X



【悲報】リーカー沈黙、E3前にSwitch新型発表とはなんだったのか…【詐欺師集団】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/03(木) 07:27:00.10ID:uHJ5yWn60
任天堂からニンダイのアナウンスが来て以降
エミリー含め軒並みリーカーがSwitch新型について発言を避けている模様
こいつらダサすぎる…
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/05(土) 13:59:57.63ID:LjbnDGYr0
リークって当たっても外れてもほんとにガッカリなんだよな
その点、メガテン5のお漏らしは素晴らしいな
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/05(土) 20:19:59.75ID:S7/PbRKh0
リーカーって舐めとんね?
舐めとる奴には 舐めとる奴には
ケツの穴から指突っ込んで 奥歯ガタガタ言わせ節 あ〜言わせ節!
0302名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/06(日) 05:29:56.47ID:/RL60c6zr
>>66
0303名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/06(日) 06:06:28.47ID:bFKpNq+b00606
まぁ最近の任天堂の傾向として直前に唐突に発表するよな
7月発売予定とかならありそうだけど
年末に発売を予定しているとかいうリーク言ってるなら今は出てこんだろ
0304名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/06(日) 07:17:48.66ID:wWgdjjFPa0606
>>66
お前がなw

今回予想が外れたのに、次の時はリークは外れてなくて信用できるって嘘つくんだろ?ww
0305名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/06(日) 07:25:50.99ID:Iw7nozE600606
>>66
なんだこれ恥ずかしすぎるだろw
0306名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/06(日) 09:33:05.40ID:p0FscDfC00606
>>66
なんでそんなに必死なの?
0307名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/06(日) 09:40:49.69ID:H0DnGcBF00606
最近の任天堂は突然発表してくることが多いな
プログラミングも突然だったし
0308名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/06(日) 09:56:32.23ID:f9tKOIvbd0606
>>307
そうなんだけど、初めてプログラムをリークしたやついたか?って話よ

あれをリーク出来ないなら、他も無理やで
0309名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/06(日) 10:29:36.11ID:9EI3HA/kp0606
>>308
あれや
段ボール、ラジコンリークできてれば
かなりの信頼筋やな
0310名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/06(日) 10:43:08.17ID:wWgdjjFPa0606
・ゼノブレ2
・ラボ
・ブレワイ続編のサプライズ発表
・マリカライブ(ラジコン)
・スプラトゥーン3
・プログラミング

ここら辺は目立つ話だから、
本当にガセリーカー連中が内部情報を掴んでるなら自慢げにリークしそうなもんだが、
これらをまともにリークした奴は居なかった

これだけ見ても、まともなリーカーはいないって分かる
0311名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/06(日) 10:46:02.17ID:wWgdjjFPa0606
ダイレクトの直前に動画の内容を漏らした奴が居たという話を書いてるのはあったけれど、
それも任天堂からのリークじゃなくて、Youtubeの方から漏れたって話だったかな

もっとも、俺はそのリークをよく憶えてないんで、実際にあったのか確かじゃないが
0312名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/06(日) 10:46:43.20ID:bv3ROglX00606
>>292
リークは予想とは違うんだが
0313名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/06(日) 10:48:15.97ID:1aZQkK7Zr0606
>>308
>>309
ゴキブリ怒りの定型文w
0314名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/06(日) 11:04:17.80ID:rPl7Pg5200606
はっきり言ってリーカーとかって企業にとって天敵だからなあ

善悪の見境の無いキッズには大人気だろーが、外れたとてざまあとしか言い様が無い
0315名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/06(日) 11:09:26.76ID:K3Enhv1Y00606
>>308
先月「ゲーマー向けではない任天堂の新作が発表される」なんて事を
ネイトが言ってたらはじめてプログラム発表っていうのはあった

フワッフワなリークだしその後の新型リークで
日和まくってるの見るとこいつもどうかと思う節もあるけど
0316名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/06(日) 11:09:59.75ID:Iw7nozE600606
>>313
お前だろゴキブリは
0317名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/06(日) 11:10:19.12ID:RzbL8h2d00606
>>310
どいつもこいつも
スマブラのパックンフラワーの情報掴んでなかっただろ
所詮その程度の妄想屋だよ自称リーカー
0318名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/06(日) 11:11:37.97ID:c3WHTrRPr0606
>>316
0320名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/06(日) 11:12:21.37ID:RzbL8h2d00606
>>315
「ゲーマー向けではない任天堂の新作が発表される」って
任天堂なら十分有り得る話だしそれは情報を掴んだんじゃなく
ただの可能性の予想だろ
0321名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/06(日) 11:13:56.96ID:Iw7nozE600606
>>315
そんなふわふわしたリークなら俺でも言えるわ
0322名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/06(日) 11:17:27.51ID:wWgdjjFPa0606
>>315
そんなもんリークでも何でもねえよwww

任天堂は元もとゲーマー向けのソフトなんて主力じゃないんだからなww
0323名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/06(日) 11:22:30.58ID:RzbL8h2d00606
メーカーがミスでお漏らししたメガテンの情報すら誰も掴んでなかったんだよな
リーカーのどこにリーク(漏洩)精度あったんだろうか
0324名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/06(日) 11:25:43.26ID:wWgdjjFPa0606
>>323
自称リーカーたちはたくさん居るのに、小売が知り得る情報すら知らない訳だからなあ
0325名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/06(日) 11:29:08.29ID:RzbL8h2d00606
というか
リークって漏洩って意味だから
情報は確実じゃなきゃならんのに
当たったはずれたと言うのが既に見当違い
0327名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/06(日) 12:05:13.39ID:wIri0tq6d0606
>>317
>>323
こういうアホっていつまでいつんだろうな
一から十まで全て知らないといけない理由なんかねえよ
0328名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/06(日) 12:10:47.10ID:xYVzxWQ100606
>>292
嘘でも本当でもリークを嬉々としてばらまいてる奴が頭おかしいんだよw何も理解できてねぇ
0329名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/06(日) 12:22:25.88ID:wWgdjjFPa0606
>>327
アホ乙

リーカー一人が全部知らないってのはともかく、
全リーカーの誰一人も知らないってことは内部情報掴んでるリーカーは殆どいないってこった
0332名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/06(日) 12:38:51.76ID:Iw7nozE600606
>>327
こいつアホすぎるだろ
0333名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/06(日) 13:00:51.01ID:tDLw4eav00606
>>323
これは笑ったなw
本スレやゲハで出ないやら延期やらPSやら言ってた輩が
E3前に一掃できたのがよかったところかなww
0334名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/06(日) 17:50:39.93ID:wWgdjjFPa0606
>>331
お前がゴキなのが見え見え

高性能新型の嘘情報流して、買い控えをさせるのと、
後から発表が無かったことで煽りたいのがバレバレ

Switch発売前に、嘘の高性能スペック流してた連中と手口が同じ

それを邪魔してくる俺のことが疎ましいのはよく分かるよw
0335名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/07(月) 05:35:09.32ID:Ii5ewaG9a
結局、新型出る出る厨は全員嘘つきだった
0336名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/07(月) 05:45:06.79ID:xzP/pyTHM
リーカーなんて詐欺師よりも俺を信じるべきじゃないか?
ソース
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1622853924/?v=pc

150名無しさん必死だな2021/06/05(土) 12:40:37.98ID:yIsqrcZHM
俺未来人だから知ってる
今月みちょぱ結婚カトパン結婚
新型Switchは11月発売価格は36800円税別
2022年にSwitch狩りが起こり社会現象になる

カトパン結婚発表6月7日2日前に言い当ててるんだが信じれないんか?
他にも近々この国でとんでも無いことが起こるんだが誰も信じて居ないようだけどお前らガチでやばいことが起こるぞ
0337名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/07(月) 14:26:13.84ID:23SpBuVer
リークなんて普通に違法行為なんだから対抗措置されるんだぞ
信用できるリーカーとかそんなものが妄想でしかない
0338名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/07(月) 14:29:38.22ID:TId5Hfgar
リーク元を調べるために意図的に流された偽情報だったのでは
0339名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/07(月) 14:44:18.04ID:Txq+fKuk0
単なるパンピーの予想
リーカーを自称すれば>>338みたいにピュアな奴がいろいろ勘ぐってくれる
0341名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 00:19:58.87ID:aAqvp6TYa
高性能新型は完全にデマだったな
0343名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 05:37:26.76ID:zCScXpgla
高性能新型が出る出る言ってるアホは、基本的にPS信者だからそう思うだけ

PSや箱は、サードのフォトリアルなAAA大作のPCマルチソフト頼みでハードを売っており、
PCが高性能化してくれば、AAAマルチを維持して貰うためにも高性能化が避けられん

そして、PSや箱が高性能化するんだから、Switchも高性能化しないと戦えないって理屈

しかし、現実には、SwitchはサードのAAAマルチ頼みだったことなどなく、
基本的に任天堂と(株)ポケモンのソフトで牽引しており、そこに友好サードとインディーが乗ってるだけで、
フォトリアルな大作に頼らずに、最速で1億台に到達する訳だ

つまり、Switchは、高性能化が必要なソフトは主力じゃないんだから、高性能新型を出す必然性が無い
発想の根本に、PS信者特有の思い込みと願望があるんだよw
0344名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 05:41:31.10ID:+O4miyX30
コピペニュース、コピペツイートが情報元だからw
0345名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 05:42:21.61ID:zCScXpgla
さらに高性能新型厨のアホは、
AAAのPS4ソフトを移植し易くするために高性能化するんだとか頓珍漢なことを言う

しかし、Switchの主力ソフトは任天堂系列とインディーと友好和サードなので、
PS4のAAAソフトの移植のために、任天堂が高額な開発費や製造費を負担する理由が無い

PS信者脳だと、PS4のAAAソフトに価値があると思い込んでるが、
現実には、任天堂の主力ソフトの方が一般消費者受けしてる訳だし、
既にPS4/5やPCに出てて価値が損なわれてるソフトの移植のために任天堂が金を出す価値は無い
0348名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 06:04:32.33ID:zCScXpgla
ちなみに、PS4ソフトに大した価値が無い証拠として、
PS4の8年間で一番売れたソフトは、
GTA5     2,000万本

それに対して、Switchは4年間で、
マリカ8DX   3,539万本
あつ森     3,263万本
スマブラSP  2,384万本
ブレワイ    2,400万本
ポケモン剣盾 2,110万本
マリオデ    2,083万本

既に、これだけPS4ソフト最高売上を凌駕するソフトが出とる
しかも、ここにブレワイ続編やポケモンが加わる訳だ
0350名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 13:21:19.64ID:JA2oMt5Ia
そもそもPS4ソフトに価値が無いから、Switchが圧勝しとる訳ですわw

PS4ソフトがそんなに魅力的なら、PS4が今でもアクティブ層維持してる筈で、
Switchのソフトシェアが90%超になんてならんのですよww

そんなショボいPS4ソフトを移植するために、
任天堂が大資金の必要な高性能新型を出すって、ナンセンスの極みですなあwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況