X



で、アークのギルティギアストライヴってグラブルvsより売れんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 13:31:58.20ID:6c/aE71f0
グラブル超えようと思ったら合算で30万本くらい売れないと駄目だよな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 13:33:17.94ID:irHcQxOO0
ウマ娘の特典つければ売れるだろ
つけろよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 13:33:55.09ID:iq9ZIfsU0
その質問はギルティ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 13:35:40.13ID:JkJAbeYi0
シリアルには勝てなかったよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 13:40:09.95ID:f9WHD2oya
ここのゲームってキャラと背景が混ざり合ってシルエットがはっきりしないから何やってるかわからない
まるで迷彩
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 13:43:01.30ID:JkJAbeYi0
ってかグラブルvsもアークだったなそういや
あの時代遅れの格ゲーどこだっけと思ってたら
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 13:49:11.11ID:oaODW1X80
初心者と中級者お断りゲー 上級者平気に6〜10割コンボ連続してくる このゲーシステムは永コンボやハメ当たり前なってきてる
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 13:52:08.41ID:oaODW1X80
初心者 中級者『面白そうだから買いました』 プレイしたら なにこハメゲー 即死コンボじゃん このゲームクソゲー売ってくるわ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 13:52:45.08ID:JkJAbeYi0
初心者はまず格ゲーを買いません
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 13:56:57.77ID:5KEBtTWp0
以前フリプで流れてきたやつ、10時間やってもチュートリアルが終わらずに止めたわ
あんなんコアな層しか買わないから無理だろ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 14:00:12.55ID:AiONeUPZ0
海外込みで上回ったら勝ちで
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 14:01:50.68ID:W1kVf2CR0
あっ!ギルティギア!

ギルティギア!あっ(察し

こうなるんやぞ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 14:34:48.33ID:cYnQ1NqNd
>>1
無理だろ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 15:15:52.00ID:6xXYH5xJa
今ツイッチ見たら視聴者3万人居るし海外では結構売れるかもな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 15:25:54.72ID:lRr503Dg0
ストリートファイターやKOFは海外にも強いユーザーいるのに
ギルティって全然だよな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 15:28:41.03ID:UHwtCD8ha
>>17
ドラゴンボールファイターズって海外どうだったっけ
結構ヒットしてたけど
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 15:48:42.42ID:kjGmTvWTM
>>16
うち2万以上はただの宣伝やぞ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 15:50:35.22ID:9XtSDBuR0
ついっちの数って要は買わない動画勢でしょww
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 15:59:39.45ID:c1gyYpUY0
>>18
ソフトも売れたし大会も結構盛り上がってたから成功と言えるんじゃないか?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 16:48:45.02ID:fZBjBfLb0
>>17
ギルティが流行ったころ海外のゲーセンは既に死に体で対戦はオンラインでやる流れになってたからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況