X



豚って最近、微妙なタイトルでさえ必死に持ち上げてるけど何で?なんかあった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 08:25:38.78ID:TltCOazFd
ライズ以降やるゲームないのばれたくないから?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 08:31:25.29ID:/t8K091B0
インディーをズラズラと並べてサードが集まってるていっちゃうぶーちゃん
0005びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/05/22(土) 08:34:17.43ID:6sep286B0
>>3
・エターナル
・スカーレットネクサス
とかの事
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 08:34:27.66ID:oyCPAb9G0
PSには劣化マルチソフトと微妙なファーストソフトしかないから仕方ない
特にPS5はソフトなさすぎでリターナルみたいなゴミすら持ち上げる必要があった
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 08:36:11.43ID:p/Voc2Pa0
>>1
来週はライズの大型アップデート第二弾発表が来るし、
ドラクエ新作発表会(仮)が来るし、
その後は年度後半ソフト発表会であるe3が来る 情報過多な位

最大の弾であるバイオ村で惨敗したPSファンボーイは、
心の準備するのつらそう マジで何にもないじゃん PS5は特に
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 08:39:57.84ID:Ig/Yiyce0
豚は持ち上げてはいない
ゴキブリが叩きスレ乱立させてるだけ

この板見てみろ
証拠は目の前にあるぞ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 08:48:32.07ID:ju2LG56n0
SIEの日本離れが顕著だから
インディーの日本語ローカライズの期待は任天堂に
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 08:54:42.39ID:AcvRpeG1d
>>1
全く売れてないタイトル叩き棒としてだけに持ち上げまくって発売されたら無かったこと入りするゴキちゃんが何だって?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 08:58:45.42ID:fTb59M3R0
>>5
それな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 08:58:57.56ID:cstPZc/E0
やっぱ持ち上げるならリターナルみたいな神ゲーじゃないとな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 09:00:54.35ID:mJt3ymtO0
任天堂の独占サードは基本微妙だろう
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 09:01:22.78ID:SGq/qLpMp
確かに最近のステイ豚が持ち上げるタイトルって微妙だな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 09:08:26.70ID:7pcoEBOi0
PS去年7月に出たツシマ以降20万超えたタイトル出てないと聞いたけれど
バイオはまぁ合算累計じゃいけるだろうが少なすぎやしませんかね
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 09:11:53.07ID:Wluf2w8FM
たしかにステイ豚はバイオ必死に持ち上げてるしなんかあった?って思うよな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 09:13:02.61ID:6EXFrEc30
まあSwitchのタイトルは数が多いから当然玉石混交になる。
どっかんのハードは微妙以前に無だからな。無。虚無よ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 09:19:18.19ID:8crDiNeOa
>>1
面白いからだよ
一見すると小粒でもプレイすると面白いようなタイトルが持ち上げられて周知されるハードは強い
逆にそういうのが持ち上げられて周知される事が無いからPSは売れない
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 09:20:42.06ID:mfPuxgCRa
大作持ち上げても発売日には無かったこと入りする某陣営より良いんじゃないっすかね?
リターナルとかもう名前すら聞かないけどあれ大作じゃなかったん?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 09:31:02.08ID:uK8859lNp
ルンファクコンプがここ数日ヤバかったけど少し落ち着いた?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 09:38:21.71ID:5d9E8tf5a
フジツボを神ゲーとして持ち上げてたのに発売されたら無かったことにされた話する?😂
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 09:39:39.37ID:muclL4H50
持ち上げるものが何もなく 本スレですら周辺機器とドリフトの話しかしてないのは
たしかに哀れですらあるw
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 09:50:39.64ID:ZM6/sUHnM
最近の豚は余裕がないよな
一言目にゴキブリガーステイブタガーだもん
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 09:57:19.70ID:oU4xaaiY0
>>4
絶対ハマる! 最新やみつきインディーズガイド【2021年4月発売】
ttps://blog.ja.playstation.com/2021/05/18/20210518-indies/
インディーゲームが7つ登場!日本時間3月17日(水)午後11時よりPlayStationR Indiesの最新情報を紹介します
ttps://blog.ja.playstation.com/2021/03/17/20210317-indies/
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 10:03:53.01ID:muclL4H50
>>26
そんな事言いだしたらお前のレスがまず余裕がないことになるんだがw
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 10:36:58.72ID:5DCVCMCK0
ステマ豚は今日もぶひっちで遊ばずステマネタとPS5ネガキャンでブヒブヒと鳴く
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 10:43:59.09ID:wKSu8on3a
            ゲーマーならみんなPS5を買うんだよ!
               みんなソニーのおかげで【本当のゲーム】が遊べるんだよ!
             ソニーに感謝すべきだよ!どうしてアンチなの!
                  
なにあれキモッ            /ステイ豚\
      ∧,,∧           .|/-O-O-ヽ|        ∧,,∧ 本当のゲームだとよww
 ∧∧ (・`  )          6| . : )'e'( : . |9       (  ´・) ∧∧
(ω・` ) U  )         \ `‐-=-‐ ' /      (  Uノ( ´・ω) バカジャネーノ
| U   u-u               l_l           u-u (U  ノ
 u-u ∧,,∧              / \          ∧,,∧ u-u
    (・ω・`)                          (´・ω・) 低性能のくせに
    (l  U)死ねよ…                     (U  ノ
    `u-u'.                            `u-u'.
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 11:51:19.74ID:AcvRpeG1d
>>26
自分のコメントをわずか一行で忘れるのはやめろww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況