X



「PS5の普及を待ってるからハードは未定」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/27(木) 17:28:42.32ID:8XbcsxY10
だったら発表した方が良いだろwww
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/27(木) 17:32:11.30ID:ASB0VDcL0
堀井「PS5独占」
任「そ、それは困ります!」
堀井「PS5しか勝たん、糞低スペックは無理」
任「せめてご慈悲を…!」
堀井「一旦未定にしといたる、余命を味わえ」
任「ありがとうございます…!」

こういうことやろなぁ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/27(木) 17:33:43.06ID:D2fJyCNB0
そうなんだよな
PS5なら、FF16と同じようにソニーが嬉々として発表してるよ
それが無い時点でお察し
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/27(木) 17:40:11.28ID:BcAWIc1Pd
なんかお通夜モードだね>PS5
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/27(木) 17:50:12.89ID:Kbn+Noaq0
長生きするぞー!とか勝手にcm作って催促してたような糞企業がダンマリな時点で察せられるわな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/27(木) 17:52:02.22ID:ahI9AGCla
堀井、すぎやま、鳥山の3者が揃ったドラクエナンバーリングは最後になるだろうから、任天堂のハードを外すことはないだろう。
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/27(木) 17:59:31.90ID:0FPLbU9n0
堀井「任天堂さんがまだ何も言ってないから僕も言えないけど、新型Switch向けに作ってますよ」
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/27(木) 19:55:00.67ID:fkQVNK5sx
天下のドラクエがハード普及様子見とか情けねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況