X



【任天堂大勝利】ニンテンドーダイレクト開催
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/13(木) 23:00:56.74ID:wqCa1/kB0
さすがにE3と被るやろ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/13(木) 23:01:34.80ID:sSgyjvLd0
時期的に次はもうE3ダイレクトでしょ。

インディワールドかミニなら5月中にあるかもだけど。
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/13(木) 23:01:55.61ID:xVvaU4cM0
やらなくても圧勝できてるんだからやる意味薄いよね
PSもう少し頑張ってほしいニンダイのために
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/13(木) 23:02:46.17ID:3RqXObfi0
>>4
へーゲームを紹介して楽しむものじゃなくて、他社を叩くのが目的でダイレクト見てるんだ
ゲーム愛がないね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/13(木) 23:04:03.84ID:a1CDKEZj0
E3ニンダイの前にポケダイみたいのはあるだろうから
それで我慢しろよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/13(木) 23:04:23.88ID:9mgeruVJ0
>>5
愛があるなら大人しく待っとけゴミ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/13(木) 23:05:58.95ID:7Ps++LmS0
去年くらいから新作はニンダイじゃなくてツイッターで初紹介するパターンも増えてきたので
単純に年間にやるニンダイの数そのものを減らしたいように見える
ニンダイ減らしてサードダイレクトやインディーダイレクトを増やすのかと思ってたけど別に増えてないし
まぁ動画作るのが面倒なんだろう、ツイッターで告知するほうが楽だし
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/13(木) 23:14:47.96ID:uhtRDakE0
>>12
黙れステゴキ豚w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況