X



昔のゲハ「あの機種がjailbreakされた!」「脱獄が〜」「ドングルで起動が〜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 19:08:37.85ID:27/qVYcT0
今でもファームウェアやセキュリティホールを突く連中は健在なのに
お前らは彼らの動向を全く語らなくなったよな
前はあの機種が割れただのなんだの語ってたのに

なんで?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 19:10:49.44ID:o++4aNbo0
PS3とPS4の割れスレをパート化して伸ばしてた奴が消えたから
今のCS割れニュースってほぼ任天堂スイッチでしょ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 19:18:51.42ID:JY3oIoi20
今は"改造"という単語だけで 拒否反応を示す勢力がいるからな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 19:30:48.03ID:hoXkU1quM
そりゃPSの割れはステイ豚®︎の仕業で
任天堂ハードの割れは任豚の仕業じゃないというダブスタだからな
3dsはcfw横行して第二のPSPになっていたのに豚はだんまりだったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況