X



【悲報】今年のE3が全く期待できない件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 12:08:26.02ID:xOfJVaH2p
目玉ソフトがまるでない…
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 12:09:47.74ID:Z4/iHGS50
E3ってすでに発表済みの目玉ソフトもあるけど
初めて紹介する目玉ソフトの発表も多い気がするが・・・
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 12:13:33.79ID:tuO6+OqCM
下半期の任天堂タイトルに期待大なんですがステイ豚@にはツレェでしょうよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 12:13:53.27ID:hXij+gdRd
変に期待して勝手に落胆するバカより全然良い
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 12:14:23.05ID:fG4C5i1P0
目玉ソフトをE3前に発表するわけないじゃん
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 12:14:26.33ID:qnZu21m00
MSはベセスダの新作とゲーパス追加タイトル発表するだけで盛り上がりそうだな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 12:14:54.36ID:yUYy9oTX0
プレステとか好きそう
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 12:21:19.51ID:w6RW9bbsa
やっぱソニーって偉大だったんだな
コロナでSIEが自粛してるからゲーム業界冷めまくってるし
任天堂はゲーム界や世界を盛り上げられる器じゃなかったってのが分かったし
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 12:22:37.34ID:tY/z4N6o0
任天堂だけか、期待できるのは
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 12:23:40.29ID:8sWtNcNi0
豚って毎度E3は期待して裏切られて悪態つくパターンだよね
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 12:23:49.14ID:tY/z4N6o0
>>15
優越感を与えてくれたPSが売れないゲーム業界なんか興味ないよなwww
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 12:24:43.65ID:AWWy1il7a
ブスザワ続編の情報が出ればそれだけで満足
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 12:27:17.28ID:H4q0aeHn0
そしてMSカンファでの発表ソフトで任天堂煽るまでがセット
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 12:27:19.93ID:O0EyAlUm0
少なくともSwitchは後半にダイパリメイクぐらいしか確定してないので
他に何が出るのかE3で初めて分かるっていうのは確かだし
前半の過密スケジュール見れば商戦期の後半がより充実するのも想像できる
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 12:28:47.66ID:M9qLMn6B0
任天堂は期待してる
FEとかモノリス新作とかそろそろソフト完成してそうなところの発表に期待
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 12:29:18.67ID:hXij+gdRd
>>13
PS5も発売自粛しとけば面目保てただろうにな…
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 12:29:42.62ID:84HrL4faM
スターフィールドが一体どんなゲームなのか漸く分かる。それが今年のE3やぞ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 12:29:54.24ID:mPWrNhuna
モノリスとゼルダの情報流石に来るだろうからむしろここ数年で一番期待だわ
なかったら本当にがっかりだけどな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 12:30:45.69ID:hXij+gdRd
モノリス新作はアクションなのが地味に不安
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 12:30:55.23ID:AWWy1il7a
あとエルデンリングの情報もあれば最高
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 12:31:49.80ID:hU3z4CaN0
カービィの30周年記念作も発表される可能性あるかな
2年前くらいに追加スタッフ募集してた新作
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 12:31:55.84ID:4/5B61RFa
スプラ3情報
スマブラ参戦キャラ
モノリス新作

これで満足かな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 12:33:01.02ID:Kwm+x6XJM
豚®ハードがハブられてるだけだ
問題ない
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 12:34:42.36ID:4Hq3+54gp
Switch豚のE3って毎回しょぼい
任天堂タイトルしかないので
スプラならスプラだけ
スマブラならスマブラだけ
ぶつ森ならぶつ森だけ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 12:35:15.38ID:TH59m13BM
Xboxカンファでお披露目のBF6が楽しみ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 12:36:34.41ID:Z4/iHGS50
>>33
そんなE3過去に殆どない気が・・・
大体の場合複数のソフト紹介するぞ
任天堂タイトルしかないのは仕方ないかと
そもそも任天堂が発表しているんだから
よほどの大作じゃない限り
サードのソフトは大体の場合そのサードが別にE3で発表してる
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 12:38:43.77ID:qH1PQdL90
ソニー不参加ってことはE3前に独自の発表会をやったりするんかね?
このままだとFF7Rのあとがスカスカなんだけど
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 12:38:58.12ID:YemXzLnD0
むしろ去年コロナで延期になったタイトルが
一挙に出てくるだろうから期待できるだろ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 12:39:13.57ID:hXij+gdRd
まあでも任天堂はダイレクトもあるからどうしてもタイトルが分散してしまう
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 12:39:55.65ID:2N3r/+Swd
>>1
冗談だろ?今年はめちゃくちゃ楽しみだろ
買収後のベセスダの発表が1番楽しみではあるが
FF7R2
ARK2
stalker
スターフィールド
エルデンリング
フロムのxbox独占RPG
ゼルダ2
ポケモン新作
マリオオデッセイ2
ベヨネッタ3
セガの発表も今年は注目してる
まだまだあると思うけどね
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 12:40:36.11ID:KKmhFdA+d
勿論任天堂は楽しみだわ
それにMSはゼニマックスの何か発表されるだろうしエルデンリングもリードプラットは箱だから期待出来るわ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 12:40:50.30ID:5M5NiIY4a
そりゃソニー信者にとっては期待できないでしょうよwww
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 12:41:44.01ID:oJu+negY0
コロナの影響がどこまでかだな
今年はソフト揃って欲しいし期待してる
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 12:43:22.03ID:+7Hvq0Za0
MSはたのしみだな
xbox20周年だしいろいろイベントやりそう
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 12:45:38.04ID:V3XhXz480
新ハード出したばっかりなのに何も情報出せないとかヤバない?
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 12:47:38.20ID:ym9+T5w0K
ブレワイ2の情報来ないと各地で暴動が起きるよ。ただでさえゼルダ無双の時に開発者自ら出し惜しみ発言したんだし
スプラ3は来年のいつなのか解らないから予測できない。シャケゾネスでも現れるのだろうか
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 12:48:13.65ID:Z4/iHGS50
ここ最近のE3は確かにひどいな
現地投票でもFF7RとかバイオRe2がダントツとかそんなレベルだったような
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 12:48:16.66ID:YemXzLnD0
>>49
普及してないハードに出したいソフトメーカーなんて居ないからな
戦略的にリリースできるのはファーストのみ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 12:50:02.83ID:YcpG0zTz0
・モノリスソフト新作
・ベヨ3
・ホロウナイトシルクソング
・マリオカート9?
・ブレスオブザワイルド続編
・女神転生V
・星のカービィ本編
・ポケモン
・ドンキーコング新作
・メトロイド2D?
・新規IP
・スプラ3(来年発売なのでE3では出ないかも)
・スマブラ新規ファイター

可能性ありそうなの挙げるだけでなんぼでも出てくるわ
少なくとも、一昨年あたりのスマブラまみれだったE3よりは期待できる
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 12:50:12.93ID:10f0rq5Ga
PS5はなんもなさそうだからな
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 12:50:16.94ID:KKmhFdA+d
>>51
箱がリードだからMSカンファで何かしら発表あるだろうって事なんだけど理解できなかったか・・・
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 12:52:35.28ID:oJu+negY0
>>51
箱の発表されるものは基本ゲームパス入りって感じになると思うよ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 12:54:11.48ID:pAjpyFnM0
スイッチ箱持ちの俺は楽しみだよ
過剰な期待はしてないが祭りみたいなもんだしな
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 12:54:32.15ID:Z4/iHGS50
MSが宣伝権ってむしろサイパンにならないか心配するところじゃないの
ヴァルハラやレギオンも全然見せずに売ってたし
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 12:59:51.29ID:FIxjqQwca
発表済み
・ゼルダの伝説 ブレスオブザワイルド続編
・ポケモンアルセウス
・ポケットモンスター ブリリアントダイアモンド/エレガントパール
・スプラトゥーン3
・メトロイドプライム4
・ベヨネッタ3
・ポケモンUNITE
・名探偵ピカチュウ新作

開発中(求人ソース)
・モノリス:新規アクション
・モノリス:高橋哲也新作(ゼノブレイド?)
・HAL研究所:星のカービィシリーズ
・シンソフィア:ガールズモードシリーズ
・グレッゾ:新規アクション(スタイリッシュ&ファンタジー)

噂&リーク
・プラチナゲームズ新作(何かの前日譚)
・2Dドンキーコング新作(任天堂東京)
・2Dメトロイド新作(マーキュリースチーム・坂本)
・マリオオデッセイ続編(任天堂東京・小泉)
・ファイアーエムブレムリメイク(インテリジェントシステム)
・スーパーマリオパーティ新作(NDキューブ)
・マリオカート新作(任天堂京都・矢吹)

3rdパーティ発表済み
・真女神転生5(アトラス・セガ)
・モンスターハンター ストーリーズ2(カプコン)
・ノーモアヒーローズ3(マーベラス)
・プロ野球スピリッツ2021(コナミ)
・ときめきメモリアル ガールズサイド新作(コナミ)
・遊戯王 デュエルリンクス(コナミ)
・トライアングルストラテジー(スクエニ)

3rdパーティ噂&リーク&可能性高
・モンスターハンターライズG
・バイオハザード リベレーションズ新作
・ドラゴンクエストシリーズ新作/リメイク
・世界樹の迷宮シリーズ新作
・ソニックシリーズ新作/移植
・ドラゴンボール カカロット 移植
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 13:08:08.83ID:2DsuxcNrr
新ハード出したばっかのプラットフォーマーなのに出ないところいるってマジ?
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 13:13:04.32ID:JIirMLr1r
ダイレクトは2月がガッカリ過ぎたので流石に挽回してほしい
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 13:15:14.96ID:0mUXKv520
だってPS5の新作ソフトって結局毎年秋〜ブラックフライデーあたりに発売されるCoD、BF、アサクリ、FIFAみたいな定食じゃん?
しかも全部マルチタイトルだし
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 13:17:01.30ID:ZVvKB2Qa0
BotW続編はE3で続報が来るかは微妙な気がするな
今年中にはって言い方からなんとなく今年後半になりそうな雰囲気がある
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 13:21:29.21ID:WqDUUG66p
>>19
ブレワイの情報出ると思ってるやつはお花畑だぞ
ヒゲおじさんの言い方忘れたか?
「年内には新しい映像見せられます」だぞ
厄災DLC1弾が6月、スカウォ移植が7月、厄災DLC2弾が12月とこんなに現段階で詰めてるのに
9月でお披露目して来年3月が良いとこだろう
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 13:25:20.79ID:WqDUUG66p
>>43
日本人は箱ゲーとか洋ゲーは興味ない
和ゲー大作がやりたいだけなんだわ
エルデンリング
モノリスアクション
reファンタジー
FF16
プラグマタ
この辺が出ればうおおおおって盛り上がるだろうが
スターフィールドとかコッテコテSFは受けんよ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 13:27:11.17ID:/YwciyS+M
任天堂はゼルダ関連
MSはスターフィールド
SIEはホライゾン(E3に合わせてやるイベントで)か
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 13:31:03.62ID:Y5uer1WdM
BF6に期待
PSも箱も縦マルチなんだろうけどどれぐらいのクオリティの現代戦になるか
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 13:31:22.83ID:Siwoz7LI0
スターフィールド発表されたらゲハでも間違いなく盛り上がるだろうな
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 13:33:14.54ID:p48CFhWS0
ステイ豚は期待できそうになくて可哀想だな
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 13:34:16.79ID:MJqfYxRmp
ゲハ的に1番盛り上がるのは多分モノリス関連
個人的にもモノリスアクション新作は本当に期待してる
噂通りNaBaBaがメインキャラデザなら2016年から開発スタートしてる5年制作の超大作になってるはず
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 13:36:01.97ID:5CJ78H6Ad
チカニシ乙
PSは他ハードで発表されたソフトを「タイトル PS5」で検索してマルチかどうか調べる楽しみがあるんだぞ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 13:36:37.80ID:Y5uer1WdM
エルデンも今年か来年早めには出るだろうし情報来るだろな
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 13:38:16.31ID:YFYuzh+00
>>1
ない以前にSIEは参画すらしてないし🤣
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 13:39:04.88ID:enqDrx2Oa
>>80
モノリスなら高橋チームの新作が先にくる可能性もある
2018年後半から開発してるんで時期的にそろそろ発表があってもおかしくないのよな
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 13:42:32.19ID:MJqfYxRmp
>>86
ゼノブレ新作は正直来年ホリデーシーズンで良いかなぁって思ってる
出るかどうかはともかくとして
2で2年半の急ピッチで作ったせいで未完成のまま発売になって不必要に点数落とされたわけだし
個人的希望では3〜4年かけてしっかり作り込んで欲しい
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 13:49:42.89ID:c1bfdYHAa
スマブラDLCはあるかな
残り2体でE3発表は外さないだろうし
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 13:53:57.48ID:k5tjiE7I0
判断ミスで買っちゃったダメなゲーム機を買い換えるだけで
世界がバラ色に見えるのに
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 13:54:15.82ID:/Rzgf/yr0
任天堂次第
任天堂以外出ても一個とかだから期待はしてない
任天堂が駄目ならゲーム全体が駄目
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 13:57:38.74ID:qs99jdpLp
>>89
ゲームってのはその調整(バグとりなど)までが開発だから
調整が間に合わないってのは要するに未完成って意味でもある
言葉のあやというかものは言いよう
まぁ何にせよ2018年8月から作ってるらしいから2年10ヶ月は経ってはいるんだよな
レコーディングの話もあるしゼノ新作だろうがアクションだろうがとにかく映像が欲しい
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 13:58:31.12ID:GlYVXZe+d
>>93
SIEて実は結構出してるのにほとんど集計不能か四桁だから数だけ多くても存在感ないんだよね
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 14:00:07.08ID:yZB1rGLG0
>>1
一言ってなんじゃい、己が一番しょうもないわ
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 14:01:30.28ID:N/eIbAeBM
ファンボーイ以外のたいていの人は
楽しみにしてるんじゃない?
 
PSはなんにもなさそうだし
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 14:04:35.30ID:f2dhGv8a0
>>94
あんたの個人的な見解など知らんよ
エンディングまで出来上がっててDLC以外のアプデは調整ばっかだったじゃん
5chで長文は読む価値がないってのはどこの板行っても一緒だしな
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 14:05:15.95ID:Mg8iFCwMM
ゴキちゃん風に言うなら
Sonyは『E3から逃亡してる』
状況だから無関係だしなぁ
 
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 14:05:26.82ID:Do03iL8qM
スターフィールドはちょい見せで
詳細は8月19日発表でしょ
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 14:09:22.51ID:ATRMjOElH
プレステ何もなくてかわいそう
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 14:12:51.89ID:/RpkXbd10
>>15
過去一でゲーム業界盛り上がってるのにwww
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 14:14:46.37ID:t1jB5d9t0
ゴキちゃんはまたMSの発表見に来るの?
迷惑だから来ないで欲しいんだけど
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 14:27:50.81ID:hWDZNlv40
>>103
また朝5時まで起きて「独占って言わなかったからマルチw」って書き込む作業が始まるお・・・
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 14:35:51.42ID:ZnOJ3S4v0
>>106
でもブヒッチハブじゃん
PS5XBOXPCは最新のゲームがプレイ出来る、ブヒッチは出来ない、おわかり?
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 14:36:17.76ID:fAVrKCrJ0
PSユーザーはforPC XBOXタイトルを「これはマルチでくるだろ」とか予想しながら楽しむのかな
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 14:37:55.74ID:QwxO5svn0
エルデンリングの続報があればもうそれだけで良い
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 14:39:18.22ID:ZnOJ3S4v0
ブヒッチユーザーはforPC XBOX PS5タイトルを「これはマルチでくるだろ」とか予想しながら楽しむのかな
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 14:46:49.46ID:f2dhGv8a0
>>107
でも

いい歳こいてオツムも精神年齢もキッズだよなこどおじゴキって
そんなんだから世間からハブられたんだよ

あ、そういや君らがあれだけ持ち上げてたプロスピもswitch独占になっちゃったね (´・ω・`)
ごめんな世間と無縁なぼっちおじさん
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 14:56:08.43ID:pAjpyFnM0
>>103
見るくらいなら許してやれよw
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 14:59:22.21ID:Kwm+x6XJM
>>105
豚®ステーションはe3ハブだが
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 15:01:35.14ID:WC+JfDXfd
このソフトはPSにも後からマルチと発表されるはず!と指を咥えながら見るゴキたち・・・
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 15:17:12.26ID:10f0rq5Ga
>>78
そんなんで盛り上がるわけない
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 15:23:27.35ID:kP5eOv/rd
てかまぁ、ソニー本当になにも無いのかね。
流石にやばいとおもうから、自分とこでカウンターパートのオンラインイベントやるんかね?
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 15:25:08.22ID:wrK/ziPQ0
>>1
現時点でわかってたら目玉でも何でもない
みんなワールドプレミアが見たいんだよ
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 15:27:50.83ID:LzbtGCmaa
DX12U活かしてるのがどれくらい出るか気になるな。UBIは確定だったな。
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 15:32:28.76ID:2pb9tgom0
つか、その目玉の発表するのがE3だろ
事前にわかったらつまらん
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 15:36:32.97ID:f2dhGv8a0
>>118
ほんとはゴキブリが持ち上げるハズだったんだ
SIEが独占しようと交渉してたから




まあ…その会社をまるっと買収しちゃったんだよなMSがwwww
糞ウケるw
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 15:39:43.71ID:HhxHGbd90
スターフィールドもシックスセンスやサイコキネシスみたいな魔法的スキル要素もあるだろうしとにかくシステムの情報が欲しいね
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 15:40:28.89ID:U4vedewBa
PSファンボーイステイ豚には無関係だからそりゃ期待できないでしょ😂
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 15:41:37.55ID:U4vedewBa
>>40
去年E3から逃げたかわりに数百のイベントに参加するってフカしてたでしょ?🤔
現実にはそんなことなかったから今年もお察し😂
0131ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2021/05/18(火) 15:45:16.45ID:WgLHrgIw0
識者「E3はすっかりロビー活動が上手な陣営ばかりが好き放題をする場に成り下がってしまいましたからね
もはやそんな茶番劇に参加し、出展をする事には何の意味もない
なのでSIEが不参加の判断を下した事やPSプラのタイトルをE3に出さないのは正解だと思いますよ
率直に言って現在のE3なんて山下さんやメディアへの任圧、任度をする為の会場でしかありません
正々堂々と真っ当にゲーム事業をしているSIEにとっては意味が無い……どころか、むしろデメリットしか無い“イベント”ですからね」
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 15:48:22.37ID:f2dhGv8a0
>>131
長文ネタは読んでる方がダレるからやらん方が良いぞ
短く締めた方が切れ味が良い
まあセンスが居るけどな
0133ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2021/05/18(火) 15:53:20.95ID:WgLHrgIw0
>>132
識者がこう言うだろうな、ってのを書いてるだけだからなぁ……
短く簡潔にわかりやすく書いたら、そりゃ識者風にはならんw
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 15:55:08.63ID:wQ70SE+f0
PS5の事だろ
参加してないんだからそりゃ全く期待できないな
0135ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2021/05/18(火) 15:55:30.32ID:WgLHrgIw0
じゃあ改訂……

識者「任天堂が山下交渉や任圧、任度する為のE3なんてSIEが不参加になるのは当然」

結局、奴らが言いたいのはこれだけ
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 15:59:48.39ID:4Lt/B1Vbd
MSも任天堂も未発表のタイトルがあるか楽しみだわ
MSはエルデンリングの他にフロムとなんかゲーム作ってるなんて話もあったし、任天堂もドンキーコングの新作作ってるって話出てるしで
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 15:59:50.10ID:f2dhGv8a0
>>133
長文真似しても無駄に疲れるだけだよ
それで読む人からリアクションが得られないならやる意味がない

他にもツッコミ待ち芸を活かせるスタイルがあると思う
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 16:01:56.26ID:8sWtNcNi0
参加してないハードに蚊帳の外にされる参加ハードがあるらしい
0140ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2021/05/18(火) 16:06:06.86ID:WgLHrgIw0
あ、そういやこんなのも昨年は言ってたっけ

「SIEがE3に参加してカンファやタイトル発表してもN社に技術をパクられたり、山下さんで無理やりマルチ=クオリティ下げさせられるリスクしか無い」
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 16:06:58.56ID:HhxHGbd90
Switchからはモノリス新作 ブレワイ2の投入時期
MSからは判明してるファースト群の続報とゲーパスのさらなるタイトル拡張

ここらへんかな楽しみなのは
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 16:08:43.10ID:f2dhGv8a0
>>17
とある年のE3
伝説の心が折れた末尾dホモノスケ

336 名無しさん必死だな 2021/05/18(火) 06:33:50.32 ID:4GEPTpam0
0002 名無しさん必死だな 2018/06/07 00:00:53
豚の悲鳴が聞こえ始めた
ID:RWRywkepd(1/8)

0004 名無しさん必死だな 2018/06/07 00:01:57
毎日新情報
毎日豚死亡
ID:RWRywkepd(2/8)

0009 名無しさん必死だな 2018/06/07 00:03:44
生命の神秘
PSVR
ID:RWRywkepd(3/8)

0014 名無しさん必死だな 2018/06/07 00:04:47
は?
ID:RWRywkepd(4/8)

0026 名無しさん必死だな 2018/06/07 00:05:56
まぁまだジャブだろ
ID:RWRywkepd(5/8)

0049 名無しさん必死だな 2018/06/07 00:08:03
いやテトリスはいいから次いこうぜ
ID:RWRywkepd(6/8)

0073 名無しさん必死だな 2018/06/07 00:11:09
は?終わり?
ID:RWRywkepd(7/8)

0119 名無しさん必死だな 2018/06/07 00:14:11
落としていいよ
ID:RWRywkepd(8/8)
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 20:29:29.63ID:6z0HQ83q0
スイッチはダイパリメイクあるし続編とか他もいろいろ出るよな、PS5はHitman3の日本語版とBFのなんか他はあるんかいな。
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 20:36:55.15ID:xdqoLqeY0
最初からソフトタイトルが判明してたらスイッチハブタワーってイキってたのに
E3終わったらPSハブタワーが出来てたという惨事にはならなかっただろう
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 21:47:10.22ID:EwdrDdIR0
MSカンファ直前にソニーが何か発表して
陳腐化させるいつものながれでしょう
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/19(水) 01:22:49.33ID:EWQ1CCdca
>>1
PS5には無いねwww
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/19(水) 01:50:12.66ID:QSAMmDDNa
スターフィールドの発売日発表だろうな目玉
新トレーラー出てくるから今後の新エンジンで作られるTESやFOまで期待値上がるし楽しみだわ
あとパーフェクトダーク
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/19(水) 09:19:03.95ID:ziut9MuvM
PSの年末タイトルそろそろ発表しないと間に合わなくなっちゃうんじゃない?
ソニーはE3だと時期的に遅すぎると考えてるらしいし
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/19(水) 13:49:26.87ID:RROFqEYmp
ブレワイ続編の情報もなんか来ない気がしてきたんだよなぁ
前回から間が空きすぎてまた来ないんじゃないかって予防線張ってしまう
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/19(水) 15:30:49.48ID:ZfStY66ba
>>158
ブレワイの続編が遅れるということは、今年〜来年には、
ブレワイ続編以外の未公開の有力タイトルが有るってことになるよw

Switchが超絶好調なんだから、ここで何も出さないとか有り得ないからね
ゴキはそういうアホなこと言いそうだけどww

とにかく、続編のリリースを後ろ倒しにしても、
Switchの現役期間後半のソフトラインナップが充実するだけ
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/19(水) 17:46:54.88ID:RROFqEYmp
>>159
え…なにコイツ

脈絡のない煽られ方してひたすらに怖いんだが
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/19(水) 18:04:08.56ID:TZNFlOnl0
既出ソフトの続報とか全くいらねーw
重要なのは初出だろ
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/19(水) 20:57:00.94ID:fVhhOS/3a
>>161
KPD乙
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/19(水) 22:42:15.90ID:RROFqEYmp
>>163
あ、
ゼルダスレに張り付いてる末尾aか
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/20(木) 06:51:41.73ID:TNbmOZUGa
>>164
ゼルダコンプ乙
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/20(木) 07:42:18.86ID:0f42nkw5d
MSカンファレンスの放送の時またステイ豚くるんやろか
正直迷惑だから来ないで欲しいわ
チャット荒らすの目にみえとるし
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/20(木) 09:35:58.61ID:6h1zb9NUp
楽しみにしてる情報が来なくてガッカリしたくないから期待しない
ってことの何がコンプなのか分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況