X



【祝報】田村正和の死を喜び祝うスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/24(月) 14:48:55.81ID:6UzBzEXS0
飯が美味くて太っちまったわwww
あー愉快愉快w

読売新聞
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/24(月) 14:54:35.80ID:aHjXKQr4d
ゲロ嶋なんかに成り済ましてるとキチガイになるぞ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/24(月) 14:55:12.91ID:KNnTIeXDa
青葉臭ぇ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/24(月) 15:01:32.21ID:A+8Fn/mJ0
まーた○ジマのスレか
成りすましじゃなかったらだけどコイツ全然反省してねーな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/24(月) 15:03:49.33ID:2N1OhRYj0
こんなクズみたいなスレッド立てるとか人生損してるな
まぁ中学生くらいなんだろうけど

田村正和のご冥福をお祈りするわ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/24(月) 15:05:05.18ID:hJIgu+r/0
タジマ(笑)

前スレに貼られてた
こいつの顔がショボくて笑ったわ

恥を知れ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/24(月) 15:22:05.48ID:ZRtsChdd0
時間は容赦なく平等で、いつか必ず自分の番が来る

それだけの事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況