X



【カッコいい】「プレイステーション」とコラボしたTシャツをGRAHTが5月28日に発売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/24(月) 18:20:57.37ID:iJUuB0zh0
そもそもあのボタンロゴがダセえと思う
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/24(月) 18:21:17.92ID:irX96gbCa
>>3
うわすーぐそうやって変なの連想するから任豚はキチガイなんだぞ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/24(月) 18:21:34.87ID:zNKrwBoF0
またグロ画像でスレ立ててる
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/24(月) 18:21:52.53ID:X4uJ3fqy0
PlayStation公式ライセンスの、とってもオシャレなデザインTシャツが発売!
tps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1621836053/
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/24(月) 18:27:51.51ID:iJUuB0zh0
>>8
あんまり
ゲーム関連でマジでかっこいいと思うのは80年代ナムコだな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/24(月) 18:30:06.51ID:f9Yri7L30
消滅してて草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/24(月) 18:31:11.00ID:VkZzr1a80
ネガキャングッズ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/24(月) 18:32:31.17ID:ZIc42be50
もちろん大人のPSゲーマーはこれを着て街を練り歩くんだろ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/24(月) 18:38:26.33ID:x/mHKGZC0
まずわかりにくい
もっとはっきりしたマークにしろ
ドロドロさせるな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/24(月) 18:42:42.61ID:q03V9Lhf0
PSの未来を表しててすごく良いデザインだと思うよ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/24(月) 18:43:54.40ID:JsJyKtH90
こんなの着てたら察するわ
プレステとか好きそう
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/24(月) 18:46:42.05ID:OsPjM/gv0
良い子の諸君!
過去のデザイナーが思いついたが敢えて商品化しなかったデザインだ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/24(月) 18:49:04.85ID:XziVZBCCr
>>20
いや今のPSに縁起わりぃわ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/24(月) 18:58:53.80ID:bEYVyO700
せめてPS5のあの気持ち悪いブツブツくらい何書いてあるのかわからないくらいじゃないと着るの無理かな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/24(月) 19:10:52.29ID:md2qtXgE0
>>8
任天堂ならあつ森とかのキャラクターいるからなぁ
PSにもトロとかいてあれなら欲しかったのに今じゃもうこんなのしかないって嘆く所じゃない?
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/24(月) 19:12:30.13ID:A4rXNy/O0
ボタンが黒で、ドロドロなのを赤にしたら、洋ゲーAAA”The Game”っぽくなると思うわ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/24(月) 19:20:05.14ID:BtbVgKuRd
ゾンビ化したんかな
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/24(月) 19:32:36.59ID:CvmKnzAP0
>>34
ワイン飲みながらPSはここから来てるのか?
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/24(月) 19:36:43.94ID:r7mgfdeZd
>>31
なんで泥みたいな色にしたんだろ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/24(月) 19:39:15.80ID:cXBL10qw0
汚たならしい、信仰心が試されすぎ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/24(月) 19:45:13.32ID:tMXxON4id
ザーメン○×△□?
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/24(月) 19:49:41.50ID:VecSm05Da
「プレステとか好きそう」を
アーティスティックに表現していてスタイリッシュ
プレステくんはマストバイ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/24(月) 19:54:11.64ID:r+9A35uIM
>>1
崩れ落ちるPSの有様を上手く描けてるんじゃねーの?www
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/24(月) 20:48:13.29ID:pUWVzOvC0
まじでグロじゃん
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/24(月) 20:53:20.23ID:zNKrwBoF0
こういうコラボTシャツはユニクロのセールで500円で売られる
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/24(月) 20:53:57.81ID:85u2QfTnr
>>59
常に最先端なのはプレイステーションだとか佐伯氏が言ってた気がするけど
こういうことかもね
腐り果ててる所までたどり着いてしまった
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/24(月) 21:31:11.55ID:Maidw0wG0
>>8
あり得ないことを仮定しても意味がない
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/25(火) 00:24:44.88ID:PCG6/fVIa
言う程、丸とかバツとか記号や配置が
プレイステーションであるって認識が薄いのよね。
ロゴとセットでないと通じないっつーか
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/25(火) 01:39:40.15ID:qbvo7M7xM
やっぱプレステかっこいいわ
スタイリッシュで大人だわ
さすが本物のゲームを知る選ばれし者たち
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/25(火) 02:23:03.08ID:YOJJ7mNo0
サブカル女PSロゴT好きよな
伊織もえも配信の後ろにPSロゴネオンおいてるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況