X



ゴキちゃん「Switchなんかにソフト出す訳ないんだ!」僕「じゃあどこで出すの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 13:25:42.12ID:BeRIwjRLp
ゴキちゃん「ど、どこにってそりゃプ、プレステ…(ボソボソ)」

僕「ごめん。よく聞こえない」

ゴキちゃん「……PCだよ!!!!😡」
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 13:30:21.66ID:Hlmtozvsd
PCPSBOXに決まってるだろ
ゲーム連合には出すのは常識
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 13:38:29.51ID:BeRIwjRLp
>>2
連合って多分対等関係だか、
おこぼれをもらう立場は連合じゃないよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 13:44:07.91ID:BeRIwjRLp
その3つで限られたパイをバチバチに取り合わないといけないのに連合ってアホなんか
まぁSteamのライバルになり得る実力がないから、
Steamという網からこぼれ落ちたのだけ貰えればいいという考えならそうなるのかもしれんな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 14:12:07.66ID:W7ZHSuSId
ゴキ子「中に!出して!♡」
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 14:18:52.09ID:HH326Kdy0
まあな、サードはソフト出し続けないといけない訳だし
そうなると勢いがあるスイッチ外せなくなる

現状スイッチで動かないソフト開発してる場合は PCマルチは当たり前だしそれでも厳しそう

リスク考えたら今後スイッチマルチで開発しない訳にはいかなくなるな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 14:54:42.05ID:s47PSBhQ0
果たして本当にソフトを出し続けなければいけないだろうか
ゲーム業界撤退や倒産という手もあるのではなかろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています