X



最近のファミ通はなぜPSに忖度しないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2021/05/26(水) 20:53:58.17ID:zlFc23i80
任天堂信者の解釈が変わっただけ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/26(水) 20:54:40.69ID:tXGnINHv0
一方ハードに目を向けてみると
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/26(水) 20:55:24.79ID:2qWcddq30
「残念じゃったな…今使っておるのがそのソニー忖度じゃよ」
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/26(水) 20:59:24.25ID:SEMlrodUd
>>2
まずファミ通に表現を変えて貰えるよう努力しようぜ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/26(水) 21:02:36.57ID:LIKMMqIH0
普通に考えてジムライアン体制になって接待費カットされたんだろ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/26(水) 22:49:30.05ID:Z2ojaNEM0
六月の角川の人事異動で夏野:代表取締役社長・井上:顧問の段階で相当地殻変動起きてるんだぞ
その中で浜村がどんな扱い受けるかで下手したらファミ通の扱いも相当変わると思うぞ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/26(水) 22:52:21.83ID:Vt4dOR9X0
今でも金が渡ってるような記事だとちゃんと持ち上げてるじゃん
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/26(水) 22:55:27.34ID:RI4GpY9F0
世間一般からもこんな声が上がるくらいだからな
任汚染がひどすぎるよ



37. 小町つみれ
2021年05月14日 12:20
ID:Nhvyq4Ui0
>>30
私はファミ通は任通と呼んでもいいくらい任寄りだと"痛感"しています
今回のなぜか二週合算で発表という突然の"不可解"な出来事もバイオ村の1位獲得を阻止するためにいつもの任度をしたのではないかと邪推せずにはいられないというのが率直な感想です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況