X



【朗報】PS4『モンハンワールド』3500円未満でゲーム本編と『アイスボーン』が揃うセール開催中。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/27(木) 07:53:49.70ID:vrK1Nx/d0
 カプコンは、ハンティングアクションゲーム『モンスターハンターワールド』本編や、超大型拡張コンテンツ『モンスターハンターワールド:アイスボーン』などのダウンロードコンテンツを特別価格で購入できるセールの実施を発表した。開催期間は5月26日(水)から6月9日(水)まで。なお、対象はPlayStation 4版のみとなっている。

 また、スタイリッシュアクションゲーム『デビル メイ クライ 5』のPlayStation 4版におけるダウンロードコンテンツのセールも同じ期間で開催中だ。

 今回のセールでは、通常税込1990円で販売中の『モンスターハンター:ワールド』本編を25%オフの1492円で購入可能だ。また、超大型拡張コンテンツ『モンスターハンターワールド:アイスボーン』も通常税込2990円のところ、34%オフの1973円で入手できる。3500円未満で両作品を揃えられる機会となっているので、まだプレイしたことのない人は購入を検討してみてほしい。

https://news.denfaminicogamer.jp/news/210526t
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/27(木) 07:54:27.51ID:KHrd5+uGd
クソステっwww🤣
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/27(木) 07:59:16.86ID:DDNoQUwF0
こいつらトロコンする技術はあるのにライズは見向きもしないからな信者は怖いわ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/27(木) 08:03:05.42ID:UOdUlppg0
これは買いだなw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/27(木) 08:09:04.86ID:3YDP9dLea
平均年齢40代以上のだが買わぬ連中
CAPCOMは若い層がまったく入ってこないPSを切って正解だわ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/27(木) 08:13:35.43ID:NKs9OqXd0
これはライズの負けだな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/27(木) 08:24:00.90ID:V/PhtohMM
ワールド本編はフリプでばら撒いてただろ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/27(木) 08:25:10.21ID:KzNQdA2FM
ライズがあるのにワールドやるやつはエアプか
プレステ好きが高じて狂ったかどっちかだしな…
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/27(木) 08:41:06.07ID:jYoN7SOHa
DMC5は本編はセールせずにDLCだけセール?何がしたいのか
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/27(木) 08:41:55.68ID:oLaFwCDi0
タダで配れよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/27(木) 08:48:05.00ID:HGZRMzyq0
久々に友人と居酒屋でライズ盛り上ったけど
非常事態宣言で家でマルチw
switchはボイチャ面倒だから嫌なんだよなwww
ワールドは卒業したし皆、ライズに移行したわwww
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/27(木) 09:46:48.96ID:KoGcIS2h0
PS4にバンドルしたほうがいいんじゃね
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/27(木) 10:09:56.79ID:w1nm05sIp
PS5買えばタダでワールドはついてくるからPS5本体代とアイスボーン代だけで実質無料でワールドが遊べちまうんだ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/27(木) 10:11:56.17ID:8O9/0JnYM
フリプでアップグレードできないんじゃなかったっけ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/27(木) 10:30:34.31ID:MGePZ9+k0
3500円未満なんていかにも安く見せかけるような
書き方しないで普通に値段が書けばいいのにな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/27(木) 18:38:30.56ID:Xj656pifa
そのセール見てんだけど、
RDR2かノーマンズスカイかカップヘッドどれ買おうかなって状態
オススメある?
アンセムも実は体験版しかやってないので、1500円で楽しめるレベルならこれでもいい
複数本可

決まらなかったらAPEXのスキンに突っ込む
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/27(木) 18:50:17.91ID:jDktgNE5a
ライズのスカスカぶりがバレちまうからやめてくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況