X



今の状況ならモンスターズとビルダーズもPS独占あると思うがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/13(木) 19:35:13.55ID:oCgaTBVBr
理由
switchなんて女子供と老人しかやってない。
PSが覇権を握りPS5独占で出した方が話題性もある
スクエニはPSで利益を出してる会社

色々含めたらswitchハブは当たり前の結論
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/13(木) 19:38:03.69ID:g7GcEr4yd
モンスターズってPSで一作だけ出たけどあれ売れたのかな、調べても売上が出てこない
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/13(木) 19:38:32.32ID:ee5o1Om+0
誰にも関わらずゲームしてるPSガイジに独占させても話題にもならず消える
いっつも発売直前まで大騒ぎして発売したらスン…って感じやんけ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/13(木) 19:40:15.43ID:KBhS+syha
>>3
悲惨なほど売れなかった
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/13(木) 19:41:52.92ID:Y/7klbuT0
老人しかやってないのはPSだろ?
なんでそうやって現実から目を背けるの?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/13(木) 19:42:35.63ID:jhaBuswg0
リアルゴキさえスイッチ外せないと思ってんのに
>>1は絶対酢飯だわ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/13(木) 20:02:18.18ID:IkrhZ8fiK
マルチでもいいんだけどさぁ〜差はつけてほしいんだよ、
PS4でドラクエビルダー2やってたんだけどswitchの性能に合わせてセーブ1つしかないとか凄いイヤだった。
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/13(木) 20:05:37.96ID:AETVN3LBd
PSの次元独占で
MS版は最初からゲームパス入りのパターンでいいよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/13(木) 20:26:53.11ID:iROfJHJ60
ビルダーズ明らかに低年齢向けやん
お前らの嫌いなガキゲー独占したいの?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/13(木) 20:44:20.11ID:RmCw4dlvd
ジムの戦略を考えたらまず間違いなく事実上のPS独占だろう
『全てのゲームはPSに集まる』は不変だからな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/13(木) 20:47:58.34ID:Trqn3zew0
>>1
ほい。今の状況

2021年総販売本数 1月〜4月
1位 Nsw 7,488,927 96.1%
2位 PS4 *,289,100 03.7%
3位 PS5 *,*14,179 00.2%

Nsw 1st 3,215,367(43%) 3rd 4,273,560(57%)
PS4 1st *,*16,454(06%) 3rd *,272,646(94%)
PS5 1st *,**3,348(24%) 3rd *,*10,831(76%)
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/13(木) 21:00:47.91ID:+xBZ9aF00
>>1
糖質しか書けない文章かなって思う
こんなのばかりなの?PSファンって
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/13(木) 21:32:32.48ID:Doiw0bfs0
偽ファンボーイ乙
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/13(木) 21:50:22.61ID:8OfqYFnDa
モンスターズとモンスターズは
PS独占なんてアホなことしないわ
本編ですら独占は無いし
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/13(木) 22:05:37.57ID:9To0U3Mg0
マシンパワー食うビルダーズはまだしもモンスターズは携帯不可能機で出す意味ないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況