X



日本政府が聖地問題で公式にイスラエル側に立ったことが決定。イスラエル外交官にも公式に認定される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/13(木) 06:40:24.47ID:FnbcoaTU0
誇らしい
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/13(木) 07:05:33.92ID:sllzqLasr
世界情勢に全く興味ないんだけど
説明する気ないなら立てるなアフィ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/13(木) 07:46:54.36ID:xs/zjuwrM
宗教対立に深入りすんなよ
基地害ミサイルがこっちに飛んでくっぞ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/13(木) 07:49:13.77ID:Fh065U7SM
ハマスはテロ組織だから当然だろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/13(木) 07:57:56.61ID:DyPc6N6U0
>>5
無知は死ねよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/13(木) 08:04:31.82ID:oSRSsFdGM
イスラエルという国に対してハマスというテロ組織がミサイル何百発も撃ち込んできてるんだから当たり前すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況