X



【メディアの闇】INDIE Live Expoにて「本当は存在する」Xbox版を無いように扱ってしまう…【忖度】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 12:04:39.00ID:kyHy/3Dx0
>>160
吉田は関係ない

ちなみに吉田がインディ担当になったのはデスストの責任取らされた懲罰人事
今のWWSトップはデスストで泥を被らされたゲリラの共同創設者が兼任してる
つまり上司と部下が入れ替わった「さっさと辞めろよw」状態
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 23:51:12.46ID:4dV6q/3N0
アホのMSはもう肺癌野郎どもに金なんて出すなよ
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 11:48:37.11ID:RrAjWuQ20
ラチェクラの再生数も買ってたらしいじゃん、癌野郎
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 19:03:48.97ID:WPG4RuABr
一番あからさまに差別行為してるのが日本って部分が衝撃だわ
人数少ないからどうせなにもできないだろってよ
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 19:18:52.73ID:/tAKdTh10
>>11
協賛企業の位置が去年はPSとXbox逆で
去年はやたら吉田が出張ってきた覚えがある
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 21:11:26.01ID:eLkfAUpx0
>>207
このイベントにPSより金払ってるスポンサー様無視とか他の業界じゃ正気の沙汰じゃないけどな
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 21:14:55.75ID:6u2uRafca
正直買収すべきは下手なサードよりソニーの広報の方が(当然悪い意味で)いい様な気がしてるけど
手元に置いたら置いたで総会屋みたいな存在になりそう
と言うか今の情けないソニーを救おうと頑張ってると思うと・・・
やっぱりしね
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 21:15:57.84ID:Ol3NreP50
漏れてた件を再調査すると公式がツィートしてから丸2日音沙汰無し
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 21:28:32.41ID:WPG4RuABr
スポンサーをナメ倒してそのままガン無視する気分ってどんなだイヌ食い
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 21:28:33.52ID:IShg+2Pra
MSは圧力かけて潰してもいいと思うよ。痛い目に遭わないと学ばない。
まあ影からなんかやるのかもしんないけど。
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 21:41:35.31ID:WPG4RuABr
MSはなんもしなさすぎなんだよ
遺憾連呼すらしない、完全なる無

日本MSとかいう木偶はゲームに一切興味ないから無理ないけどな
本田なんとかさんとは美人と戯れたい一心でなんかやってたけど
どうせあれも寝取られたんだろアホが
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 21:49:43.38ID:jkaXzHQQ0
同じように何をされてもだんまりしてたCEROがアサクリの規制の件でちゃんと発言したことで白黒はっきりした例もあるしな
MSも言うべきことは言わないとダメだろう
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 22:02:07.06ID:mqLniuhS0
>>214
遺憾の意でも言わないよりは遥かにマシなんだと再確認したな
MSKKが無能なのはともかくMSは認識してるんだろうか
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 08:16:43.47ID:EQpZr84tp
この状況ってフィル知ってるのかな?
ていうか海外で問題になってる?
動画は英語版も配信されてたみたいだけど
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 14:56:03.48ID:nvY81xV60
これMS本体が何とかしなきゃいかんわ
何も言わなかったら本体に言われるがまま、また日本MSが金払うんだろ
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 18:04:19.32ID:R3C2+Nim0
>>222
そりゃ、黙っていて風化が目的だし、そうやって永久に誤魔化せば勝ち。
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 01:04:04.56ID:Qhn7onot0
そんなん中国人の所業ですやん
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 10:22:07.88ID:Ha0zDYfO0
国内のゲームメディアが信頼できないのはこういうところだよな
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 11:34:47.38ID:Qhn7onot0
よくこんな恥を押し通せるな、ゲーム業界だけ中国みてーだなオイ
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 18:55:47.99ID:Oi+F4WuH0
XSとPS5のスペック対比表でなんとかPS5が劣ってるのがわからんよう表記こねくりまわしたりもしてたゲームメディア
この業界は狂ってるよ
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 19:17:51.14ID:qae73pPTp
日の丸とソニーを同一視してきた利権団体が90年代の考え方振りかざした結果ぎこれよ。
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 20:44:59.90ID:Fkv6kts/0
次があるなら謝罪として紹介にゲームパスマーク表記するくらいはしてほしい
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 22:14:36.36ID:l92nS5yd0
製作者にコメントまで書かせておいて
それを利用して堂々と営業妨害するって
頭おかしいとかいうレベルを超えてるぞ
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 09:45:00.87ID:oG1wg0RB0
なにをどうやったらこんな汚物みたいな卑怯連中になるんだか
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 10:05:44.56ID:MTezb7Z40
>>233
自国産業保護のためです。
関係者は本気でそう思っています。
ただの攘夷論です。
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 15:34:36.88ID:IH/hJ33p0
>>233
ほんとそう、吐き気がするわ
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 15:36:32.34ID:FRA/v77p0
バナーもXBOXがでかいからトップ協賛企業なのにソニーガーは笑える
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 23:57:09.17ID:oG1wg0RB0
PS5みたいなゴミみたいなもんを自分達で作った挙句、そのお陰でとばっちりの嫌がらせ受けまくり
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 11:52:02.70ID:rvMZN3Qor
手錠されなきゃそれでいい精神のやつら
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 12:19:17.63ID:oRagtioEH
キチガイ和メディアはPS大好き独占やしな
それにキチガイ和サードはPS大好き独占
キチガイ和サードはPSと共に滅びて死ね
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 12:20:47.11ID:oRagtioEH
>>20
宣伝してもキチガイ日本ゲーム業界はPS大好き独占やし
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 16:33:44.03ID:OxdZX70D0
ここでMSが大々的にウチにもありますよー!って声をあげるべきなんだけど……MSKKだからなぁ……
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 20:10:43.67ID:06wJ2VYnr
開発とは契約してるわ、メディアは金で買ってるわ
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 05:59:22.10ID:4zmbO/fWr
今日の配信は凄くよかった
箱向けのインディ紹介も独自にやったほうがいいな
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 06:45:17.19ID:lQ+6L3Jd0
よう分からんがそんな嫌がらせに屈するような雑魚企業なのかMSってのは
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 07:21:45.13ID:4zmbO/fWr
というより資金オバケすぎてあんまり繊細じゃない感じ
聞いても手違いとか言われたら普通に信じて次も平然と金出しそう
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 11:02:30.56ID:Vv7JMhy30
もうこんな糞に金払うのやめたほうがいいよ
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 19:11:18.77ID:gxeJUPwEp
スターフィールドまでPSで出るかのように宣伝する日本のメディア。
ここまで腐っているとは。
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 22:02:17.71ID:oPP0ePETr
体験版破壊されるようなハードに肩入れとか頭イッてんのかオイ
お前らみたいなのがゲーム扱うな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況