X



【気付き】任天堂さん、よく考えたら「E3でダイレクトをやる」とは一言も言ってない……【絶望】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/01(火) 23:24:49.67ID:6f9+IIhyM
E3への参加は表明してるけど
例年なら1ヶ月前には告知してるE3直前ダイレクトのアナウンスは未だに無い
E3期間中のツリーハウスはスプラトゥーン大会しかやらない可能性が浮上してきてしまった
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/01(火) 23:25:34.23ID:6f9+IIhyM
>E3期間中のツリーハウスはスプラトゥーン大会しかやらない可能性が浮上してきてしまった

訂正

E3期間中のツリーハウスやスプラトゥーン大会しかやらない可能性が浮上してきてしまった
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/01(火) 23:26:06.46ID:vErXY+4ya
そもそもE3のスケジュール発表してないから
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/01(火) 23:26:32.82ID:6f9+IIhyM
11月末のダイパリメイク
1月のアルセウス
年末年始の大作枠も既に埋まってる模様……
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/01(火) 23:26:37.66ID:D+ckAdbL0
ダイレクトやるやらないに関わらずスケジュールくらいはさっさと出してほしいわ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/01(火) 23:26:52.66ID:AxR86Sue0
ステイ豚®🐷「ニンテンドーがー、ニンテンドーがー」

俺「自分のところを心配しなさい、そんなことをやってるから3%なんだよw」
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/01(火) 23:29:29.79ID:neYYiFO6d
>>5
くっそ楽しみ
アルセウスとか理想に近いポケモンだわ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/01(火) 23:29:54.46ID:9eWXS8t40
Pokémon Direct 2019.6.5
Nintendo Direct| E3 2019(6.12)

今年はデジタルイベントだし告知あるとしてもまだだろ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/01(火) 23:30:15.78ID:6w+SeEm00
視聴者参加型のイベントやるなら有休取得の必要もあるから早目に発表して欲しい
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/01(火) 23:31:56.11ID:7PDIHUIq0
2019年の時は結構早くE3ダイレクトの告知があったから
今年は随分遅いんだなーとは思う
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/01(火) 23:35:23.11ID:vErXY+4ya
来週からE3だから今週中には発表されるとは思うけど
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/01(火) 23:36:34.64ID:XzeMCiuW0
ユフィ潰しに来るか
0018びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/06/01(火) 23:37:41.50ID:Hb0s6BGp0
2020の6月にはダイレクトなかったんだっけ
じゃあ、今年もあるかは不明か
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/01(火) 23:48:39.92ID:hS6vm7kt0
ネットイベントだから普通にやるぞ
会場行くとかそんなもんないし
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/01(火) 23:50:29.12ID:AQO6fxMNM
別にE3期間中にダイレクトやらなきゃいけない理由が無いだろ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/01(火) 23:51:21.53ID:6AicbA4Xd
今週新型発表無かった怪しくなってくるかもね
ここまで告知してない理由がわからんくなる
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/01(火) 23:52:22.71ID:miyaCl2O0
今年のE3はオンライン開催なの知らんの?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/01(火) 23:52:47.49ID:9/4K7YU3d
6/13(水)午前1時より「Nintendo Direct:E3 2018」を放送します。『大乱闘スマッシュブラザーズ(仮称)』など、2018年に発売されるNintendo Switchタイトルを中心にご紹介します。#NintendoDirectJP

ダイレクトって名前ではないな

まあダイレクトがあろうがなかろうがソフトは出るけど
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 00:01:42.21ID:YhQtL6K/a
情報漏れてこないからイライラしている層がいるんかね
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 00:08:52.57ID:w7xdFOsd0
今までのE3は会場の設営段階でバレてたからな
多分メーカーもYouTubeにアップロードした段階でバレるのわかってるんじゃないか?
だからギリギリまで伏せてるとか
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 00:14:09.30ID:1HSJAA1X0
新型をE3で発表とかあるんか?
事前に発表してから詳細をE3でやる流れか?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 00:49:37.70ID:wk8YA+Sz0
>>17
ガチで全く意識に無いと思うぞ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 01:34:01.67ID:QX0WCoWU0
いつも年内発売分のお知らせダイレクトと
ツリーハウスくらいだっけか
何かしらあるんでしょう
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 02:51:08.49ID:ZG4Ronmp0
【気付き】チョニーさん、よく考えたら「E3開催日にチョニーホモパレードをやる」とは一言も言ってない……【絶望】



E3への不参加は表明してるけど
例年なら1ヶ月前には告知してるE3直前チョニーホモパレードのアナウンスは未だに無い
E3期間中のツリーハウスはハッテンバでしかやらない可能性が浮上してきてしまった
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 03:19:00.25ID:LdcxT9Hv0
ソニーもE3には参加しないがイベントをやらないとは言ってないよなぁ!?

くらい無理があるわw
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 03:23:24.63ID:tdIPdaOud
>>26
今の所E3カンファのスケジュール発表してるのUBIとMSぐらいじゃね?
後はIGNとかPC Gamerみたいなメディアだけ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 03:26:42.14ID:HWAwTsnc0
>>35
なんで「automatonがまとめてる」と懇切丁寧に教えてやったのに確認すらしてないんだ?
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 03:33:35.45ID:aIIfMLob0
日程未発表の企業の方が多いよ
発表済みはMS,UBIだけだね
任天堂に加えてスクエニやカプコンに
バンナム、セガ等、多くの企業は未発表
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 03:43:24.86ID:tdIPdaOud
>>36
他の企業はE3のスケジュール発表してるって言い方だと任天堂以外はスケジュール発表してるような言い方だが実際には別にそんなことないじゃん

任天堂だけが発表してないわけじゃない
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 03:48:27.84ID:tdIPdaOud
そもそもそのAUTOMATONの記事にも各メーカー発表会の詳細な配信スケジュールはまだ発表されていないって書いてるし
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 08:01:09.34ID:QqSsAnS7M
2017・2018は一週間位前に発表されてたぞ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/02(水) 08:40:47.24ID:ceVDkLd/0
明日当たりポケモンプレゼンツやって
金曜ニンダイ及びツリーハウススケジュール公開と予想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況