X



【悲報】ゲーム業界さん、ゴルフで変なことすれば面白いと思いこんでしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 12:29:57.11ID:mwBtg1Lkd
newみんゴル
ゴルフストーリー
マリオゴルフスーパーラッシュ
WHAT THE GOLF?
Golf Club: Wasteland
Golf It!
Golf With Your Friends
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 12:48:27.67ID:QbJ0y4RLM
スライディング金玉ゴルフもあるな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 12:49:10.55ID:D5KQxj7z0
テコンドーゴルフ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 12:51:02.21ID:j1ZNj1WPM
>>5
え? 楽しかったぞ?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 12:52:35.37ID:FoNqB2rRp
ゴルフィングオーバーイットないやん
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 12:57:14.63ID:zrJfvk5Jr
遥かななるオーガスタ
ワイアラエの奇蹟
ペブルビーチの波濤

名前かっこよすぎ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 13:06:36.62ID:vrEirTQL0
きぐるみか何かが襲いかかってくる中でパターゴルフやるホラゲなかったっけ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 13:16:19.47ID:uV9qoG2A0
自分の理想のゴルフゲームはショットにリワインドがあるやつなんだけど出ないよなぁ
車ゲームの巻き戻しみたいに打ったとこを何度もやり直せるゴルフゲームって面白くね?ホールインワン練習出来るし
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 13:20:02.27ID:7Iz0uk9u0
デッドライジング4のDLCとか糞つまらなかったな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 13:50:42.37ID:S2u8ug+F0
結局岩田が発明したスイング方式が未だにスタンダードなのが凄いな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 13:54:09.16ID:jLsOmS2a0
そういえば、PS3のみんなのゴルフ6でガチャ課金やったってのもあったな

確かFGOとか真っ青レベルの確率だった気がするが
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 13:54:59.48ID:RSgl0HmS0
PSにあった全国のゴルフ場がプレイできるソフトまたでないかなぁ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 15:05:13.03ID:N0mIcc35p
>>5
割とグラフィック良くて演出派手
簡単操作で猿気分を味わえる仕様通りの作品
ボリューム無いのと普通のゴルフゲームじゃない点はマイナスかもしれんがこのゲームの題材は「猿」なもんで…
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 16:07:32.98ID:wnbTChoKd
やれやれ、パンヤの後継ゲームはいつ出るんだ?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 16:37:04.17ID:9Ano78Jo0
テニスで変なことして面白い漫画があるけど
それのせいかな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 17:46:25.64ID:5yR6SBl80
バトルゴルファー唯の話をしろ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 17:56:45.17ID:5yR6SBl80
>>14
スト3でレミー使ってそう
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 17:59:02.07ID:5nrSv8m40
リアル系にとことんこだわったゴルフゲームってあんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況