X



大人(アダルト)のゲームならPS!! 元エロゲーの事を言ってたんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 18:49:40.55ID:7F4V8RlL0
そりゃ大人大人うるさく言うわな
さすがPSW
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 18:50:22.80ID:7F4V8RlL0
うたわれるもの楽しみだね
0003びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/05/22(土) 18:51:41.73ID:6sep286B0
エロゲーの移植は最近はSwitchも沢山出てたりする
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 18:57:38.90ID:/8R6h0Sq0
PS1時代はほんのわずかのパンチラも許さなかったんだぜ

やるドラで解禁してたけどファーストの特権かな?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 19:02:15.74ID:gKTuVPqC0
>>4
やるドラの後もサードは禁止だった
PS2時期にポリゴンゲームの不可抗力パンチラから徐々に見逃され始めたが
それでもコナミのネギマで中学の更衣室で下着姿とか制服破壊とかは「ソニーに幾ら払った」とか騒がれたな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 19:07:17.56ID:wSqIBFcc0
PSVitaで変わったね
世間の人にはほとんど存在しないハードなのに中古のギャルゲー売り場ではVitaで溢れてる
ドリキャスの末期みたいだ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 19:08:04.54ID:BTdgjg/3d
ユダゲイツ、ロリゲイツだった ズブズブ製薬ワクチン会社エプスタイン
twitterで共有
LINEで共有

0001 名無しさん必死だな 2021/05/22 18:47:06
マイクロソフトの共同創業者で慈善活動家としても知られるビル・ゲイツ氏(65)が妻メリンダ氏(56)と離婚したことに関連して、米紙ニューヨーク・タイムズ(NYT)は16日「離婚するずっと前からゲイツ氏は疑わしい振る舞いの評判が立っていた」と報
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 19:09:05.60ID:N2Yzl9DA0
でもパンツ規制するじゃん
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 19:21:40.35ID:VRXo/JEgd
だが眩しい
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 20:12:36.41ID:gPg3r9KI0
CS機で劣化したエロゲーなんてやって楽しいか?
PCで原作やったほうがいいやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況