X



【悲報】SIE広報さん、完全にやる気をなくす。今度は『PlayStaion』と表記ミス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/20(木) 09:30:05.71ID:XbIp/H87M
ゲームやらない派遣の人が訳しただけだと予想
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/20(木) 10:14:52.61ID:ZY2ppgVu0
>>233
コナンのエピソードか?w
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/20(木) 11:15:15.67ID:czAHQ0P8a
Play Switch に完成するまで表記変更は続く。
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/20(木) 11:27:14.26ID:V2w6Rqgvx
推敲する人、GOサイン出した人、あげくにいつまで経っても修正されない…
もう擁護すらできない
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/20(木) 12:12:46.26ID:ObvKYiRk0
解読すると何かメッセージが浮かび上がるのかもしれない
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/20(木) 12:14:16.42ID:R+gazpuip
>>5
PS「おれ、消えっから…」
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/20(木) 13:46:28.06ID:F4/yI7UW0
>>236
次はsが消える。その次がa。次がs。こうやって一字消す法則。
最終的に消えた字を並べると
it's a SONYの完成
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/20(木) 14:32:01.32ID:LmEtmrIR0
もう終わりだよソニー
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/20(木) 16:53:50.16ID:PGEYyAeb0
>>1
これなんて読ませたいの?w

デスノートに書かれないようにしてんのかな?
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/20(木) 16:56:11.44ID:ttriEmAn0
ラララ プレイステイ豚〜♪
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/20(木) 17:23:14.82ID:IJj1GVxy0
普通に英語の読み方するとステイオンかな
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/20(木) 20:35:16.18ID:g2Gi85nV0
ぶっちゃけもうゲームからは撤退した方が
ソニー全体にとっていい事だと思う
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 02:04:10.86ID:mb7iZ+Zl0
伝説ゲハ神ステイオン撤退編
「その時だった、ゴキの発狂が起こったのは…」
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 06:16:10.24ID:CkCMwEHx0
>>219
ほんとゲーム愛がない広報だったな
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 06:29:41.70ID:Ha8Jp2hD0
>>33
Playtionだろ
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 10:57:48.45ID:v5yRlgIo0
>>261
その時がいつだか判然としないんですが
まさか現状でまだ発狂していないんですかね(戦慄)
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 16:05:41.24ID:CkCMwEHx0
ゴキちゃんはこの一件にどう思うの?
全くもって不可解なんだが
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 20:37:47.93ID:pq3goKjt0
360のときの日本MSでさえ自社製品の名前を何度も間違えるとかなかったぞ
どんだけやる気無いんだよw
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 01:25:09.65ID:uK8obE1C0
ゴキちゃん、なんで…
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 12:36:09.82ID:uK8obE1C0
こんな人たちを差し置いてユーザーだけアメリカ送りを進めるとか…
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 12:38:17.34ID:HH326Kdy0
ステイ オン!
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 12:49:25.53ID:rwXB9G3D0
今見たけど直ってないじゃん
修正出来る社員ももう居ないのか
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 13:38:33.55ID:cgkenvj20
そのうち消滅するからセーフ
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 14:18:03.37ID:4qA2JPKXM
PSPS言ってるから正式名称忘れちゃうんだろうな。
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 14:20:12.55ID:Hoo05WxD0
>>267
普通は数年に一度しか起きないはず
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 15:16:46.41ID:F0/QvW5B0
テメーんとこのハードなのに名前すら忘れられるクソマシンw

もういいだろw
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/23(日) 00:00:26.50ID:y9gwfI4o0
公式ゴキ豚
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/23(日) 00:04:02.27ID:yc8lMxRi0
すげーな
こんなことってある?
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/23(日) 01:56:37.23ID:Z2olT6ME0
そういえばPS Honeとかやってたっけ
ホームの綴りも間違えたんだよな
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/23(日) 11:22:22.43ID:yc8lMxRi0
もうヤケクソやん
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/23(日) 22:30:53.26ID:yc8lMxRi0
>>282
詳しく
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/24(月) 09:50:40.67ID:94/s8xyP0
ふざけるぐらいなら辞めろよ?
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/24(月) 10:01:35.72ID:SxFo6oZ60
イオン・岡田・立憲・あ!(察
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/24(月) 10:14:34.79ID:dcCbtg3T0
そらジャパンスタジオ切られますわ
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/24(月) 21:07:03.51ID:94/s8xyP0
やる気ないなら帰れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況