X



おいステ豚ノスケ、もう流石に効いたろこれは もう諦めろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/13(木) 22:31:23.65ID:bsXHxux/0
PS5はもう無理だと分かったろ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/13(木) 22:32:19.73ID:6vuJdSNj0
それでもケンちゃんはPS5を愛し続ける
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/13(木) 22:33:38.74ID:nrYIrTwba
あれだけ持ち上げてたった3万とか流石に心折れると思うわ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/13(木) 22:34:01.97ID:fRDWZDdBa
しかもPS5本体もソフトも持ってないのになw
ホントにようやるわ、あのチョンw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/13(木) 22:34:49.20ID:nrYIrTwba
ハゲノスケ消えてて草
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/13(木) 22:43:52.46ID:3qogkN1ba
いつも粘り続けるポケスナのスレでさえ一瞬で消えてったからな
マジで今日は効きすぎてそう
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/13(木) 22:44:54.39ID:bsXHxux/0
本気で効いたんだろうな
マジの不貞寝してそう
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/13(木) 22:50:51.88ID:3qogkN1ba
>>11
持ってないのにPSの大勝利と持ってるswitchの大敗北を信じてやまないのが豚ノスケの異常な所の一つだぞ
ただし豚ノスケの異常な所は上げきれないくらいたくさん有る
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/13(木) 23:03:08.63ID:1d8XnEOI0
>>16
直前まで元気にSXとスイッチ叩いてたのに発売したらこれよ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/13(木) 23:11:37.35ID:bsXHxux/0
バイオハザードがこんな悲惨な死に方するとはなぁ…
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/13(木) 23:32:57.89ID:jR/bRUsFd
改めてPSはほんまに死んだんやなって
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/13(木) 23:44:50.41ID:n31fLDfN0
ま、まだまだ!27日のドラクエ生放送でPS5独占の12が発表されるかもしれないとは思えないけどその可能性なくはないから(震え声)
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/14(金) 07:42:26.11ID:o62W94OBM
ハゲノスケ元気ないな確かに
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/14(金) 08:00:28.03ID:2muaw5vMa
朝になって発狂し始めたなあの老人
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/14(金) 15:55:47.98ID:vWg1FvN6d
もう日に日に自分が何してるのかわかんない感じになってんな
そもそもあいつ自身PS5持ってないのが答えだろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況