X



任豚「洋ゲーなんて動画で十分!」←これ露骨にいらないアピールしてなお乞食丸出し発言やべぇよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/25(火) 14:01:11.06ID:0jCmZeSn0
恥ずかしくねーのか任豚は

俺はゲーム興味失せたからいいけど


自称ゲーマーの豚が洋ゲーなら動画でいい!はクソクズ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/25(火) 14:02:39.71ID:yT3nmGU1a
確かに自称コアゲーマーの皆さんがロクにゲーム買わないから洋ゲーさっぱり売れてないよな…
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/25(火) 14:02:59.63ID:sIJDy/W40
ゲーマー(笑)なんて自称してないですけどね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/25(火) 14:08:36.82ID:qrJpL+YV0
バイオ村買えよステイ豚
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/25(火) 14:17:59.71ID:S520DMBq0
ゴキちゃんがよくプレステ動画の視聴者数の多さを誇って視聴者数の低いSwitchユーザーをバカにしてるけどいつの間に逆になったの?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/25(火) 14:43:22.43ID:FswXqyfI0
KPD
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/25(火) 14:46:18.48ID:L9IFodJZ0
悪いけど洋ゲーは動画すら見ないぞ
冗談抜きで【興味が全く無い】
例外はあるが実写という時点で大体ダメ

あと、ゲーマーなんて恥ずかしい肩書き、名乗った事は無い
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/25(火) 14:58:14.92ID:a1cM67YU0
むしろ任天堂ゲーこそ動画見てやったつもりになるだけで十分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況