X



【悲報】中国さん、コロナの賠償金で1京1000兆円請求されてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 19:07:40.65ID:NtFzR5Zy0
今年4月29日、フランスのFRI(Radio France Internationale、ラジオ・フランス・アンテルナショナル、フランス国際ラジオ)は
<コロナに関して世界8か国が中国に100兆ドルの損害賠償を求めている 中国激怒>と報道した。それによれば、4月29日
までの時点で訴えているのは「アメリカ、イギリス、イタリア、ドイツ、エジプト、インド、ナイジェリア、オーストラリア」の8ヵ国で
賠償金額の合計は100兆ドル(約1京1000兆円)を上回り、中国の7年間分のGDPに相当する額に達するという。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 19:08:01.72ID:NtFzR5Zy0
どーすんのこれ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 19:08:47.02ID:sNYCEV58p
シナ猿wwww
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 19:10:29.43ID:3Goog3XOp
チョンモメンどーすんの
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 19:10:31.25ID:57QJQtR4a
中国共産党は世界の敵
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 19:11:14.75ID:GoEuThb10
外国の裁判の決定に従う必要はないから取れはしない
ただの自己満足だな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 19:12:12.50ID:9PFtMrXSp
シナカスさまぁw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 19:12:14.35ID:n3hx+CXs0
日本も乗れ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 19:13:20.23ID:cYnQ1NqNd
発生源まだ特定されてないだろ
憶測や偏見によった負の感情で現実的じゃない要求突きつけても通るわけないだろ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 19:13:24.95ID:h12pIwzK0
パクリビジネスで好景気なんだからいい加減代償も払ってもらおうか
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 19:13:46.00ID:Ub5agiVa0
韓国「!」
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 19:15:46.53ID:xCZDAmjBM
これ第二次世界大戦の引き金になったドイツへの賠償金と同じじゃん
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 19:15:52.13ID:IFuJETxmr
俺の年収やん
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 19:16:49.03ID:5qtTIpmqa
トランプの時は中国悪くない!
トランプが全て悪いんだ!

からの今さら中国が悪い!
一体何なん?
トランプは最初から武漢肺炎! 中国の生物兵器だ!って言ってただろ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 19:18:18.88ID:3uMLNdLA0
港湾やインフラを中共に押さえられてる貧困国はとりあえず賠償請求しておくべき
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 19:18:46.16ID:V+rPKYl70
データ提出拒否してる時点で黒ですとゲロってる様なもんだ
この悪徳国家をどんどん追い詰めろ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 19:19:16.19ID:2eQr3tBDM
>>23
中国と比べてトランプが悪いんだなんて誰も言ってないからな
大統領選はバイデンと比べてトランプが悪いんだの結果だよ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 19:19:31.00ID:bPPEq+yX0
>>23
世の中だいたいそんなもん。
だからこそバカをいかに丸め込むかが重要
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 19:20:02.72ID:5qtTIpmqa
ちなみに賠償を正式に可決したら、中国が支払い拒否したら中国共産党幹部の海外資産は全て没収にできるから効果絶大だぞw
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 19:20:10.71ID:rGDgvjp10
戦争のはじめ方ってこんなだからな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 19:22:14.10ID:P8w4H8CR0
中国が大人しく払うとは思わんけどな
戦争ってこういうとこから始まるよな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 19:22:43.93ID:ORwA1Vhb0
第二次世界大戦の原因はドイツが多額の賠償金を背負わされたからなんだが
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 19:23:15.82ID:/AlmycY30
アロー戦争の再来か
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 19:23:45.27ID:bPPEq+yX0
間違いなく中国は最終戦争吹っかけて来るよな。
悪魔が人にそう易々道を譲るとも思えない
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 19:24:03.68ID:7xDzI0GjM
>>3
第三次世界大戦ですよ?
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 19:24:32.08ID:5qtTIpmqa
取り敢えず世界各国の狙いは台湾と香港を中国から完全に独立させること
次に中国共産党を完全に消滅させて完全な民主主義国家にさせること
中国を欧州みたいに分割させて権力を分散させること

これが最大の狙いではある
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 19:24:36.95ID:oIVHbnrt0
100年くらいかければ返せるやろ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 19:27:51.72ID:evbsIVOW0
トランプが怖かったのは顔だけだったというオチが素晴らしい
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 19:27:59.76ID:NyHMF0Sad
あらやだ、うちも早く賠償請求しなきゃ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 19:29:43.05ID:S9P5W4Ud0
今の中国なら鼻くそほじりながら返せるでしょ。よゆーよゆー
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 19:29:48.11ID:5qtTIpmqa
黒い噂では中国とビルゲイツ一派とDSが仕組んだ人口削減計画らしいが
ここで全てを中国に擦り付けるのは酷い話だよw
もしかするとトランプとアメリカ軍がコイツラを倒して、バイデンを操作してる可能性もあるが
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 19:29:57.18ID:8g4V9c1D0
放っておいたら中国がアメリカ抜いて世界最大の軍事国家になっちまうからな
そろそろ何か仕掛ける頃だろ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 19:30:01.60ID:ZqgNQLsy0
クソワロタ
死ね中華
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 19:31:29.97ID:QCLySudV0
>>7
一括は無理だけど、100年払いぐらいなら

WW1後のドイツも2240億マルクの賠償金を40年分割の予定だったし
なお実際は利根川理論で踏み倒した
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 19:32:49.17ID:/D+VTNUF0
『コロナ戦争』仕掛けたんだし、賠償金か制裁されるわな
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 19:32:52.95ID:KknB4oZFp
死んでも賠償なんてしないし戦争して軍事占領するくらいやらんとそんな額集められない
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 19:35:21.26ID:1AixVnGmd
いま賞味期限切れそうなミサイルたっくさんあるから
それ撃ちたいんだろうな
ついでにエピックとテンセントも消滅させちまえ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 19:35:49.09ID:5qtTIpmqa
ただこれ以上中国が強くなると怖いから、欧米がここで仕掛けて来るのは何ら不思議ではないよな
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 19:36:52.42ID:NQ1zbMMO0
もう戦争しかないでしょ
やだねえ人間ってやつは
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 19:37:45.98ID:7u0Rs1aQ0
とりあえず戦争起こしたいところがコロナを理由にふっかける感じか
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 19:38:17.86ID:QCLySudV0
>>2
ていうか、これ去年の記事やん
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 19:38:19.50ID:j/vYfLZz0
なんで武漢呼び止めたんだ
今なんか○○株なんて呼びやがって
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 19:38:32.80ID:bPPEq+yX0
間もなく滅ぼされる、王の中の王、ハエの中のハエ
それが中国
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 19:39:55.29ID:0n2GQH0Sa
払えるわけがない 結局中国は知らんふりでやり過ごすしかない
戦争にもならんだろ やった方が悪になる
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 19:42:46.34ID:ORwA1Vhb0
>>77
5000兆円の2倍
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 19:44:10.72ID:3niVxhr20
マスゴミ 「武漢ウイルスはNG」
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 19:45:42.51ID:edkjWVfpM
戦争が近づいてきた
このまま経済的に締め上げて中国が弾けるの待ってるだろ
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 19:45:44.34ID:0n2GQH0Sa
結局「証拠がない」のが致命的なんだよなぁ これでは中華の責任にはできない
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 19:47:40.55ID:lOCHTt48a
これ首の回らなくなった中国が近隣諸国に攻め込むやつじゃん
欧州の奴ら自分らは距離あって安全だからって
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 19:50:48.61ID:TYINcIXm0
中国共産党だけでなく中国人まとめて地球上から消してほしいわ
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 19:51:38.92ID:5qtTIpmqa
>>89
日本の政治やメディア中国共産党にかなり汚染されてるから
テレビ見れば分かるが、中国の批判はスルー
特にNHKは上層部に中国共産党が入り込んで検問までされてる
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 19:54:12.26ID:geDS/0Fd0
世界のお金のトータルが17京円だからその5%以上を中国が払うとか物理的にも無理だろうなw
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 19:54:30.86ID:Rfb9pHes0
これで中国が反発したら「戦争状態」と国連が判断したら
日本は特記事項で五輪中止に出来る言い訳が立つw
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 19:55:45.48ID:N+zx05WX0
足りねえわ
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 19:56:46.88ID:1y4zCJUB0
草、こうなるからアメリカは謎のウイルスに10万人も感染してたのに黙ってたのか!中国で発見される1年前にはアメリカは感染してたからな、その新型の謎のウイルスインフルエンザって言い張ってたし、誰も1週間で100万人コロナウイルスに感染したおかしさに突っ込まないし嘘をつくなら大きな声で言ったら信用されるってホントだな
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 19:57:03.70ID:5qtTIpmqa
ファーウェイの独自OSスマホが完成したのも何かありそうだよな
間違いなく中国はこれを全力で普及させてからのiPhoneとandroidを追い出すつもりだし
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 19:57:43.25ID:qcQdEfnSM
>>94
いや当時TV観てたら中国発生説はかなり言ってたのはわかるやろ
コウモリやら研究所漏れ説やらな
最近はそれに繋がるニュースがないから触れてはないが
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 19:59:18.23ID:tSjLx+4Z0
>>88
ウィルスでるのは仕方ないけど
中国の初動が駄目すぎなんだよ
武漢で発生して春節超えるまで放置しやがったからな

それもSARSと2回目だからな
SARSのときも春節で流行らせやがった
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 20:00:04.62ID:qcQdEfnSM
そういえばちょっと前に元研究所職員で米国に亡命した人の中国説をTVで観たばかりだし
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 20:00:35.37ID:5qtTIpmqa
ココ最近、インドで急激にコロナ陽性者が出たからめちゃくちゃ怪しかった
中国とインドは戦争寸前まで喧嘩してたから
生物兵器をばらまいた説はあり得る
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 20:02:59.46ID:ayOYjamd0
やっぱり民主党はヤバいな
中国は上海と北京に分割されるかもな
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 20:05:28.50ID:5qtTIpmqa
中国の生物兵器はほぼ確実だけど、中国と一緒に動いてた連中がまるでスルーされるのがなあ
中国と一緒に動いてた連中が気になる
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 20:06:11.39ID:Oxmfenxx0
中国国債がどんどん買われてるから誰も気にしてないんだろ
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 20:07:31.28ID:D1VvNN3fd
俺の総資産より多くてワロタw
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 20:08:02.58ID:Oxmfenxx0
>>94
テレビが中国を良く言うなんてない
大体が偽物といい加減とか自由がないとかネガキャンしかしてないだろ
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 20:08:40.74ID:GbT3EYaRH
たった七年分かよ
余裕やん
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 20:09:29.18ID:J48lP3VJd
上海ナイトライフ・フェスティバル開幕
上海市の商務委員会や文化旅游局などの共催による2021上海ナイトライフ・フェスティバルがこのほど、市の中心部にあるBFC外灘金融センターで幕を開けました。

今回のイベント開催期間中にはナイトライフで親しまれるグルメやお酒などの販促活動が行われるほか、読書やナイトラン、観光、音楽フェスティバルなどのテーマイベントも豊富に用意されているということです。
期間中は町の商業施設の営業時間が夜11時まで延長され、200以上の特色のあるイベントが催されます。主催側は「ナイトエコノミー」の活性化を通した「24時間活力あふれる町作り」を目指しているということです。
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 20:15:33.90ID:8+GuMT5/0
>>107
逆やろ
流石にこのタイミングでインドにはばらまかん

武漢から発生したのは中国のミス
トランプの言ってることは正しかったが
あの頃は軍備が整ってなかった

いまは欧州共に殴る準備できたので本格的に挑発し始めた
インドは中国より寧ろ欧米が撒いたほうが効果は高い


まあ可能性は単純に変異しただけってのが一番高いけどね
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 20:18:22.34ID:HtPI3esp0
>>1
まぁでも韓国の慰安婦問題じゃねーけどさ中国には謝罪と賠償は必要じゃね
研究室から漏れた事実が確定ならね
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 20:21:04.23ID:yvck5P/50
1京円賠償請求って
白人は容赦ないな(´・ω・`)

戦争でもしたいのか
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 20:30:04.60ID:2+xPy7Iyd
こんなんで気が済むなら好きなだけ訴えればいい
どうせ敗訴するだろうが
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 20:32:22.89ID:+hlR0fb/0
払わないなら払わないで世界の敵になるだけだし訴えた側は実際にそれを狙ってるんだろうな
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 20:33:33.54ID:CMbBucIx0
どこも払えって貰えるなんて思っていないよ
狙いはそこじゃない
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 20:36:42.07ID:gzBq0pbN0
(日本円で)一京円なんて今どきどころか昭和の小学生でも多分言わねえよ…
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 20:43:02.20ID:SPFwWIxC0
まぁこれは前から言われてたシナ
特に日本ではオリンピック被害で結構やられたしガースーはビビらないでガッツリ請求して欲しいところ。
お金で払えなければ国土で払ってもらわないとな
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 20:43:42.63ID:IZwq4Knl0
>>94
中国に汚染されてるのは沖縄メディア

他のメディアは韓国汚染で中国は韓国の味方が欲しい時は擁護されるし
逆に韓国批判から矛先逸らしのための盾にされたりその時々で扱いが変化する
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 20:43:43.80ID:XZdqStna0
これ事実上宣戦布告だよな
これが第三次世界大戦の始まりや
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 20:45:01.52ID:Q5zTrKfo0
これでも損害から見て安すぎるぐらいだな
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 20:45:32.42ID:oHIU9fyY0
>>128
いったいどこで敗訴するんだ?
各国で中国の資産取り上げられるだけだろ
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 20:49:44.52ID:/8b9rVhG0
オイオイ戦争する気かよ
日本巻き込まれるじゃねえか
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 20:49:59.16ID:QCLySudV0
>>134
100億万円って単語使ってました
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 20:55:32.72ID:kc9y/Nev0
中国は巨大な国だし核を持ってるから
そう簡単に戦争には持ち込めんだろうから
欧米は対ソ連の時みたいに冷戦構造を作って自滅するように仕向けるんじゃないの
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 20:58:37.31ID:xiIzhB9b0
スペイン風邪発祥の国はアメリカだけど賠償金なんてもちろん支払ってない
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 21:04:50.54ID:3Zk5eoPx0
平和な時代も終わりかー
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 21:06:15.52ID:5REJ2vqs0
二亰円だったけどそれだと払えそうにないから値引きしてもらったのか
早く払えよシナ猿
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 21:06:55.05ID:Wttx/Lrq0
大日本帝国もシナに請求しろよ
勿論1000那由他は最低請求するべきだな
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 21:07:58.29ID:5REJ2vqs0
>>147
ドル経済で伸びたんだからそこから排除する事で自滅させる予定がバイデンに阻止された
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 21:08:07.47ID:gzBq0pbN0
>>143
億とか兆は出てきても、京までは出てこないじゃろ?
いや、知らないだけならまだしも、学校の先生や両親や兄弟に「兆より大きい数」として教えて貰ったとしても、流石に出てこないじゃろ?
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 21:10:25.21ID:u/KuRL9a0
研究所から漏れた人工的なウイルスだと証明された場合は賠償金要求されても仕方ないな
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 21:11:37.51ID:FTOvoXV50
天文学的数字の賠償金→ハイパーインフレに→借金踏み倒してファシズム化!
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 21:11:47.45ID:SPFwWIxC0
というかまずは中国人全員日本から追い出すべきだな
それからだ
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 21:11:53.91ID:+Zj1WYhU0
ここからどうやって中国が被害者面するか見物
どうせアメリカガー日本ガーと発端の矛先をコロコロかえるだけだろうし
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 21:14:39.07ID:gzBq0pbN0
>>158
追い出そうとするじゃん?
そうすると人権派()や国際人()を名乗る謎の勢力が「外国人差別です!やめろ!」「世界も厳しい目で見てます!」と騒ぎ始めるじゃん?
そしてそれに新聞が一斉に便乗して、その「謎の勢力」に加勢し始めるぞ

ちなみにこの謎の勢力、紛れもない日本人も相当数いるという軽いホラーだぞ
義務教育で日本はウルトラ極悪国家とみっちり叩き込まれてるから
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 21:15:05.21ID:AKKWMWAvM
宇宙鉄人キョーダイン見てたら京使うだろ
まあ歌では「けい」と言わずに間違えて「きょう」って歌ってたけどなw
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 21:17:25.77ID:igMk+T/a0
債務のある国はチャラにしようって言ってるからなw
アフリカの港借金漬けにしてやりたい放題なのチャラにできるチャンスだ!
アフリカ各国も乗ってくるぞw
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 21:19:12.15ID:QCLySudV0
>>160
そうでもないと思う
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 21:21:19.31ID:XTWpHVqn0
11 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2021/06/08(火) 19:11:14.75 ID:GoEuThb10 [1/2]
外国の裁判の決定に従う必要はないから取れはしない


日本と韓国でもこれがあるもんな
裁判はダメと

実際どううごくんだろ

昔だと即戦争になってたけど
今それしたら第3次世界大戦だわな

平和的にするなら
これ全世界が中国を内側から分解していく動きになるんじゃろうか
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 21:22:40.24ID:dh5QfcLb0
ドイツや日本の時と違って被害者一億人超えたからね
死者も300万人に迫ってる全部Chinaが意図して起こした生物兵器でのテロ
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 21:22:45.00ID:SPFwWIxC0
>>160
ならちょっとアメリカに頼んで停電している間にキレイにしてくれれば・・・
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 21:22:52.96ID:kc9y/Nev0
中国もロシアも片方がやられたら次は自分の番だと判断してるだろうし
中露は各個撃破されんように対欧米で共闘する関係を続けるだろうな
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 21:24:23.73ID:oHIU9fyY0
中国に媚びてたイタリアがしれっと混じってて草
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 21:24:23.96ID:ORcW4NMt0
アメリカもスペイン風邪の賠償しとけよ
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 21:29:07.60ID:kmPexMnDa
何が世界から愛される国を目指したいだ
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 21:31:46.27ID:J+pFsCvVa
>>1
外国国家に対する賠償請求は無効だから意味が無い

ついこないだ、韓国の裁判所が日本国に対する賠償請求を認めて笑い者になったばかりだろ
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 21:32:03.28ID:5d/KjvdAa
ロシアとアメリカが協力して核を使えば中国ぐらい潰せるんじゃないのか
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 21:32:42.82ID:kSBoRYNS0
コロナで唯一ボロ儲けした国だからな。
マスク外交で中国にNoと言えなく
させたりあれだけの香港のデモを
これで煙にまいたり敵国が都合よく
被害が多いとか中国の化学兵器としか
思えない。
ウイグル族の関心もうまくそらしたよな
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 21:36:21.75ID:kc9y/Nev0
ロシアは欧米と揉めてるからな
ウクライナの件があるしベラルーシでも揉めてるみたいだし
バルト三国や北欧諸国がロシアを警戒してるし
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 21:36:38.82ID:AKKWMWAvM
ロシアからすればソ連がつくった中国共産党がクソでかい国になってふんぞり返ってるのは気に入らないだろうな
同じようにつくられた日本共産党は情けないのにw
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 21:36:43.80ID:/8b9rVhG0
>>179
アメリカにも核が飛んでいくぞ
なんならアメリカ内部で騒ぎを起こされるかもな
たくさんいるだろスパイ
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 21:39:06.67ID:oHIU9fyY0
>>178
韓国が笑われるのは条約無視したデタラメなことやってるからだよ

中国は金配ってる発展途上国しか味方なんていないから
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 21:45:02.71ID:kSBoRYNS0
>>184
中国のミサイルとか性能悪そうだし
イザとなったら動かないのばかりじゃね?
兵に関しては以前のインドでのいざこざで
仲間置きざりで逃げ出してたからな
中国兵。
武器も兵も質が悪いからガチなら
勝負にならないと思う
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 21:46:37.02ID:+Zv+TC2h0
>>1
日本も加われよ
どうせ払うわけないからシナにゴマすっとけってか?
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 21:49:15.39ID:AKKWMWAvM
国際連合国議会で多数決したところで常任理事国が却下したら終わりじゃね
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 21:52:51.12ID:86u7GbljM
>>169
平和的に行けば良いんだけどね…
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 21:52:57.33ID:u422V0icd
尚、ジャップ汚職政治家共支那豚マネーが美味しいのでダンマリ
利権ピック開催でジャップ国民は無視!ジャップ国民は死ね!w
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 21:54:56.51ID:hiaWIeEh0
>>1
日本も早急に中国に損害賠償を示すべき。
今回中国のせいで東京オリンピックだけでも損害は1兆8千億円。
他にも観光や宿泊飲食全て含めたらもっととんでもない額の損失が出てる。
全て中国のせい。
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 21:55:20.41ID:u422V0icd
>>42
だから?戦争は大歓迎!特に日本を最前線とし、ジャップランドは火の海にしないとw
馬鹿な平和ボケしたイエローモンキー共がパニックになる姿が大爆笑モンwwz
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 21:58:28.86ID:u422V0icd
>>195
マジコンレンホー
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 21:58:35.54ID:86u7GbljM
>>194
一番やべえの韓国だと思うんだが…
中国から一番近い国なんだから
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 22:00:21.55ID:dXNlVP4la
ワロタ
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 22:01:20.67ID:u422V0icd
>>197
知らないのか?もし戦争起きたらどうします?
日本を攻撃します!
とかな抜かす朝鮮猿だぜ?
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 22:06:38.41ID:kSBoRYNS0
日本は島国で海軍だけならアメリカの次に強いからね。中国と言えどそうそう攻めてこれないよ。
上だけかなヤバいのは。
韓国は陸海空全部危険だよw
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 22:11:09.74ID:piDZUZWo0
>>1
まずいな
中国が責められるのは良い流れなんだが国を解体せにゃ返済できない額だと間違いなく武力で解決されるわ
頼むからアメリカは動かんでくれよ戦争するのは良いが大陸側で解決してくれ
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 22:18:26.26ID:KQYFmssTa
7年で一京以上かせぐのに発展途上扱いとか狂ってない?
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 22:21:21.59ID:Oxmfenxx0
>>201
通常兵器の応酬なんてなく核保有国の戦争なんて
反撃可能拠点に全弾発射の短期決戦だから開戦と同時に終戦だろ
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 22:24:41.23ID:5qtTIpmqa
>>199
それは無いw
韓国に米軍がある限り日韓米は対中国になる
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 22:24:57.24ID:kMmmPoHS0
日本も乗りたい所だけど戦争は回避したいし無理だろうな
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 22:25:16.56ID:XF1gulvI0
>>203
発展途上国であるって主張してるのも自称だろ
G7でChinaのポジションを改定します宣言ならChinaに先進国としての責任取らすことができる
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 22:27:34.58ID:nudBGth20
>>202
武力で解決なんてデメリットの多いことせず、単純に払わないだけでしょ
払わなかったところで国交断絶くらいしか対処法がないし、資源大国中国なら断絶されてもそこまで痛くないだろう
戦争するほうが痛い
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 22:30:53.96ID:4Gz8WRL60
ノストラダムスの予言、20年の時差はあったが当たっていたのかもな
今が20年遅れの世紀末だ
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 22:37:07.53ID:jCY7Nt9KM
マジで戦争前の空気だな

今、世界規模で中国叩いてて
「人類の敵中国を叩くため戦争も止む無し」
って世論形成に走ってる

で、その上で中国がやぶれかぶれに攻撃仕掛けてきそうな挑発行為もやりまくり
中国戦争仕掛ける大義名分作りに奔走してる
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 22:39:05.15ID:jCY7Nt9KM
NHKですら中国批判しててビビったぞ

中国も中国で、大食い禁止法とか食べ残し禁止法とか作り始めてて、ガチだぞコレ
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 22:40:34.95ID:PY5psc1SM
Qアノン界隈で言われてたこと

トランプは戦争をしないために動いてる
バイデンはプロレスで中国と戦争するために動いてる
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 22:43:24.25ID:XF1gulvI0
アヘン戦争で負けた中国は今は発展途上国相手に貸した金を返済しきれなければ99年間その国の基幹港を強制的に借り上げる作戦やってる
中国が滅びたら途上国の借金も契約もチャラになるから西側への協力が見込める
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 22:44:15.46ID:YELDRjvL0
>>211
タフボーイ出社
ゲットワイルド退勤
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 22:46:44.84ID:u422V0icd
戦争最高!殺し最高!人類の歴史は殺しから始まり殺しで終わる
人を殺して初めて一人前

中国人は皆殺しよ〜♡

支那豚肺炎 天安门事件 维吾尔屠杀 六四天安门事件 Tienanmen Masasacre 台湾独立 Free Tibet 西藏独立 新疆独立 达赖喇嘛 Dalai Lama 国际人权 人権国际 Free Hong Kong 滥用支配地位 五毛党 小粉红 洋乡Taiwan is a country 中国是台湾的领土 该公告板支持台湾独立。 只有那些同意的人才可以写。 Chinese virus 習近平極小陰経
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 22:54:11.87ID:kc9y/Nev0
スリランカを借金漬けにして港を強奪
東南アジア諸国やインドのに流れる川の上流にダムを作りまくって水をせき止め
南シナ海の浅瀬を埋め立てて軍事基地化、牛の舌だのなんだの売って南シナ海を独り占め
インドと国境で揉める
日本の尖閣どころか沖縄全体を狙ってる

現在進行形でアジア諸国を侵略するかしようとしているのが中国
本当にロクでもない国だな
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 22:56:02.96ID:Rsz70TpeM
>>195
そもそもこんなん言ってるの先進国の政治家でもトランプくらいだぞ
いい加減空想の世界から抜け出そうぜ
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 23:03:10.33ID:3Zk5eoPx0
>>174
イタリアだもん
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 23:12:25.58ID:JUiSbBE7d
>>1
当初の予定じゃコロナは東京オリンピックでばら撒く予定だったんだろうな
そして本来この馬鹿げた額の賠償を日本に向けるのが目的だった
日本を世界共通の敵に仕立て上げ、中国だけが味方する事により日本を配下に置く
それが中国の計画だったんだよ!!!

そして中国オリンピックで自国の素晴らしさアピールも抜かりない。ああ考えただけでも恐ろしい
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 23:14:20.31ID:BID+Bllc0
>>209
アメリカが中国に、もしくは中国がアメリカに宣言するなら中国経済一発で破綻してそれこそ戦争になるわ
中国の持ってる米国債は確実に紙切れになるからな
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 23:18:09.25ID:4Gz8WRL60
俺達は・・・・俺達は生きてFALLOUT5を見れるのか?
ベセスダ急げ、死ぬ前にプレイしたい
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 23:27:32.67ID:3Zk5eoPx0
でも世界ももう少し堪え性があると思ったんだけどな
中国に賠償とかどう転んでもコロナ以上に死人出るの見えてるじゃない
主に中国人の
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 23:36:33.53ID:BID+Bllc0
>>204
アメリカなんかは中国が宣戦布告や核を撃つって素振り見せたら即時に沖縄から航空戦力で爆撃だろ
発射を確認してから報復するなんて事はしない

宣戦布告無しでアメリカに核を撃ったらイギリス、フランスが大喜びで報復の核を撃ち、ロシアが中国の混乱を鎮める、治安を維持するって名目で中国に進軍してどさくさ紛れに北京占領ってシナリオかな

その後にイギリスとフランス、インドあたりが中心になった多国籍軍が中国に進駐してロシアと分割支配かな
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 23:38:03.50ID:aJFBZfv60
なんとなくインドと形だけの戦争して中国潰れるも、
中身はほぼ中国のまま覇権取りそう
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 23:45:26.55ID:18maKHJ70
フランスまじでやんの?アメリカですら真向は避けてる感があるのにな
人死に過ぎて自国民の感情抑えられんのやろか
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 00:05:10.10ID:CCzkEB/Q0
尖閣諸島警備の補償もしろ

日本人の税金
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 00:09:22.00ID:N2VzNVK50
中国製のワクチンがウィルスを弱毒化する旧来式なんだけど
それの制作時間を逆算すると2019年の半ばから作ってた事になって
2019年末から新型コロナの発生を確認したのとどうしても整合性がつかないんだってな
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 00:09:34.95ID:y+DvpWcD0
これ一生言い続けとけば中華のイメージ最悪になるな
まぁ事実だからしょうがない
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 00:12:25.89ID:88hHoBwW0
>>15
発生源は特定されていて研究所を経由してるかどうかまで迫ってるよ
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 00:15:44.99ID:m4Ayaf3y0
中国嫌いだけどこんなもん言ったもん勝ちの魔女裁判じゃねえの?
まあ払うわけ無いだろうけど
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 00:31:34.77ID:cubuvGvZ0
コロナで急速に経済発展したのは中国だけ
やっぱりそうなんやろな
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 01:02:16.25ID:CmBPXSmH0
認めない払わない
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 01:29:17.18ID:sRo5+BuN0
なんだよ去年の記事かよ。
武漢型とかいう細菌兵器作った罪は大きいな。しかも学習して成長するタイプ。
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 01:54:04.35ID:sHi+ZQ92a
まあ人口ウイルスなら自然災害や事故だから仕方ないよねなんて言いづらいしな
スペイン風邪とかも賠償怖いから名前変えてなったんだろ?
あとなんかの風土病とか昔賠償されてたな
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 02:44:15.03ID:QJT/sD/30
日本も参加しろよw
出来ないのか?w
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 03:07:51.68ID:ilpGFjGDa
日本のマスコミはなんでか「武漢ウイルス」と言わなくなった
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 03:32:26.51ID:WK03eLzV0
>>241
払わなければ訴えた国での商売はできなくなるってだけ。
輸出入の貿易は完全ストップし中国から企業が撤退することになる。
とんでもない賠償額だから猶予を与えて待ってるんでしょ。
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 03:35:13.32ID:iZma1zx30
中国の分割統治が始まるのか
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 03:47:36.48ID:aw8FFJ4X0
原西のギャグより多いとか草
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 03:57:46.32ID:77JdlOFNM
中国はイタリアでコロナ印象操作やってたのに....
失敗か

まぁそうだよなぁ
中国が初動で隠蔽しなければ自国の何十万人もの人が
わけも解らず死んでいくなんて悲惨ことを回避できたんだから
 
WHOの調査もズブズブでなんの意味なかったしなぁ
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 04:06:33.24ID:77JdlOFNM
>>266
実利がなくとも世界世論的に
『コロナ被害は中国のせい 人災』って
ガッツリ周知徹底することができる
 
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 04:34:22.00ID:TMB7588k0
日本もはよ乗れ
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 04:44:58.83ID:O84recMt0
武漢より先にヨーロッパやアメリカでウイルス見つかっただろ
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 06:09:00.64ID:pG5KapX00
>>269
武漢だよ。ばーか
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 06:37:33.12ID:M/dp9wCP0
別に請求されても払う必要はない
メリケンの根回しでGDPの7年分どころか
30年分以上取り立てられるだろうが
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 06:40:45.45ID:C/z0NuPu0
トランプだったら優しいから上手いこと金取る程度だったかもしれないけど
現実はバイデンだからなあ
戦争もあり得る
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 06:41:48.01ID:swFRp/YO0
>>269
その路線で行きたかったんだろうなw
だから早い段階でこれヤベーよと警告してくれたお医者さんの発信を封殺しようとした
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 06:45:02.75ID:CCzkEB/Q0
死者数は、第三次世界大戦
中国の戦後補償になる
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 06:50:46.90ID:Wl2oqSb90
>>169
差し押さえになる
韓国だって日本からの報復を恐れなければ、韓国内にある財産なら没収できる
中国こ報復を恐れないとか、むしろ国内から排除したい国があればやってもおかしくない
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 07:00:27.54ID:1Y/g8qgpp
払うくらいなら戦争するだろ。
コロナ関係なしに第三次世界大戦が始まるとしたら中国からだと何年も前から言われてた事だ。
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 07:22:08.63ID:LVjONhUxp
これを受け入れたら経済成長が著しく停滞する可能性あるか
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 07:44:35.61ID:3i2TJwp50
>>274
ほんとそれだよな
胡散臭いけどトランプだったら戦争だけはやらなかっただろうし結局アメ公は戦争したいんだろうね
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 07:45:44.25ID:b6I3A880d
経済制裁されてウイルスばらまいて戦争以上に殺したんだからしゃーない
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 07:46:28.59ID:W1t+okEvM
日本は、第二次大戦の賠償を中国が要求しなかったから乗れないわな
韓国は、連合国側に寝返って日本を裏切ったうえに賠償要求してきたし
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 07:47:07.62ID:p/UILyTE0
>>279
第三次世界大戦にはならないだろ

中国vs世界全部になるだけ
ロシアでも人が死んでるしどこも味方にならねえわ
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 07:50:18.14ID:U1zSry3e0
>>15
発生源とか関係なくね?
当初各国に対して中国からの渡航制限するなとかWHOとグルになって喚いて武漢から世界中にバラ撒いたのは事実なんだし
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 07:53:27.75ID:g8+41i4B0
>>11
ただここから国際裁判に発展しそうな勢いだからこの先どうなるか
WHOにやったようにチャイナマネー注ぎ込むのとどっちが安くあがるか
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 07:53:43.31ID:s0BPEyE2d
>>6
七年間タダ働きと同じようなもんだけど生きていけるくらい蓄えあんの?ww
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 07:55:47.78ID:cJSv+qxI0
国際司法裁判所なんて大した力が無いからな。どうせ中国も無視を決めこむだろう

でも、日本も大変被害を受けてるんだから遺憾の意を表明するために
パフォーマンスでもなんでも損害賠償請求した方が良いぞホント
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 07:57:34.66ID:dXJy1RAJM
職場に中国人居るならスパイかもね
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 07:57:49.89ID:g8+41i4B0
>>265
一年経って綺麗に掃除し終わった後に行って中国が許可した施設だけちょこっと見て「証拠はなかった。はい無実」だからな
神奈川県警かよ
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 08:01:59.08ID:ODb+hwVG0
ちょっとあいつらは増えすぎな上にやり過ぎた
お掃除しよう
0293名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 08:14:06.85ID:XV8GQAePM
>>1
払わないで無視するだけかと

ちなみに過去にも請求されてる
0294名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 08:14:57.72ID:XV8GQAePM
>>187
中国がいないと日本、
てかこれかいてるお前らは生きていけないから
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 08:20:35.66ID:D+UQLk74M
>>294
中国や中国共産党は無い方が日本も助かる

人民が死にまくって世界の工場としての中国が無くなると困るが
そうではないからな
0298名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 08:38:40.34ID:cJSv+qxI0
>>294
だからその損失分を賠償金として貰うんじゃないか。これで辻褄があったね
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 10:02:29.82ID:fjeWj+YNM
前にnhkの日本人のお名前とかいう古舘がうるさい番組で、スペイン風邪はアメリカ発祥だと言ってた
あれ?と思って調べたら中国発祥説も強くあるのに、nhkは中国には触れずアメリカだと印象操作
そして今では武漢ウイルスとは決して言わずにインド株イギリス株なんかは連呼してる

日本のマスゴミは真面目に一度解体しなきゃいけないだろ、ガチで中国に乗っ取られてる
政治も経済もそうだし、アメリカに期待するしかない
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 12:25:54.04ID:OD5MCDMcd
まぁネット工作は今以上に加速するでしょう
今ってそっちのほうがビジネスになるし戦争みたいなもんだ
0302名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 12:31:20.24ID:y/PAIyzSM
>>290
お前らが大好きなあの企業にも普通に結構居る
0303名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 12:37:56.64ID:QelKEGFy0
ロシアも後から参加しそうだな
日本もそのタイミングでいい
中国の絶望が見たい
0304名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 12:44:30.00ID:vIuXIeqxd
>>241
自国内の中国国籍企業、共産党党員及びその関係者名義の資産の没収や凍結はやる国が出てくるかもな
海外資産をいっぱい持ってる中国国籍企業って共産党の紐付き企業だからなぁ
0306名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 16:09:20.69ID:3uC2gsNea
>>234
ロシア「うん、中国を抑え込むのに重要になる日本列島という前線基地があるからね。ここで食い止めれば太平洋進出をとめられるからさ!
だから日本列島全部ロシアにちょうだい!」

こうなる未来視【ヴィジョン】が来た
0307名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 19:51:08.27ID:r4LX1CZ/M
去年の11月に中国のビジネス客が大量に
来日した後に日本でコロナは爆発してるからな
まあ、そう言う事だろうね
0308名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 20:42:43.04ID:nui4NsyJM
去年のニュースかい
今はどうなってんのかね
0309名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 20:53:48.77ID:y+DvpWcD0
欧米も感染を広めた犯罪人だが
シナが害悪な事に変わりはない
0310名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 20:55:45.29ID:QfCoKld5a
中国は金持ちらしいからこれくらい余裕
0312名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 07:09:50.61ID:2c/Sj+KV0
中国ももちろん悪いが
すでにウイルスのニュースが出てたにもかかわらず
春節の中国人をウェルカムした自民党も大戦犯だぜ
0313名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 07:17:52.45ID:oCXKR/TbM
その通りだと思うけど
よっし!次は立民に投票だ!にならないのが悲しいねw
自民の受け皿がないw
0314名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 08:41:11.19ID:+r+Mfnoxd
ウエルカムしたのって自民がってより二階一派なんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況