X



小島監督のゲームの良い所を挙げるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/06(日) 13:19:23.91ID:pBkcvDgh00606
女キャラが美人
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/06(日) 13:20:16.62ID:ICgKJzuG00606
操作しなくてもいい
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/06(日) 13:20:25.63ID:mOxoortS00606
グラフィックが綺麗
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/06(日) 13:22:02.12ID:Z+sgpF+2a0606
哲学がある
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/06(日) 13:28:43.93ID:JoriJgEK00606
信仰がお布施になる
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/06(日) 13:29:18.73ID:HCceIA2100606
久夛良木さあああああああああああん
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/06(日) 13:37:18.54ID:dsZXRd4la0606
声優がいつものメンツ
亡くなった人は声が似ている人を採用
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/06(日) 14:05:09.31ID:8zCgxvKNM0606
素晴らしいゲームをプレイしているという優越感が得られる
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/06(日) 14:13:31.01ID:y7BztH5I00606
音楽のセンスが良い
若い頃洋楽をかなり聴き込んだタイプ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/06(日) 14:22:52.74ID:JoriJgEK00606
紅天女である
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/06(日) 14:26:04.42ID:3Ya9If7S00606
すぐ値崩れする
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/06(日) 15:28:18.41ID:s+8b0n+m00606
説教かまして現実に引き戻してくれる
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/06(日) 15:39:47.94ID:Dx/b/Kuud0606
スナッちゃんがおもしろかった
○チンコ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/06(日) 16:13:46.32ID:n5yOF/le00606
Twitterで適当に褒め称える感想をタグつけて上げると
公式もファンもワラワラとわいてきてファボったり
リプライで熱く語ってくれる
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/06(日) 16:14:16.24ID:vCubWDmq00606
サイパンで表情から読み取れるゲーム担当を作りたいって話してたけど
それってクソオナだよなって思った
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/06(日) 16:40:55.86ID:sKBoQamcp0606
FF10でオッサンが脇毛処理済みなのに
脇毛未処理の女が出てくるところ
どうせパクリ元あるんだらうけど
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/06(日) 17:33:33.99ID:hRP8LNOv00606
グラフィックが綺麗
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/06(日) 17:38:11.64ID:3SivExc100606
完結して次が無いからコンプしやすい
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/06(日) 17:41:20.03ID:YZUe495D00606
>>16
音楽センスはいいね
デスストのトレーラーの曲はどれも良かった
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/06(日) 19:06:25.17ID:mNmAJDyrd0606
高い金で時間をかけて一生懸命作った長ったらしいムービーを
ボタン一つでスキップする快感を得られる事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況