X



LGの次世代Bluetoothイヤホン、Nintendo Switchに対応か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/26(水) 14:55:41.77ID:4A+xJCXQp
イヤホンはあまり詳しくないけど、遅延とかは大丈夫なの?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/26(水) 15:05:15.27ID:zfIQHcB3M
初期型でもBluetoothは対応してる定期
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/26(水) 16:01:13.71ID:cZRneQdT0
とっくに非正規品だが下の充電口に挿してワイヤレスイヤホン使うやつアマでいっぱい出てるじゃん
入院中にワイヤレスヘッドホン使ってSwitchやってたよ

>>10
音質と遅延の関係で規格色々あるが遅延無い規格での
通信なら普通に遊ぶには問題無い
でもリズムゲーみたいなのはズレると言われてる
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/26(水) 16:36:58.20ID:IV0gbCDG0
>>15
レシーバー使わんといけないとちゃんと正式に対応はまったく意味が違うだろ…
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/26(水) 21:17:43.74ID:d/XKLWrF0
>>5
ハード的にはSwitchでも可能だけど前提としてないだろうから
pro限定はあり得るなあ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/26(水) 21:55:00.55ID:eORML+nl0
元々スイッチのBTはジョイコン接続専用で音声対応してないし、わざわざジョイコン接続に割り込ませて遅延増やす事ないでしょ
つまりコレも他の製品と同じくトランスミッタ必要

>>15
遅延気にするならオーテクの赤外線ヘッドホンぐらいしか選択肢無いかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています