X



【悲報】ファミ探爆死
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/20(木) 19:38:31.12ID:EnIX6/xH0
なぜ任天堂の紙芝居ゲーは十三機兵防衛圏に勝てないのか
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/20(木) 19:43:25.36ID:TK2znp4F0
一万本で開発費余裕で取れそうなゲームだった
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/20(木) 19:43:42.11ID:1NzqIBjc0
そもそもこれってDL版しかないから数字出ないんじゃ?
パケは特典付きのでマイニンストアしか売ってない
ちなみに俺は特典付きDL版買った
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/20(木) 19:45:48.36ID:vBiZdHvp0
>>3
2つ合わせたパッケージはどの店でも売ってるぞ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/20(木) 19:46:45.97ID:RT4sxVdP0
>>3
コレクターズエディションは普通に売ってるぞ
俺ヨドバシで買ったし
まあその数字で爆死とか言うのはただのバカだけど
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/20(木) 19:48:42.82ID:VZLJI9j60
この手の探偵ものって
どうして警察に行かない?っていう疑問が拭えないんだよね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/20(木) 19:51:28.67ID:KmG8S/nU0
数量限定のパケ版はネットではすでにどこも売り切れ
そもそもの出荷が大したことなかったんだろ
数年後はプレミア付いてそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況