X



【悲報】EPICの無料ゲームがNBA2K21という壮絶糞ゲーでSteam板、PCゲーム板のEPICスレがお通夜に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 00:33:07.80ID:UZhEtad50
まじ糞なんやが
(金払って買った馬鹿は、もっとむかついてそうだが)
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 00:34:20.47ID:UZhEtad50
Steamでフルプライス7700円で買っちゃった奴は
俺のケツの穴で泣いていいよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 00:35:27.47ID:UZhEtad50
去年9月に発売でもう無料配布・・・w
Steamではほぼ不評w
要らぬ、欲しがらぬ、インストせぬ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 00:38:09.85ID:UZhEtad50
>>4
そそ
来週もシークレットで以前から4週連続AAAタイトル配布と予想されてた第一弾
去年はGTA5だったんだが今回の第一弾は逆の意味でヤバすぎる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 00:41:28.55ID:UZhEtad50
ほんと腹立つなぁ
なんやねんNBA2Kって!
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 00:47:50.42ID:MDmK7Em90
しょぼ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 00:47:55.30ID:UZhEtad50
1週間待ち望んでこの仕打ち
悔しくて寝れんわ
(7700円で買った馬鹿はもっと悔しいだろうが)
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 00:54:00.90ID:a+IKAcrPa
EPICなんて無料配布しか価値がないんだから
そこを外したらもう終わりじゃん
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 00:54:53.37ID:UZhEtad50
ちっきしょーーー😡
(最近Steamで買った奴の怒りはこんなもんじゃないだろうけど)
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 00:59:26.98ID:UZhEtad50
まぁ来週に期待だな
だがそれまでの1週間、マジで悔しい思いがずっと残る
(Steamで買った奴の怒りは俺の100倍くらいありそうだが)
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 01:02:59.86ID:UZhEtad50
因みに日本人レビューは13%ポジティブで「非常に不評」だぞ
無料配布どころか、むしろ金貰えるなら引き取ってやるレベル
(フルプライスで糞ゲー掴まされて1年ちょい後に無料配布されたファンボーイの怒りはこんなもんじゃないだろうけど)
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 01:05:02.91ID:rh+PrUS50
シークレットはウィッチャー3とか予想されてたのにな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 01:06:07.34ID:UZhEtad50
308Anonymous (ワッチョイ)2021/05/21(金) 00:00:37.06ID:EOpdvo8d0
クソゴミ

309Anonymous (ワッチョイ)2021/05/21(金) 00:00:52.60ID:kervE4210
はい解散

310Anonymous (ワッチョイ)2021/05/21(金) 00:00:56.82ID:rMV+Flzr0
はい解散

311Anonymous (ワッチョイ)2021/05/21(金) 00:01:25.09ID:V/XUskb30
おー、とりあえず再配布じゃなくて良かったよ。
ちょっと興味あったし。

312Anonymous (ワッチョイ)2021/05/21(金) 00:01:30.56ID:T0dR2sw90
ズコー

313Anonymous (ワッチョイ)2021/05/21(金) 00:01:47.49ID:UGc0GxPl0
しょうもな

314Anonymous (JP)2021/05/21(金) 00:02:08.58ID:HTWxUw0BH
いらんわ
0017shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2021/05/21(金) 01:08:47.85ID:GTf3Xjkk0
このゲーム、すぐ安くなるイメージしか無いが
更にただで配ってるのか
毎年買う人いるの
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 01:08:54.57ID:i/Nnvm1r0
まあ無料でもなきゃ一生やらんゲームだしちょっとやってみるかな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 01:10:42.20ID:WYbDegev0
なんだ、俺はスポーツゲームに興味無いから要らねっけど
一般的には大盛り上がりしてるんだろうと思ったらそうでもないんだな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 01:12:45.11ID:paUzWBUk0
Switch で 2K20 が 100円でセールしてたけど、そんなに評判悪いのかw?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 01:14:19.72ID:Eq9e42Ze0
しょうがねーから1000円クーポンが活かせそうなのでも探そうと思ったら
ストアが激重でろくに探せもしないっていう二重の糞構え
さすがはエピック!うちなんかで無駄金使うよりSteamで買ってね!て事か!
くぅー!優しさが目に染みるぜー助言通りSteamのセール待ちしますね!
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 01:33:53.65ID:UZhEtad50
>>20
レビュー読むとデータが消えたとか起動直後に落ちるとかそんなんばっかよ
お金くれるならもらってあげるレベル
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 01:57:41.30ID:UZhEtad50
まぁ来週は頼むわ、マジでw
ゲハ民が嫉妬するようなやつお願いな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 03:15:49.65ID:mQ/F4u430
ID:UZhEtad50
履歴付けるだけなのに何で豚®︎は発狂してんの?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 03:49:28.34ID:dPR1ULRw0
ゲーム内マネーみたいなの売ってるみたいだから、それの売り上げ期待だろうな
GTAオンラインみたいなもん
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 03:51:33.59ID:dJEuydfEa
エピックはセールだからって特別安くもないんだよな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 04:17:56.55ID:hnF+t8140
ゲハってフリプやゲーパスは毒とか言うくせにPCの無料配布は何も言わないのなんで?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 04:22:41.41ID:dPR1ULRw0
ゲームのスレ行ったら、これ選手をガチャで集めるのか
ガチャ課金前提なら本体は最初から無料で良いだろ…
だから評価悪いのか
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 04:34:37.12ID:sgenGz/H0
まだ生きてたら毒にやられる心配もするけどEpicのストアは最初から生きてないからな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 05:38:52.37ID:dm8QlaJ/0
普通に人気タイトル
キモヲタは拒否するのも理解するよ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 05:41:30.99ID:XwQbmEaG0
>>20
Take2はもう課金収入に舵を切ってるからな
ソフトは安く配って課金で稼ぐんや
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 05:47:31.64ID:dJEuydfEa
>>30
エピックは毒だ毒だって言われてただろ
実際利用者も増えてなくてジリ貧
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 06:15:02.30ID:UZhEtad50
>>27
ゲハ板の仕組みをよく知らないようだね
20レスまでいかないと過去ログ行になる
20レスまでいけばあとは12時間以内にレスがつけば延々と保守されるので
最低でも20レスに到達させねばならないわけ
まぁ俺の役目は終わったから後はお前らで適当にレスし続けて保守頼むなw
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 06:57:42.97ID:3m9xrxTa0
炎上ごっこはしたいがゲームには興味がないゲハ板を物語っているスレ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 07:06:12.62ID:3m9xrxTa0
>>20
基本的にシーズン終盤のスポーツゲームってのはそんなもんだろ
頻繁なロスターアップデートとかに価値があるんだから

っていうのも昔の話で今は課金モリモリのサクセスゲーがめちゃくちゃ推されてて
ロスターアップデートとかはおざなり
バグの放置も長期間あったりで
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 07:24:40.48ID:ljkyVRjU0
NBAは操作が難しすぎるのと、ルールが分からないと攻め方や守り方もさっぱり分からない鬼畜ゲー
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 08:31:17.68ID:2v+E9o3j0
いつまで無料配布やるんやろな?
どんだけ資金力あんねん
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 10:20:22.46ID:2ipedgpyp
今回はタイトルのリークないんか
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 10:22:53.60ID:+iu11Q98d
買ったやつは2時間で返金しなかったの
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 10:26:33.06ID:2ipedgpyp
デスストの無料配布はよ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 10:29:50.15ID:3m9xrxTa0
EPICの1000円クーポンって本当に微妙だわ
価格的にはめちゃくちゃ安いんだが情報が無さすぎたり時限独占で確実にsteamにも出るしすっごい微妙

安いんだが
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 10:31:57.57ID:2ipedgpyp
1000円クーポンはクレカ登録させるための罠やで
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 10:38:07.34ID:r04csCye0
>>49
EGSは貰うところであって買うところじゃないから
まぁ普通は貰いもしねえけどな 中国が怖くて
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 10:40:49.53ID:95r25W2Tp
>>48
paypal定期
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 11:07:41.49ID:Eq9e42Ze0
前回はPayPalの800円クーポンも併用できて1800円引きと相当お得だったから
あれがもう一回きてくれたら買ってたかなレベルに欲しいの何もない
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 11:19:33.87ID:3m9xrxTa0
自分もEPICで買ったのが前回クーポン2重のハデス
今回はループヒーローぐらいだからねえ

steamは真3と大逆転定価で買ってしまいそうだ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 17:14:57.94ID:UZhEtad50
EPICの今回のセールは欧米人価格が激安特価すぎる
アサクリオデッセイ4.99ドル
メトロ5.99ドル
ボダランV9.79ドルなど
Steamから流れてくる欧米人が増えるかもね
日本人価格は相変わらずぼっただがそれでもSteamより若干安いのも多い
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 17:43:29.35ID:r04csCye0
>>56
Epicが裁判でバラしてるけど、EGSって全然買ってもらえないんだわ
んでAAA底値セール(+チケットでタダ同然)も当然散々やった訳でね
欧米人が増えたとしても、それはタダゲーをもらえる瞬間だけ
そしてタダゲーって意外と起動しないもんなんだよ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 17:54:33.60ID:UZhEtad50
>>57
それは去年の話であって2021年5月現在の話ではない
こんだけの激安特価だと一定数の客を奪えても不思議ではない
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 18:10:26.57ID:Rabv63vv0
>>56
なんか勘違いしてるけど安いのは差額はEpicが負担してるだけでT2にはなんのダメージもないしむしろ儲かってる

そしてEpicマネーはジャップのフォトナ課金から捻出されてる

洋ゲー大勝利で草
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 19:01:21.75ID:UZhEtad50
>>59
まぁ頑張って俺らのためにどんどんEPICに貢げw
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 19:05:13.68ID:XId6Pbvj0
日本人でバスケゲーに興味ある奴がどれくらいいるかと言ったらエロゲーより少ないと思う
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 19:25:17.54ID:JLIPjRHY0
そんなことよりセールがしょぼい
Hades持ってない人はお得かも
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 22:30:12.21ID:7eGgYnCW0
ハデス984円
アマラー1600円
ここら辺か
サムスピsteam出るから安売りするなら買おうと思ったが残念
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:40:01.93ID:TmiFqGM40
無料ならまあいいかな
課金しないと能力上げに時間ばっか食うけど
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 07:57:23.98ID:8L6p+iC90
ハデス日本語無いのか
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 08:36:28.19ID:KdPU3Kws0
和ゲーで良さそうなのないの?
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 09:09:37.84ID:Wi/oR9pv0
配り物をシークレットにするのやめてくれないかな
買い物できない
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 21:02:04.22ID:6YKPIjnT0
来週のお漏らし早くしてくれえええええええええ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 22:21:10.15ID:6YKPIjnT0
外人ユーチューバーが予想する来週以降の炊き出し候補

https://youtu.be/aQhZK0o7SG0?t=561

トンボ
ミドルアースなんたら
バトルフィールド
トータルウォー
X-COM
バイオショックコレクション
グリードフォール
ダートラリー2.0
アサクリブラックフラッグ
ヤクザキワミ

ヤクザキワミ以外は確かにそれっぽく感じられる
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 22:24:43.37ID:6YKPIjnT0
お、ついさっき新動画投稿してたのか
来週はどうやらダイライっぽいね
お前らにだけこっそり教えちゃうね

https://youtu.be/DHYdXi_7Uyo?t=3
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 22:48:16.07ID:CRoa9fxJ0
流石に無料配布物がゴミでも文句は言えたもんじゃないわ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 23:10:03.22ID:6YKPIjnT0
>>73
EPICスレの住人とゲハ民とでは反応が異なる
EPICスレの住民は糞ゲーの場合は無理難題を要求したり、
激しく罵倒したりしてそれを楽しむ文化がある
それを真に受けられても・・・
↓一例

26Anonymous (ワッチョイ)2021/01/29(金) 10:26:20.70ID:JEo6hMzn0
俺達を怒らせちまったな?

35Anonymous (ワッチョイ)2021/01/29(金) 15:42:04.14ID:SOmq6IDX0
クソゲー再配布するんならアカウント削除するぞ?覚悟しとけよエピック
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 23:46:50.60ID:q1EYyB9ZM
有吉でやってたバスケのやつだよな
あれ見て最近のルールじゃディフェンス側もゴール下にいちゃいけないと知ったわ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/23(日) 07:22:58.40ID:K3Ngd4yE0
>>69
バトルフォーミドルアース?だったらどうせ日本語なしだろうな
日本語ディスクあるからいいや
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/23(日) 13:16:46.57ID:K3Ngd4yE0
そっちか
RTSの方かと思った
SWのエンパイアアットウォーも良作な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況