X



外人「…トキョ」日本人「うおおおおおおおおおおおおお!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/24(月) 15:28:34.98ID:WNr9L13g0
ジャップさあ…w
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/24(月) 15:29:55.94ID:/WjfWDCGM
トキョ好き
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/24(月) 16:02:11.98ID:6U1AbcMK0
悪の安倍ワリオ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/24(月) 17:09:05.79ID:zTzPANpe0
東京五輪が1番盛り上がった瞬間
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/24(月) 17:14:19.01ID:IDBUGuwD0
まあ、21世紀に世界規模で疫病が流行るなんて、誰が予想できるの? って話だし。
つーか、コロナ発生が1年遅かったら、少なくとも東京五輪は問題なく開催できたのになあ。
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/24(月) 17:44:24.54ID:qSj6CE0M0
>>9
賄賂贈りまくって当局にもとっちめられていたのを無事とは言わん

オリンピックなんてナチスに利用されまくった時代にもう腐敗しきっていたってこった
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/24(月) 17:59:22.86ID:++SQIX1bM
>>1
滑稽wwwww
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/24(月) 18:00:52.27ID:++SQIX1bM
近年のオリンピックは赤字赤字でやりたがらない国が増えてるのに馬鹿な日本人は大喜び
そして今は何故かオリンピック開催しようとすると反発するのだろうかwww滑稽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況