X



今後の「アウター・ワールド」作品はMicrosoftが販売を担当、パブリッシャーPrivate Divisionが説明。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/25(火) 00:55:33.91ID:ePOqtLEV0
>なお、現行の“アウター・ワールド”については、今後もPrivate DivisionがNintendo Switch版“エリダノス殺人事件”を含むサポートとマーケティングを継続するとのこと。

>今のところ、MicrosoftとObsidianは“アウター・ワールド”の今後について言及していませんが、予てから開発者募集やインサイダー情報から続編の計画が既にスタートしているのではないかとの噂もまことしやかに囁かれており、黄金コンビLeonard Boyarsky氏とTim Cain氏が率いるチームの動向に改めて注目が集まるところです。

>なお、Obsidianについては、Pillars of EternityのEora世界が舞台となる一人称視点のファンタジーRPG“Avowed”に加え、Fallout: New VegasやPillars of Eternityシリーズの開発を率いたデザインディレクターJosh Sawyer氏が開発を率いる小規模な未発表プロジェクトの計画を進めていることが知られていました。
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/25(火) 00:55:39.32ID:4DGb0qfk0
うおおおおおおおおおおおおおおお
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/25(火) 00:56:10.04ID:kWjH/om4a
マジか
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/25(火) 00:56:48.93ID:ePOqtLEV0
デベロッパーとして予算だけが足りてなかったからMSがパブに付けばNVの発展形みたいなゲームも出てくるだろう(アウターワールド続編がもっとそっちに寄るかは分からんが)
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/25(火) 01:16:30.67ID:IeVF4mPe0
>>7
海外続いてたのか
日本版では入れないのか?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/25(火) 02:35:39.79ID:xY+F4y+Pd
フォールアウトニューベガスのスタジオが制作しただけあってアウターワールドは最後まで一気に遊べる面白さがあった

アウターワールドは
名作フォールアウトニューベガスの精神的続編だといえよう

この名作が「Xboxゲームパス会員」なら
発売日からタダで遊べます
凄いんです!
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/25(火) 03:13:11.15ID:RmoDJ/4D0
ゲーパスユーザの中でもアウターワールドはクソが通説だぞ

アウターワイルズは名作だがアウターワールドはクソなので間違えるなよ!が合言葉だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況