X



ベルセルクの蝕ほど絶望を与えた展開は他にないよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/20(木) 18:34:33.47ID:QgiCRHui0
対抗としてはバスタードの敵が天使だった展開ぐらい。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/20(木) 18:36:35.96ID:JU5vP5sw0
ジジイにはそうだろうな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/20(木) 18:55:42.14ID:QgiCRHui0
あとはデビルマンとか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/20(木) 19:18:45.69ID:QgiCRHui0
ゲームだとあんま絶望感あるのないよな。
レベル上げれば倒せちゃうし。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/20(木) 19:45:58.43ID:40kwUL7q0
蝕の最中に勇次郎と武蔵が乱入してくるSSが面白かった
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/20(木) 19:48:51.00ID:QgiCRHui0
>>8
原作ならフリーザよりナッパの方が絶望感あったわ。

アニメならフリーザよりメタルクウラの方が絶望感あったわ。
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/20(木) 20:47:12.04ID:QgiCRHui0
あげ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/20(木) 20:58:44.94ID:A8qG44ED0
ネフェルピトーのカイト殺害から
会長のアイツワシより強くね発言が
絶望感あったな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/20(木) 21:28:46.18ID:Udsg9CZp0
めちゃくちゃシコったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況