X



■■速報@ゲーハー板 ver.56332■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (7級) (ワッチョイW 9e9b-zGqA [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/16(日) 22:28:29.26ID:C4Szaul80
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.56331■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1621162785/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f25-SAL/ [118.16.144.46])
垢版 |
2021/05/16(日) 22:44:03.87ID:MSRPqSN40
しょぼさんは自分の着た服を洗濯出来るのが自慢(´・ω・`)
0008名無しさん必死だな (ワッチョイW 6c58-gc+h [114.165.232.9])
垢版 |
2021/05/16(日) 22:44:19.23ID:jh347QGe0
スレ初めだけど
すっごいお腹痛い(´・ω・`)
0010名無しさん必死だな (ワッチョイ 24f3-Wz9D [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/16(日) 22:44:30.81ID:N+D+YkB80
人間目線で見たら宇宙は大きすぎるけど
神目線で見たら雑魚よ(´・ω・`)
0021名無しさん必死だな (ワッチョイW 72a7-6shw [119.243.253.174])
垢版 |
2021/05/16(日) 22:46:04.23ID:z8TjVER20
うんち(´・ω・`)
0030名無しさん必死だな (ワッチョイW d01b-05uU [153.232.234.30])
垢版 |
2021/05/16(日) 22:47:09.71ID:tC0gnazR0
>>10
宇宙の数だけ地球があってそこに人がいると考えると夜も眠れない(´・ω・`)
0033名無しさん必死だな (ワッチョイW 6c58-gc+h [114.165.232.9])
垢版 |
2021/05/16(日) 22:47:28.39ID:jh347QGe0
心当たりは晩御飯の鶏肉(ブラジル県産)なんだけど(´・ω・`)
0056名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spa1-Dv7h [126.158.125.88])
垢版 |
2021/05/16(日) 22:52:19.67ID:L+5xZWu0p
1 :風吹けば名無し:2019/05/09(木) 13:53:12.29 ID:rVVctGxld
好きだけど?
え?君任天堂好きじゃないの?
ハリウッド化されたキラーコンテンツのポケモン
すべてのゲームの元祖のマリオ
gotyのゼルダ
覇権tpsのスプラトゥーン
骨太なマニア向けのFE
去年発売され世界覇権のスマブラsp

これらのゲームは全部ニンテンドーだけど?任天堂嫌いってことはすべてのゲームを否定するってことだよ?
0057名無しさん必死だな (ドコグロ MMaa-kW1a [125.193.160.124])
垢版 |
2021/05/16(日) 22:52:35.58ID:lu9xrfNDM
FF14のPS5版が発表された時これでPS5が売れるとか
FF14ユーザーはロードの早いPS5に流れるとか
信者が糞イキってたのにPS5のDL順で
無料にも関わらずジャッジアイズリマスターに負けてるの笑うな(´・ω・`)
0062名無しさん必死だな (スッップ Sd70-sOB6 [49.98.219.236])
垢版 |
2021/05/16(日) 22:53:34.54ID:xT8JC5MFd
https://i.imgur.com/qmHJskd.png
今の子供ってマスクとかパーテーションが当たり前って思っちゃうんだろうね(´・ω・`)
0070名無しさん必死だな (ワッチョイW fade-a4J4 [61.115.163.3])
垢版 |
2021/05/16(日) 22:55:22.46ID:g8XqdF7S0
>>59
大きい恒星は寿命も短い
宇宙が誕生して140億年程度だけど、すでに爆発した恒星もけっこうあるらしい
太陽は小さい恒星だからまだまだ大丈夫で良かった(´・ω・`)
0077名無しさん必死だな (ワッチョイW fade-a4J4 [61.115.163.3])
垢版 |
2021/05/16(日) 22:57:21.83ID:g8XqdF7S0
>>73
ハデスとかもうホントどうでもいい
しばらくはローグライクアクションは殺る気せん(´・ω・`)
0086名無しさん必死だな (ワッチョイ 15f8-pswo [122.222.5.138])
垢版 |
2021/05/16(日) 23:00:45.89ID:qp8XLU7J0
>>84
ゼノブレイドのパクリじゃん
0098名無しさん必死だな (ワッチョイW fade-a4J4 [61.115.163.3])
垢版 |
2021/05/16(日) 23:02:15.29ID:g8XqdF7S0
>>81
金とかは全部そうらしいね
地球で作られた物質ではなくて(´・ω・`)
0105名無しさん必死だな (ワッチョイW 6c58-gc+h [114.165.232.9])
垢版 |
2021/05/16(日) 23:03:15.57ID:jh347QGe0
嵐って一人を除いて
全員演技下手やな(´・ω・`)
0112名無しさん必死だな (ワッチョイW fade-a4J4 [61.115.163.3])
垢版 |
2021/05/16(日) 23:03:55.32ID:g8XqdF7S0
>>102
病院いこ・・・?(´・ω・`)
0126名無しさん必死だな (ワッチョイ 2ab9-0qpL [27.140.82.141])
垢版 |
2021/05/16(日) 23:06:42.69ID:ul+xg9zT0
よくSFの小説とかアニメとか映画で宇宙人が地球にやってきて征服してやろうみたいな話あるけどさ
宇宙にいっぱいある銀河の中からわざわざ天の川銀河選んでそこのオリオン腕の端っこにある太陽系のしがない地球なんて星にわざわざ来るメリットなんて無いよね?(´・ω・`)
0134名無しさん必死だな (ワッチョイW 6c58-gc+h [114.165.232.9])
垢版 |
2021/05/16(日) 23:08:11.30ID:jh347QGe0
YouTubeはペット動画と芸人のチャンネルしか見てない(´・ω・`)
0142名無しさん必死だな (ワッチョイW 6c58-gc+h [114.165.232.9])
垢版 |
2021/05/16(日) 23:09:32.26ID:jh347QGe0
ばっさーよく見ると表情のパターンが少ない(´・ω・`)
0143末シ無しさん必死bセな (ワッチョイ 24f3-Wz9D [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/16(日) 23:09:38.70ID:N+D+YkB80
そろそろ日本株が出そう(´・ω・`)
0150名無しさん必死だな (ワッチョイW d074-Iveq [153.184.5.6])
垢版 |
2021/05/16(日) 23:10:52.67ID:y3dvDyoT0
スタバ近くにない田舎民だけどこれおいしいの?


スタバコラボ店舗の「マリトッツォ」超話題のワケ


日本のスイーツ流行は大きな波が来た後に、1?2年で引いていく、移り変わりの激しさが特徴だ。そして今、過去のタピオカと同程度に盛り上がりを見せているのが「マリトッツォ」である。
パンに生クリームを挟んだもので、イタリアではポピュラーな食べ物。とくにローマの朝食に欠かせないとされている。

発音しにくい異国の響きを持つマリトッツォ。このスイーツが、多くの人に受けている理由はどこにあるのだろうか。

今回は、マリトッツォを日本に紹介し、ブームのきっかけをつくったベーカリー、「プリンチ」に取材した。

マリトッツォを求めて行列ができた
プリンチがマリトッツォの販売をスタートさせたのは2020年の2月から。そして今年に入り、
ブームが盛り上がり始めた時期には「マリトッツォを求めて行列ができる」「どの店に行っても入手できない」といった事態が生じるようになった。

現在は生産体制を整え品切れすることはなくなっているものの、最も多いときで、週に5000個を販売した記録もあるという。

丸いパンに生クリームを挟んだオーソドックスでシンプルな形だが、中にオリジナルのソースをしのばせてあり、サプライズ感がある仕上がりだ。
https://toyokeizai.net/articles/-/427560
https://tk.ismcdn.jp/mwimgs/d/5/1140/img_d58b62f077e33aeb0e5d000522e4ed6d341992.jpg
https://i0.wp.com/jouhou.nagoya/wp/wp-content/uploads/2021/04/maritozzo-matome-mv.jpg
0158名無しさん必死だな (ワッチョイ 24f3-Wz9D [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/16(日) 23:11:38.91ID:N+D+YkB80
>>147
ぼくらアリを見て野蛮と思うかい?(´・ω・`)
0169名無しさん必死だな (ワッチョイW 6c58-gc+h [114.165.232.9])
垢版 |
2021/05/16(日) 23:14:22.64ID:jh347QGe0
この年になると
生命を無駄に消したくないと思い
虫もそっと手で包み込んで外に逃します

でもオナニーはやめません(´・ω・`)
0176名無しさん必死だな (ワッチョイW fade-a4J4 [61.115.163.3])
垢版 |
2021/05/16(日) 23:15:31.42ID:g8XqdF7S0
>>169
わかる(´・ω・`)
ぼくも蚊とゴキブリくらいしか殺したくない
仕事でしょっちゅう鳥の卵とか雛とか殺してるけど
0178名無しさん必死だな (ワッチョイW 6c58-gc+h [114.165.232.9])
垢版 |
2021/05/16(日) 23:15:31.96ID:jh347QGe0
森へお帰り(´・ω・`)〜〜◯
0188名無しさん必死だな (ワッチョイW fade-a4J4 [61.115.163.3])
垢版 |
2021/05/16(日) 23:17:30.72ID:g8XqdF7S0
>>183
転売屋から買えば簡単(´・ω・`)
0190名無しさん必死だな (ワッチョイW 6c58-gc+h [114.165.232.9])
垢版 |
2021/05/16(日) 23:18:09.00ID:jh347QGe0
>>187
空の上から愛の種を撒き散らします(´・ω・`)
0209名無しさん必死だな (ワッチョイ 24f3-Wz9D [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/16(日) 23:21:14.71ID:N+D+YkB80
>>172
全体のために個を捨てるのは人類と同じではないか
すばらしい(´・ω・`)
0214名無しさん必死だな (ワッチョイW e728-L5iU [116.70.251.80])
垢版 |
2021/05/16(日) 23:22:10.97ID:Ey8KKaIz0
>>135
そもそももとのSARSウイルスも中国発コロナも中国発だからな
2回も発生させといてうちからじゃないとかうるせぇ黙っとれって感じ(´・ω・`)
0215名無しさん必死だな (ワッチョイ 378a-gSvD [180.26.138.93])
垢版 |
2021/05/16(日) 23:22:28.10ID:VMGa5vZT0
モラルってのは人間社会を円滑に動かすために都合のいい仕組みだし、
宇宙規模で活動してる宇宙人にはむしろ人間ほどの倫理観もあるのか怪しいな
0218名無しさん必死だな (ワッチョイ 24f3-Wz9D [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/16(日) 23:23:22.19ID:N+D+YkB80
>>213
そうともいう(´・ω・`)
0224名無しさん必死だな (ワッチョイW d074-Iveq [153.184.5.6])
垢版 |
2021/05/16(日) 23:24:44.03ID:y3dvDyoT0
MARVELが今の若者に望まれている新ヒーローたちを発表!
https://www.marvel.com/articles/comics/introducing-the-new-new-warriors

https://terrigen-cdn-dev.marvel.com/content/prod/1x/newwarriors2020newkids-trailblazer.jpg
https://terrigen-cdn-dev.marvel.com/content/prod/1x/newwarriors2020newkids-b-negative.jpg
https://terrigen-cdn-dev.marvel.com/content/prod/1x/newwarriors2020newkids-snowflake-and-safespace.jpg
https://terrigen-cdn-dev.marvel.com/content/prod/1x/newwarriors2020newkids-screentime.jpg
0228名無しさん必死だな (ワッチョイW 478a-dYp/ [118.12.35.34])
垢版 |
2021/05/16(日) 23:25:09.92ID:JQa3zDVq0
ちんちんデカい系のレスしますね(´・ω・`)
0242名無しさん必死だな (ワッチョイW 6c58-gc+h [114.165.232.9])
垢版 |
2021/05/16(日) 23:28:27.62ID:jh347QGe0
人類オカン計画(´・ω・`)
0245名無しさん必死だな (ワッチョイ 378a-gSvD [180.26.138.93])
垢版 |
2021/05/16(日) 23:28:33.18ID:VMGa5vZT0
>>224
ダッサ
理想のアメコミヒーローの逆張りするとこうなるっていう、
むしろポリコレ通り越してヘイトでは?
0252名無しさん必死だな (ワッチョイW 6c58-gc+h [114.165.232.9])
垢版 |
2021/05/16(日) 23:29:42.01ID:jh347QGe0
RD潜脳調査室は名作(´・ω・`)
0262名無しさん必死だな (ワッチョイW f467-EUhg [101.110.33.89])
垢版 |
2021/05/16(日) 23:32:16.84ID:mx2qGnJW0
【菅悲報】東京五輪、無観客どころか、都内の幼稚園児や小・中・高校生など約81万人を東京五輪の観戦に動員、観戦に来ないと欠席扱い [632250434]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1621168041/

さすがに酷いわ、自民党…
0272名無しさん必死だな (ワッチョイW 478a-dYp/ [118.12.35.34])
垢版 |
2021/05/16(日) 23:34:06.51ID:JQa3zDVq0
>>200
ツゥイッターの画像アプリの補正なのか整形なのかこわい(´・ω・`)
0274名無しさん必死だな (ワッチョイW 6c58-gc+h [114.165.232.9])
垢版 |
2021/05/16(日) 23:34:15.96ID:jh347QGe0
常にググって頭いいふりをする能力って悲しすぎじゃね?(´・ω・`)
0283名無しさん必死だな (ワッチョイW 6c58-gc+h [114.165.232.9])
垢版 |
2021/05/16(日) 23:36:51.71ID:jh347QGe0
泣きましたぼくは黒人でゲイのヒーローです( ´;ω;` )
0286ぷち ◆PUCHIPf/x2 (ワッチョイ fab0-AYRO [123.217.63.222])
垢版 |
2021/05/16(日) 23:37:00.75ID:OL4DzqkC0
ブスウマ娘とか出しても誰もやらんわ
0300名無しさん必死だな (ワッチョイW 478a-dYp/ [118.12.35.34])
垢版 |
2021/05/16(日) 23:39:25.61ID:JQa3zDVq0
>>200
闇が深み(´・ω・`)
0306名無しさん必死だな (ワッチョイW 6c58-gc+h [114.165.232.9])
垢版 |
2021/05/16(日) 23:41:03.43ID:jh347QGe0
黒人といえばボビーの暴行事件ってほっぺたプニッてしただけらしいね(´・ω・`)
0308名無しさん必死だな (ワッチョイW 6c58-gc+h [114.165.232.9])
垢版 |
2021/05/16(日) 23:42:16.67ID:jh347QGe0
綺麗になるための化粧品なのに
CMにブス起用するのはいかがなものかと(´・ω・`)
0316名無しさん必死だな (ワッチョイ 5ef0-lAyD [124.103.221.49])
垢版 |
2021/05/16(日) 23:43:55.59ID:tYdvVrbc0
ネットは確かに非常に多くの情報が得られるけど専門的なことはやっぱりわかんないし技術だって磨かれるわけじゃないし
脳が直接インターネットに繋がるからって自分が天才だとは到底思えなさそうなんだけど(´・ω・`)
0320名無しさん必死だな (ワッチョイ a1b0-+ikz [118.22.92.116])
垢版 |
2021/05/16(日) 23:44:36.56ID:lHWUCOJJ0
島国日本は部落とかはともかく人種的な差別は無いから
ポリコレ自体蚊帳の外だし元々誰も興味ないからね
だから人種に変に配慮したブサイクなキャラとか出されても誰も共感できないからスルーされて終わり(´・ω・`)
0327名無しさん必死だな (ワッチョイW 6c58-gc+h [114.165.232.9])
垢版 |
2021/05/16(日) 23:46:55.37ID:jh347QGe0
黒歴史ノートが動き出す対戦ゲームあったよね(´・ω・`)
0336名無しさん必死だな (ワッチョイW 6c58-gc+h [114.165.232.9])
垢版 |
2021/05/16(日) 23:47:57.53ID:jh347QGe0
オーバーウォッチのメイちゃんはぽっちゃりしてるけど可愛いぞ(´・ω・`)
0342名無しさん必死だな (ワッチョイ a6f3-Qmtv [14.11.196.129])
垢版 |
2021/05/16(日) 23:49:07.41ID:PBPiJQg80
アメコミ作家ってポリコレ棒に叩かれながら売れないアメコミ生産してて辛くないんだろうか
書きたいものかいて売れないのならまだいいけど、書きたくないものをかいて売れないとか救いがなさすぎる(´・ω・`)
0352名無しさん必死だな (テテンテンテン MMb4-MsIn [133.106.152.33])
垢版 |
2021/05/16(日) 23:50:28.84ID:9Dd3D+B1M
メイみたいなブスよりD.VA使うよね(´・ω・`)
0355名無しさん必死だな (ワッチョイW 6c58-gc+h [114.165.232.9])
垢版 |
2021/05/16(日) 23:50:59.07ID:jh347QGe0
>>348
せめて可愛い子をレズにしてほしいよね(´・ω・`)
0357名無しさん必死だな (ワッチョイ a6f3-Qmtv [14.11.196.129])
垢版 |
2021/05/16(日) 23:51:31.46ID:PBPiJQg80
>>346
アメリカのアメコミオタクが新刊が売れなくて大安売りされてるってツイートしてる
日本の漫画はすごい勢いでアメリカで市場開拓してるから漫画需要がないわけじゃないのにアメコミの売上が悲惨なことになってるんだって(´・ω・`)
0365名無しさん必死だな (テテンテンテン MMb4-MsIn [133.106.152.33])
垢版 |
2021/05/16(日) 23:52:55.94ID:9Dd3D+B1M
だいたいオバウォダメージじゃマッチングしないから泣く泣くタンクやってんだよ(´・ω・`)
0367名無しさん必死だな (ワッチョイ 5ef0-lAyD [124.103.221.49])
垢版 |
2021/05/16(日) 23:54:23.23ID:tYdvVrbc0
>>357
そらほとんどの正常な人は綺麗なもの美しいものかっこいいものが好きなんですよね(´・ω・`)
ルッキズム否定とかマジで馬鹿にも程があります(´・ω・`)
ポリコレで人を叩きながら今でも金持ちは美女としか結婚しませんよ(´・ω・`)
0372名無しさん必死だな (ワッチョイW be28-CTTZ [1.33.238.249])
垢版 |
2021/05/16(日) 23:55:52.70ID:KIG96Q4w0
なんでわざわざブスにせなあかんのや
マジで性癖反映してもいいじゃないか!

だからアーロイを美人にしてくれ
ホライゾンはアーロイのブスさ加減さえなければ歴史に残る名作なのに
ブスさだけで損してる
0373名無しさん必死だな (ワッチョイW e34e-kXrn [160.86.103.219])
垢版 |
2021/05/16(日) 23:56:26.42ID:RGkevG4d0
別に女主人公とかホモキャラとか黒人キャラとか昔からいるし、別に良いと思うんだよね
でも、単純にポリコレで塗りつぶそうとするのは自分たちが作ってるものが「商品」だと理解してないんじゃないかと
需要に応える気がなく、清く正しく他人を啓蒙したいなら絵本でも作ってろよ、と
0401名無しさん必死だな (スフッ Sd14-aTfa [49.104.30.183])
垢版 |
2021/05/17(月) 00:01:04.02ID:N9mQTEISd
FF14拡張とギルティギア予約しました(´・ω・`)
0405名無しさん必死だな (ワッチョイW 6c58-gc+h [114.165.232.9])
垢版 |
2021/05/17(月) 00:01:36.76ID:kaHEI8Hv0
でも洋ゲーのキャラってPS3のころより可愛くなったよね(´・ω・`)
0417名無しさん必死だな (ワッチョイW 6c58-gc+h [114.165.232.9])
垢版 |
2021/05/17(月) 00:03:30.81ID:kaHEI8Hv0
最後まで観た洋ドラ一本もないかも(´・ω・`)
0418名無しさん必死だな (スフッ Sd14-aTfa [49.104.30.183])
垢版 |
2021/05/17(月) 00:03:41.27ID:N9mQTEISd
>>410
リーパーメインで絶対使います
ララリーパーです(´・ω・`)
0425名無しさん必死だな (ワッチョイW 6c58-gc+h [114.165.232.9])
垢版 |
2021/05/17(月) 00:05:15.45ID:kaHEI8Hv0
>>421
ダサステ枠でしょ(´・ω・`)
0434名無しさん必死だな (ワッチョイW ae39-MsIn [180.11.138.140])
垢版 |
2021/05/17(月) 00:06:52.55ID:8YWjVH5E0
ビッグバンセオリーの今シーズン11見てます(´・ω・`)
7年くらい見続けてたので次がファイナルシーズンで寂しいです(´・ω・`)
0451名無しさん必死だな (ワッチョイW 5fb2-5Bqq [92.202.154.200])
垢版 |
2021/05/17(月) 00:09:35.62ID:biNvYd060
>>431
1話60分以上で70話以上あるよね
ゲームならまだしもただのドラマで80時間って退屈すぎて観てられんわな(´・ω・`)
0468名無しさん必死だな (ワッチョイW 6c58-gc+h [114.165.232.9])
垢版 |
2021/05/17(月) 00:11:35.05ID:kaHEI8Hv0
サンジがペロペロキャンディーを舐めます(´・ω・`)
0486名無しさん必死だな (ワッチョイ a6f3-Qmtv [14.11.196.129])
垢版 |
2021/05/17(月) 00:14:00.64ID:2aGICa160
アメコミの売上が悲惨なのは確かですよ(´・ω・`)
まあもともとアメリカのコミック市場は日本みたいな大きくないってのもあるけど、それでも鬼滅のセールスだけでアメリカのコミックのセールス超えたのは事実
0490名無しさん必死だな (ワッチョイW 6c58-gc+h [114.165.232.9])
垢版 |
2021/05/17(月) 00:14:14.30ID:kaHEI8Hv0
ズラズラ言ってるラブライブのキャラ
あれ人気あったのかね(´・ω・`)
0502名無しさん必死だな (ワッチョイW 6c58-gc+h [114.165.232.9])
垢版 |
2021/05/17(月) 00:16:17.45ID:kaHEI8Hv0
>>496
妖怪ウォッチっぽいなと思って見てました
たしか電撃オンラインの人が声優だよね(´・ω・`)
0518名無しさん必死だな (ワッチョイW 6c58-gc+h [114.165.232.9])
垢版 |
2021/05/17(月) 00:18:50.45ID:kaHEI8Hv0
>>507
会長レベルの偉い人が圧かけてでも欲しかったワクチンを
この時期に打てるとかついてるじゃん(´・ω・`)
0522名無しさん必死だな (ワッチョイW ae39-MsIn [180.11.138.140])
垢版 |
2021/05/17(月) 00:19:21.06ID:8YWjVH5E0
ずら丸ちゃんは1位取ってソニックとコラボしてたからね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/EX1Yi3H.jpg
0526名無しさん必死だな (テテンテンテン MMb4-ibyw [133.106.146.79])
垢版 |
2021/05/17(月) 00:19:50.08ID:sugiKfb8M
【菅悲報】東京五輪、無観客どころか、都内の幼稚園児や小・中・高校生など約81万人を東京五輪の観戦に動員、観戦に来ないと欠席扱い★2 [632250434]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1621176941/

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお(´・ω・`)
0529名無しさん必死だな (ワッチョイW 2552-oIbh [202.222.43.42])
垢版 |
2021/05/17(月) 00:20:15.54ID:USAfeCNG0
>>521
        >∩< ファンファンファン.          彡 ⌒ ミ =  
       彡 ⌒ ミ                      (´・ω・`) = 
      / (・ω・´ )                   (====)
     ,O゙゙)=⊂二 )                   ______( (⌒ )
   / ノ(( ̄_ノニニフ=───┬┬───≠\   ̄`J ̄ ̄ ̄\三=−
   '=-=、\>>_ノ/,.=-\      └┘        ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ◎)゙ー――'( ◎) ≡3 ≡3           ◎ ̄  ̄◎ ≡3 ≡3
0537名無しさん必死だな (ワッチョイW 6c58-gc+h [114.165.232.9])
垢版 |
2021/05/17(月) 00:21:21.77ID:kaHEI8Hv0
入れる時どこのワクチンか教えてくれるのかね
ファイザーのが良いんだっけ?(´・ω・`)
0543名無しさん必死だな (ワッチョイW ae39-MsIn [180.11.138.140])
垢版 |
2021/05/17(月) 00:21:57.83ID:8YWjVH5E0
>>515
なんのアニメか知らんけどちらほらハゲが混じってるのが辛い(´・ω・`)
0554名無しさん必死だな (ワッチョイW 6c58-gc+h [114.165.232.9])
垢版 |
2021/05/17(月) 00:23:33.62ID:kaHEI8Hv0
天上天下は巫女さん陵辱してるあたりがピーク
あと過去回想多すぎた
結局主人公人気出なかったし(´・ω・`)
0563名無しさん必死だな (ワッチョイW ae39-MsIn [180.11.138.140])
垢版 |
2021/05/17(月) 00:25:10.79ID:8YWjVH5E0
今はみっともないハゲになるくらいなら剃るわと思っててもいざハゲになるとみっともなく諦めないんだろなぁ(´・ω・`)
0564名無しさん必死だな (ワッチョイW c0aa-gOx0 [60.109.144.40])
垢版 |
2021/05/17(月) 00:25:13.72ID:V8A5v3yl0
配信技研、2021年4月のゲームタイトル別、ライブ視聴ランキングを発表 Apexが12ヵ月連続首位獲得
https://panora.tokyo/archives/25629
https://asset.panora.tokyo/wp-content/uploads/2021/05/15154212/Apr21Games-1536x864.png

1.Apex Legends
2.モンスターハンターライズ
3.VALORANT
4.Among Us
5.ウマ娘 プリティーダービー
6.リーグ・オブ・レジェンド
7.Minecraft
8.フォートナイト
9.Dead by Daylight
10.ストリートファイターV

APEXぶっちぎりやな…(´・ω・`)
0565名無しさん必死だな (スフッ Sd14-aTfa [49.104.30.183])
垢版 |
2021/05/17(月) 00:25:21.25ID:N9mQTEISd
アメコミ

数十万かけても揃いません、無茶苦茶長いです
同じ作品でも作者が頻繁に変わります
作者毎に世界観や設定違います

漫画

長くても数万です
特別なことないかぎり作者同一です


アメコミ逆によく存在できたな(´・ω・`)
0568名無しさん必死だな (ワッチョイW 6c58-gc+h [114.165.232.9])
垢版 |
2021/05/17(月) 00:26:01.26ID:kaHEI8Hv0
普段買ってる飲料水とかお菓子もアニメコラボしてると恥ずかしくて買えない奴〜〜〜〜(´・ω・`)m9
0583名無しさん必死だな (スフッ Sd14-aTfa [49.104.30.183])
垢版 |
2021/05/17(月) 00:29:10.33ID:N9mQTEISd
けど20代で疾患ないし痩せてもいるから
ワクチン打つべきか悩むな正直
どうせまだまだ先だけど(´・ω・`)
0587名無しさん必死だな (ワッチョイW ae39-MsIn [180.11.138.140])
垢版 |
2021/05/17(月) 00:29:36.26ID:8YWjVH5E0
お菓子とかとコラボてそれこそそれなりに知名度あるやつしかなくない?(´・ω・`)
鬼滅とかなら普通に買えるよ(´・ω・`)
0589名無しさん必死だな (ワッチョイW 6c58-gc+h [114.165.232.9])
垢版 |
2021/05/17(月) 00:30:03.02ID:kaHEI8Hv0
>>577
ヒカキンとかセイキンコラボよりは書いやすい(´・ω・`)
0602名無しさん必死だな (スフッ Sd14-aTfa [49.104.30.183])
垢版 |
2021/05/17(月) 00:32:51.06ID:N9mQTEISd
次は東京リベンジャーズくるそうですよ(´・ω・`)
0612名無しさん必死だな (ワッチョイ ee43-gSvD [210.143.73.24])
垢版 |
2021/05/17(月) 00:35:08.39ID:8eRDJ3TA0
>>595
>卵を冷蔵庫から出して室温にもどし、炭火でじっくりとあぶるだけ。
>20〜30分コロコロところがして、焦げないように焼きます。
>あまり温度が上がりすぎると、卵は爆発してしまいますので、
>注意してできるかぎり弱火でゆっくりと焼いていきます。

め、めんどくせえ…(´・ω・`)
0646名無しさん必死だな (ワッチョイW ae39-MsIn [180.11.138.140])
垢版 |
2021/05/17(月) 00:42:04.52ID:8YWjVH5E0
BF4とかはつまんなかったけど大戦の書みたいなのは良かったよ(´・ω・`)
短かったけどね(´・ω・`)
0655名無しさん必死だな (ワッチョイW f832-T950 [133.114.80.13])
垢版 |
2021/05/17(月) 00:42:43.98ID:qPuv6PI00
BFはもともとキャンペーンなんかなかったんだからマルチにだけ力注げ(´・ω・`)
ストーリー語りたかったらBFBCを復活させよう
0664名無しさん必死だな (ワッチョイW fade-a4J4 [61.115.163.3])
垢版 |
2021/05/17(月) 00:45:17.31ID:J/1XcRct0
>>622
輝夜月とか言う人はもういないの?(´・ω・`)UFOのCMの
0669名無しさん必死だな (ワッチョイW ae39-MsIn [180.11.138.140])
垢版 |
2021/05/17(月) 00:46:05.35ID:8YWjVH5E0
FPSのキャンペーンとか10時間もないのになかったらさんざん文句言われるし大変だよね(´・ω・`)
0672名無しさん必死だな (ワッチョイW fade-a4J4 [61.115.163.3])
垢版 |
2021/05/17(月) 00:48:21.75ID:J/1XcRct0
>>667
逆に汚く終わったスポーツ漫画とは?(´・ω・`)
0674名無しさん必死だな (ワッチョイW ae39-MsIn [180.11.138.140])
垢版 |
2021/05/17(月) 00:49:04.76ID:8YWjVH5E0
近未来頼むは(´・ω・`)
もうヘリがないBFは飽きたよ(´・ω・`)
0683名無しさん必死だな (ワッチョイW fade-a4J4 [61.115.163.3])
垢版 |
2021/05/17(月) 00:50:45.24ID:J/1XcRct0
>>678
いっぱいある(´;ω;`)
0686名無しさん必死だな (ワッチョイW ae39-MsIn [180.11.138.140])
垢版 |
2021/05/17(月) 00:52:11.86ID:8YWjVH5E0
戦車に乗るやつは死ぬまで乗れよ(´・ω・`)
途中で乗り捨てるのはやめろよ(´・ω・`)
0693名無しさん必死だな (ワッチョイW fade-a4J4 [61.115.163.3])
垢版 |
2021/05/17(月) 00:53:33.16ID:J/1XcRct0
>>686
敵が乗り捨てた戦車はいただいて自陣奥でドライブです(´・ω・`)
0695名無しさん必死だな (ワッチョイW fade-a4J4 [61.115.163.3])
垢版 |
2021/05/17(月) 00:54:18.62ID:J/1XcRct0
地下鉄道、さっき見ましたが1話でダウンしました(´;ω;`)
0700名無しさん必死だな (アウアウカー Saca-n0nT [182.251.70.104])
垢版 |
2021/05/17(月) 00:55:29.00ID:1AB1erDIa
>>564
ストVランクインしてるのすげーと思った(´・ω・`)もり返してるんですか?(´・ω・`)
0703名無しさん必死だな (ワッチョイW fade-a4J4 [61.115.163.3])
垢版 |
2021/05/17(月) 00:56:20.95ID:J/1XcRct0
>>564
モンラが2位なの意外(´・ω・`)
0716名無しさん必死だな (ワッチョイW c4fd-xEB/ [222.229.15.145])
垢版 |
2021/05/17(月) 01:00:27.16ID:UfkCMigg0
>>622
どれも観てない歳はとりたくないなぁ(´・ω・`)
0717名無しさん必死だな (ワッチョイW f832-T950 [133.114.80.13])
垢版 |
2021/05/17(月) 01:01:02.11ID:qPuv6PI00
FO4のレイルロードのもとになった話でしょ、たぶん(´・ω・`)
0722名無しさん必死だな (ワッチョイW a20a-aofp [183.177.211.188])
垢版 |
2021/05/17(月) 01:02:49.80ID:AaAumJR70
APEXは下手でも味方にキャリーしてもらってチャンピオンたまに取れるとこはバトロワとしていいバランスなんだと思います(´・ω・`)
あとマーキングが楽だから野良でもそれなりに連携取れるとこもいいですね
0761名無しさん必死だな (ワッチョイW e728-L5iU [116.70.251.80])
垢版 |
2021/05/17(月) 01:51:12.45ID:e4BUeS5i0
>>758
ブレイクしてるだろ次来るのはダンダダーンよ(´・ω・`)
0764名無しさん必死だな (アウアウクー MM92-M3SR [36.11.225.54])
垢版 |
2021/05/17(月) 01:53:23.45ID:QKStWyOWM
>>747
その日に翌日出荷のがジョーシンにあったのに(´・ω・`)
0765名無しさん必死だな (ワッチョイW 0e92-B1Oe [124.35.12.161])
垢版 |
2021/05/17(月) 01:53:26.91ID:+Z0Y8HOR0
少し高めだけどPS5に最適なモニター注文しました(´・ω・`)b
0774名無しさん必死だな (ワッチョイW bbf3-Iveq [106.72.174.193])
垢版 |
2021/05/17(月) 02:00:14.34ID:H5XawmiZ0
これでわかったと思うけど転売屋に買い占めされるとソフトが売れないのよ(´・ω・`)
アマゾンはヨドバシ見習って1つの住所に一台しか買えないようにして
0776名無しさん必死だな (ワッチョイ 2228-JbmH [59.147.234.19 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/17(月) 02:01:53.18ID:AK55DehY0
こんなずっと品薄なのに
国内20万台以下なんだろ?
イカレてるぜ
0778名無しさん必死だな (スップ Sd00-tJxf [1.66.96.227])
垢版 |
2021/05/17(月) 02:02:44.37ID:RZJOAfgrd
ゲオホールディングス<2681>は、5月14日、2021年3月期の連結決算を発表し、売上高3283億5800万円(前期比7.6%増)、営業利益43億1100万円(前期比57.0%減)、経常利益47億9500万円(前期比55.5%減)、最終損失7億5200万円(前期は38億4400万円の利益計上)と大幅減益・赤字転落となった。


売上高:3283億5800万円(前期比7.6%増)
営業利益:43億1100万円(前期比57.0%減)
経常利益:47億9500万円(前期比55.5%減)
最終損失:7億5200万円(前期は38億4400万円の利益計上)


ゲオショップとして展開しているメディア系店舗については、DVD等映像レンタルを主な商材とするレンタル商材について第1四半期に外出自粛からの巣ごもり需要が発生したが、通期のレンタル売上減少比率は前の期より悪化した。

一方、ゲーム機本体とゲームソフトを中心とする新品商材については、巣ごもり需要とヒットタイトルもあり、売上を大きく伸ばした。

セカンドストリートを主力とするリュース系店舗は、外出自粛の影響を受けたが、リユース商材については、消費者の節約生活防衛志向もあり底堅い需要があるとの想定のもとに、計画通りの出店を継続した。
0781名無しさん必死だな (ワッチョイW c2a6-lU/s [115.179.66.143])
垢版 |
2021/05/17(月) 02:06:49.42ID:J53qyIw80
アマプラ会員数2億人だぞ?
俺すげーだろ(´・ω・`)
0785名無しさん必死だな (ワッチョイ 2228-JbmH [59.147.234.19 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/17(月) 02:10:45.10ID:AK55DehY0
>>778
ユーザー「ビデオ返しに行くのめんどくせぇ… つかネットレンタルの方が高いのなんでだよ…」

これを解決できる時間はあったのに、自らを変えることを拒み続けた結果
0792名無しさん必死だな (ワッチョイW bbf3-Iveq [106.72.174.193])
垢版 |
2021/05/17(月) 02:20:42.02ID:H5XawmiZ0
小売り消滅したら本とかゲームのデジタル版安なる?(´・ω・`)
0804名無しさん必死だな (ワッチョイW c2a6-lU/s [115.179.66.143])
垢版 |
2021/05/17(月) 02:29:02.16ID:J53qyIw80
半年に一度の祭りプライムデー
6月開催だってよ(´・ω・`)
0807名無しさん必死だな (ワッチョイW c2a6-lU/s [115.179.66.143])
垢版 |
2021/05/17(月) 02:30:49.68ID:J53qyIw80
ゲーム屋なんて林檎カードやGoogle playカードだけ置いてあるのが最終形態よ(´・ω・`)
0809名無しさん必死だな (ワッチョイ 7ace-0qpL [221.187.134.212])
垢版 |
2021/05/17(月) 02:31:47.04ID:8krBi2Bx0
小売りどもが転売カスに協力してなきゃこうはなっとらんだろ
いろんなところで腐ってて嫌になる
0812名無しさん必死だな (ワッチョイW c2a6-lU/s [115.179.66.143])
垢版 |
2021/05/17(月) 02:34:08.02ID:J53qyIw80
撮り鉄ってなんで常に強気なの?(´・ω・`)
0817名無しさん必死だな (ワッチョイ 7ace-0qpL [221.187.134.212])
垢版 |
2021/05/17(月) 02:39:00.14ID:8krBi2Bx0
>>812
強気というか良い写真を撮ることしか頭に無いのかもしれんね
発達障害はそういうところあるから
0826名無しさん必死だな (ワッチョイW c2a6-lU/s [115.179.66.143])
垢版 |
2021/05/17(月) 02:48:06.30ID:J53qyIw80
いや田んぼに勝手に水引くとか民家の木勝手に切るとか怒鳴り散らして殴るとか
撮り鉄明らかにおかしい(´・ω・`)
0827名無しさん必死だな (ワッチョイW d435-Iveq [101.128.231.41])
垢版 |
2021/05/17(月) 02:48:38.76ID:x/5HSBOs0
今日のチカ君
マッチングしないのは箱のせいじゃない(´・ω・`)

https://twitter.com/umeboshi197536/status/1393778127151661065?s=19
うめぼし@ume
Xboxで人がいないというイメージはなんか払拭したい。

Xbox、psでもマッチングしないものは全くマッチングしないんだよなぁ。
Xboxだからマッチングしないわけではないと言うことわかってもらいたいなぁ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0828名無しさん必死だな (ワッチョイW bbf3-Iveq [106.72.174.193])
垢版 |
2021/05/17(月) 02:49:14.41ID:H5XawmiZ0
一度もやったときないけど彼女が家に泊まりにきて一緒に風呂入ってからDVDレンタルしに行くところなんだろうねゲオって(´;ω;`)
0829名無しさん必死だな (ワッチョイ 7ace-0qpL [221.187.134.212])
垢版 |
2021/05/17(月) 02:49:38.62ID:8krBi2Bx0
>>827
だったら人がいる証拠をうpすればいいだけだろ
脳細胞まで過疎ってんのか
0839名無しさん必死だな (ワッチョイ 7ace-0qpL [221.187.134.212])
垢版 |
2021/05/17(月) 02:55:27.83ID:8krBi2Bx0
>>834
>>835
これがシンクロニシティか
0840名無しさん必死だな (ワッチョイW 0eaa-Zhk5 [126.79.4.105])
垢版 |
2021/05/17(月) 02:56:24.85ID:1XTPzZYJ0
シンクロニシ?(´・ω・`)
0843名無しさん必死だな (ワッチョイW bbf3-Iveq [106.72.174.193])
垢版 |
2021/05/17(月) 02:57:53.01ID:H5XawmiZ0
11 風吹けば名無し[] 2020/11/18(金)12:22:32.26 ID:o3tXjrje0
ぺこーらに、告白しようと思ってる。
スレのみんなには、悪いけど。
抜け駆けで。
次の給料日、お金入るから。
スパチャして。そこで気持ち伝える。
ぺこーらは男の人と付き合ったことないから。
びっくりするかもだけど。
もう気持ちを伝えるのを我慢できないから。

バチャ豚ググったついでに見つけたんでこちらで共有しますね(´・ω・`)
0845名無しさん必死だな (ワッチョイW c2a6-lU/s [115.179.66.143])
垢版 |
2021/05/17(月) 02:58:59.46ID:J53qyIw80
>>843
これ結局どうなったん?付き合えたん?(´・ω・`)
0846名無しさん必死だな (ワッチョイW 0eaa-Zhk5 [126.79.4.105])
垢版 |
2021/05/17(月) 02:59:16.25ID:1XTPzZYJ0
投げ銭はほんとまさかソシャゲ課金以下の金の使い道がこの世にあったとはって思わされたよね(´・ω・`)
0855名無しさん必死だな (ワッチョイW 0eaa-Zhk5 [126.79.4.105])
垢版 |
2021/05/17(月) 03:03:24.75ID:1XTPzZYJ0
>>849
これ今後のイベント用に2Pカラーとか作った方がいいかもな(´・ω・`)
「ゴールドシップ、上がってくる!」→「だっ誰のだぁっ!?」ってなるだろ
0862名無しさん必死だな (ワッチョイW 0eaa-Zhk5 [126.79.4.105])
垢版 |
2021/05/17(月) 03:07:35.97ID:1XTPzZYJ0
>>857
なるほど、でも画像で笑うわ(´・ω・`)
0864名無しさん必死だな (ワッチョイW 0eaa-Zhk5 [126.79.4.105])
垢版 |
2021/05/17(月) 03:08:34.29ID:1XTPzZYJ0
しかしコイツのこの告ってさえしまえば付き合えると思ってそうな自信はどこから…(´・ω・`)
0865名無しさん必死だな (ワッチョイW bbf3-Iveq [106.72.174.193])
垢版 |
2021/05/17(月) 03:08:35.12ID:H5XawmiZ0
バーチャルに告白したとしてゴールないのにどうするんや(´・ω・`)
0869名無しさん必死だな (ワッチョイ 7ace-0qpL [221.187.134.212])
垢版 |
2021/05/17(月) 03:10:58.11ID:8krBi2Bx0
成功したとしても付き合うのは中の人だろ
いい年こいたオバさんだったらショック死しかねん
0872名無しさん必死だな (ワッチョイW bbf3-Iveq [106.72.174.193])
垢版 |
2021/05/17(月) 03:15:22.33ID:H5XawmiZ0
健太トレハンぽいけどマルチないのねババァより早く終わっちゃいそうですね(´・ω・`)
>>871
今のところないですね
0873名無しさん必死だな (ワッチョイW 72a7-6shw [119.243.253.174])
垢版 |
2021/05/17(月) 03:15:24.19ID:E11ZInT80
やる気がでない(´・ω・`)
0877名無しさん必死だな (ワッチョイ 7ace-0qpL [221.187.134.212])
垢版 |
2021/05/17(月) 03:17:37.15ID:8krBi2Bx0
現時点だとPS5版あり=特化 とは限らないのが萎えるところだな
あと1年ほど待って縦マルチが切れたころようやくってとこか
0886名無しさん必死だな (ワッチョイ 2228-JbmH [59.147.234.19 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/17(月) 03:35:06.46ID:AK55DehY0
筋トレは長々やる必要はないから短時間でいいぞ
0888名無しさん必死だな (ワッチョイ 2228-JbmH [59.147.234.19 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/17(月) 03:36:01.04ID:AK55DehY0
つうか器具を長時間占有するカスが邪魔
0891名無しさん必死だな (ワッチョイ 2228-JbmH [59.147.234.19 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/17(月) 03:39:03.63ID:AK55DehY0
>>889
何十回もやるより
10回以下でいいからゆっくり丁寧に効かせる方が効果あるし
器具も皆が使える
0892名無しさん必死だな (ワッチョイW c2a6-lU/s [115.179.66.143])
垢版 |
2021/05/17(月) 03:39:44.78ID:J53qyIw80
ジムカス沸いてきた(´・ω・`)
0893名無しさん必死だな (ワッチョイW 72a7-6shw [119.243.253.174])
垢版 |
2021/05/17(月) 03:40:05.66ID:E11ZInT80
岡ちゃんニッポンを元気にするって言ってるけど
カプコン暴露話聞いてもあんまり元気にはならねえ(´・ω・`)
0896名無しさん必死だな (ワッチョイ 2228-JbmH [59.147.234.19 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/17(月) 03:42:25.60ID:AK55DehY0
イマ、二ホンのタメニPS5ツクリマクッテマース
0911名無しさん必死だな (ワッチョイW 72a7-6shw [119.243.253.174])
垢版 |
2021/05/17(月) 04:47:52.03ID:E11ZInT80
うんち(´・ω・`)
0916名無しさん必死だな (ワッチョイW 72a7-6shw [119.243.253.174])
垢版 |
2021/05/17(月) 05:02:29.09ID:E11ZInT80
ママーの冷凍パスタ食います
知らんけど(´・ω・`)
0919名無しさん必死だな (ワッチョイ 3650-Adon [163.58.152.137])
垢版 |
2021/05/17(月) 05:04:35.92ID:QwraHVoE0
おはようございます。散々ベラベラ喋った後に「知らんけど(´・ω・`)」ってつける人を見かける度に
「知らんのによくもまあそんなにベラベラとしゃべれるもんだな!(´・ω・`)」って思います(´・ω・`)
0924名無しさん必死だな (ワッチョイW 72a7-6shw [119.243.253.174])
垢版 |
2021/05/17(月) 05:16:07.86ID:E11ZInT80
外の強い風が気持ちいいぜ(´・ω・`)
0940名無しさん必死だな (ワッチョイW c2a6-lU/s [115.179.66.143])
垢版 |
2021/05/17(月) 06:11:59.46ID:J53qyIw80
ビットコうわああ!!(´・ω・`)
0951名無しさん必死だな (ワッチョイW c2a6-lU/s [115.179.66.143])
垢版 |
2021/05/17(月) 06:17:12.29ID:J53qyIw80
日本のワクチン接種率3%
世界平均9%
国でいうと110位


なんで?(´・ω・`)
0957名無しさん必死だな (ワッチョイW 569b-zGqA [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/17(月) 06:23:34.49ID:u5Ii5ZO60
■■速報@ゲーハー板 ver.56333■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1621197757/


♪      _ _,,..,,,,_
     (:(     )
      |:| ^ω^ |   朝はパン♪
      |:|      |.∩
      r`''ー---‐´ノ
    └‐、   レ´`ヽ
       ヽ   _ノ´`
       ( .(´
       `ー 

♪      _ _,,..,,,,_
     (:(     )
    ∩|:| ^ω^ |   パン・パ・パン♪
     ヽ|:|      |.7
   /`ヽJー-- ‐‐´
    ´`ヽ、_  ノ    
       `) ) ♪
0960名無しさん必死だな (ワッチョイW fade-a4J4 [61.115.163.3])
垢版 |
2021/05/17(月) 06:24:39.76ID:J/1XcRct0
>>954
武器の星が少ないからじゃね(´・ω・`)
0961名無しさん必死だな (ワッチョイ 7ace-0qpL [221.187.134.212])
垢版 |
2021/05/17(月) 06:24:47.88ID:8krBi2Bx0
>>956
じゃあどうしてバイオ村のロード惨敗したの?
0966名無しさん必死だな (アウアウクー MM92-lU/s [36.11.224.231])
垢版 |
2021/05/17(月) 06:27:51.55ID:1G+3RH++M
>>951
ワクチンやりたいって人ほとんどいないでしょ死ぬ可能性高いんだから(´・ω・`)
0968名無しさん必死だな (ワッチョイW fade-a4J4 [61.115.163.3])
垢版 |
2021/05/17(月) 06:29:31.77ID:J/1XcRct0
>>963
単純に、PCのゲームをそのまま移植してCSで動かす、ってのならほぼ互角か
少し負けてるかもしれないね(´・ω・`)
バイオミュータントもロード速度少しPS5のが遅いかも
でもPS5専用タイトルとかなら負けないよ
0971名無しさん必死だな (ワッチョイW fade-a4J4 [61.115.163.3])
垢版 |
2021/05/17(月) 06:30:27.97ID:J/1XcRct0
>>965
無責任すぎるw(´・ω・`)
0972名無しさん必死だな (ワッチョイW fade-a4J4 [61.115.163.3])
垢版 |
2021/05/17(月) 06:31:27.18ID:J/1XcRct0
>>969
昔の人に、関西が5月に梅雨入りとか言ったら
沖縄じゃあるまいし、ウソつくな
って言われたろうな(´・ω・`)
0973名無しさん必死だな (ワッチョイW c2a6-lU/s [115.179.66.143])
垢版 |
2021/05/17(月) 06:32:04.55ID:J53qyIw80
>>965
親御さん見たら最悪ショック死するよ(´・ω・`)
0976名無しさん必死だな (ワッチョイW fade-a4J4 [61.115.163.3])
垢版 |
2021/05/17(月) 06:32:47.41ID:J/1XcRct0
速報民の朝は早い(´・ω・`)
0980名無しさん必死だな (ワッチョイW c2a6-lU/s [115.179.66.143])
垢版 |
2021/05/17(月) 06:34:31.03ID:J53qyIw80
さてそろそろ寝るか(´・ω・`)
0988名無しさん必死だな (ワッチョイW fade-a4J4 [61.115.163.3])
垢版 |
2021/05/17(月) 06:42:53.36ID:J/1XcRct0
>>984
もうすぐ出るバイオミュータント
今すぐなら、フリプでもらってるはずのコレ
騙されたと思ってDLしなさい(´・ω・`)
tps://i.imgur.com/5T7EPjp.png
0994名無しさん必死だな (ワッチョイW fade-a4J4 [61.115.163.3])
垢版 |
2021/05/17(月) 06:45:25.43ID:J/1XcRct0
>>985
最初からそんなに敵が柔らかかったら、武器クラフトしたり組み合わせたりする意味薄くなるやん?(´・ω・`)
1000名無しさん必死だな (ワッチョイ 7ace-0qpL [221.187.134.212])
垢版 |
2021/05/17(月) 06:48:21.58ID:8krBi2Bx0
移植側の忖度でしか勝てないのより
ラチェクラのすごさのほうが上とか皮肉すぎる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 19分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況