X



田中みな実を擁護している側が揃いも揃って「ゲーミングチェア批判」の部分だけに注目させたがってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/14(金) 03:06:11.50ID:+f4QbCEi0
それ以外の部分に注目されたら都合悪いの丸みえだぜ

>ゲームってだらけてると思っちゃうの。ごめんね、私の勝手なものさしで。でも、家に行ってゲーム機とかゲーム用のイスがあったら『わぁー!』って思うもん。『ノー!』って」と打ち明けた。

たかがテレビ局の楽なお仕事やってる人間が他人様をゲーム機があるだけでだらけてるって?
お前とか俺がやってる仕事やらせたら1ヶ月もたねえよ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/14(金) 03:08:41.02ID:+f4QbCEi0
だいたいこの人って身長153cmだよね
未成年時にちゃんとした運動や食事や睡眠してこなかったんじゃないか
ゲームオタクの俺でさえスポーツちゃんとやってたから平均身長余裕で越えてるし
ちなみに親はどちらも平均身長以下だから遺伝子関係ない

だらけてるのはどっちだよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/14(金) 03:10:51.49ID:+f4QbCEi0
ゲーム機なんておもいっきり大衆向け商品なのにゲーム機を所持しているというだけで
「だらけている」と誹謗中傷しているわけ
テレビ使ってね
こんなものは海外なら批判殺到で降板させるのあたりまえだし
やはり日本は異常な国だね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/14(金) 03:13:40.05ID:17v+CURj0
餅付きあんこが昔マンガに描いてただろ
「こんなに楽しいものをやらないなんてバカじゃないの?」って
バカが知りもしないでなんか言ってるよ、と思って言わせておけよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/14(金) 03:15:42.96ID:+f4QbCEi0
ゲーム機を所持している人間全員がだらけているという証拠出せないなら集団訴訟されたら100%勝ち目ないけどさ
和解金でも用意しとくかね
ゲームオタクというか日本人がそういう行動しない奴らだから助かってるだけだよあなたみたいな人って
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/14(金) 03:26:07.60ID:qbWflgT+d
そうやって怒るからゲーマーが女に舐められるんだぞ
冷静に対処しろや
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/14(金) 03:30:05.49ID:+nSnoBL20
そもそもが極端な事言ったり他人をイラつかせたりして注目集めるタイプの人間やん
今回なんでこんなに話題になってるのか
それこそ田中みなみの思う壺だぞ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/14(金) 04:03:13.14ID:ASR9/xYP0
パープルの家具については元カレとかコクってフラれた男のことだろうな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/14(金) 04:14:43.22ID:wQ8yDSsf0
>>3
もしこうだったら

有名人の男「ゲーム機ある女は無理ーw」

ってバカにしたらテレビと企業とフェミ連合がボコボコにすると思うw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況