誰もが「のび太」暮らしができる世の中を実現させるにはどうすればいいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/23(日) 14:43:42.73ID:kADqKr450
人類にとって最も理想的な暮らしである「のび太」暮らし
誰もがこれを出来るようにするにはどうすればいいのか?
そして「のび太」暮らしバッシングを覆すにはどうすればいいのか?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/23(日) 14:58:02.69ID:ZGPM/nEN0
就職できずに起業した会社をつぶし、ひ孫の代まで借金を残した生活が理想的だと…
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/23(日) 15:21:00.41ID:8ZXViMeI0
借金が付随する前提を踏まえてなお相続放棄しないだけの価値ある財産(代表候補:ジャイ子製マンガの版権)を抱えてるらしいって話
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/23(日) 15:57:54.21ID:jHxkv2M50
なんでも燃料になる核融合炉エネルギー革命が必要
ただあれは多次元で反応させてエネルギーだけ抽出してんじゃないかと推測
てことで高次元制御が先
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/23(日) 17:07:18.16ID:U/wRbyc9r
のび太が愛用するのは主に洗脳系の道具
洗脳される側が必要なので「誰もが」は不可能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況