X



PS5は製品名を「Sony PlayStation 5」にするべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/24(月) 13:10:58.14ID:lv41xnNRd
Nintendo Switchが名前に社名を入れて売れているように
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/24(月) 13:11:56.03ID:EpXtZqObd
すた丼
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/24(月) 13:13:57.39ID:e2z3WsQjM
いらない
自社名をハードに含めるのは任天堂独占で良いです🤔
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/24(月) 13:15:27.54ID:6rDHMA2Lr
>>1
てめぇが金出してそうさせるように仕向けろよ
何でも他人任せにすんなボケ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/24(月) 13:15:55.93ID:T87zfT9W0
>>3
セガサターン「」
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/24(月) 13:21:00.83ID:mz+FM4Kp0
「SONY PlayStaiton5」にしとけよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/24(月) 13:35:54.38ID:Ud6I7J3B0
SonyStationで略してSSにしとけ
サターンはいいハードだったぞ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/24(月) 13:38:08.78ID:T2+inW6b0
それだと長すぎるんだよな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/24(月) 13:42:23.47ID:lzSOWoNba
Sorry PlayStaitonに見えた
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/24(月) 13:47:01.40ID:x0nXE9oB0
任天堂は「Wii」として売り出した

するとマスコミは「ソニーのプレイステーション」とは言うのに
「任天堂のWii」とは言わず、のを消して「任天堂Wii」とした

「任天堂3DS」「任天堂スイッチ」と今でも因習は消えない
"任天堂の "がなんで禁句なんだろうな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/24(月) 14:32:21.02ID:0gLf0w6eM
割と真面目にネーミングも商品にとって大事なこどで
他陣営は色々やってるのにPSはそこサボって数字出すだけなのも良くない所だとは思う
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/24(月) 17:17:08.39ID:8Nk0n9j70
ソニーがSIEとの資本関係解消した時のことまで考えてるから
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/24(月) 23:58:27.69ID:kuT1umHN0
これ以上ソニーのブランド価値落とすなよグループの面汚し
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/25(火) 00:31:35.92ID:/M9LhjOB0
SONY製品ではなくてSIE製品だからな
社運を掛けたくない製品よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況