X



軌跡の新作はPS4のみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/26(水) 13:18:09.19ID:7u/c+VMaa
ファルコムですらPS5に出さないんだw
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/26(水) 13:23:53.86ID:7u/c+VMaa
スイッチには一年後だし果たしてPS5には出るのかw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/26(水) 13:54:07.99ID:gozgzKoZd
まあ今までもPROには対応してたからそのまんまなんだろうね
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/26(水) 13:57:31.89ID:ZOs3aBwX0
テイルズを10日に買って23までにクリアして
ロストジャッジメントを24日に買って29日までにクリアして
30日からは軌跡か
全部買う予定だったけどかぶらなくてよかったわ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/26(水) 13:59:22.04ID:cRcmY6zEd
やっぱPS5ってPS4のソフトをやるためのゲーム機だったんやなw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/26(水) 14:03:44.64ID:ZZrsYbOsd
PS4だとイース9みたいにガクガクにばりそうだしPS5で遊んだ方がいいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況