X



【朗報】BF2042、国内トレンド1位で爆売れ確定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 01:11:42.71ID:MAOSv4vVp
豚発狂
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 01:12:06.76ID:H/jU9Ceg0
BFV国別プレイヤー数

アメリカ 31%
イギリス 8%
ドイツ 7%
フランス 7%
日本 6%

https://i.imgur.com/zkSsmml.jpg
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 01:13:48.49ID:bB+wiRLap
>>4
パッケージだけの売上じゃ無理だろ
売上の8割はDL版だし
豚さんはほんといつもパッケージだけの売上しか見ないよな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 01:14:20.14ID:cTXF6W6Ya
そうなんだ。週販楽しみだね
ミリオン行くのかな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 01:14:41.52ID:H/jU9Ceg0
豚カスはパッケ限定で売上見るの好きだな
BFみたいなオンゲは皆DL版だろ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 01:17:11.67ID:Nc9a5Jb5p
クソゲ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 01:17:37.02ID:uXcjDrZed
PS4.箱1は64人対戦でPC.PS5.箱SX.SSは128人ってPSも箱も縦マルチなのに分離されるんか?
分離しないなら128人対戦ならんだろうし
過疎確定やん
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 01:19:01.80ID:cTXF6W6Ya
>>10
15位に入ってるけどこんなのに負けてるから売上はお察しだな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 01:19:36.21ID:VtExP2JJd
空き巣って奴か
深夜かつ、他に録な話題が無いタイミングだったから4500件程度の狭い盛り上がりでもトレンド1位になれて良かったな!凄い凄い
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 01:20:11.43ID:UHcBk6SNr
まーーーた豚がパケパケ言ってんの?
お前らが1万しか売れてないと思ってるPSソフトそれ20〜30万は売れてるからな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 01:21:37.84ID:NwISxlMx0
グラ的にめっちゃ進化したって感じしないな
プレイ画面って感じでもないし
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 01:22:31.09ID:cTXF6W6Ya
早速DLガーに逃げてるマジで笑える
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 01:23:02.44ID:6EZGT2BX0
>>14
そんなに売れてるならメーカーが発表してるでしょw
PSはパケよりDL版が売れてます等ね。
何故平然と嘘をつくのか理解できない。
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 01:23:35.50ID:Gsx/AO/+a
豚ってステイ豚のことなのに意味不明な自己紹介してるね
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 01:23:45.88ID:VtExP2JJd012345
KPOPとPS系のコンテンツでトレンド占拠してるのキムチ臭さがヤベえ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 01:24:54.99ID:AlluuF4R0
プレイ画面ではないけどプリレンダにしてはCG荒いからリアルタイムレンダだよねこれ?
そう思うとグラフィックすごいな…
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 01:25:00.42ID:uouviJ4g0
いやこれスイッチマルチだろ??????????

??
???
やりたいからうれしいわ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 01:25:12.18ID:cTXF6W6Ya
DLガーは数字出ないから好き放題いってるよな
現実逃避とも言えるけど
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 01:25:49.21ID:UHcBk6SNr
>>22
switch出ねぇよバカ豚がww
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 01:25:50.51ID:ma3YmG540
豚ってゴキブリの事だろ、任豚はケンノスケだし
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 01:26:51.30ID:cTXF6W6Ya
どうせイキッててもゴキブリがゲーム買わないのはみんな知ってるからなw
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 01:27:36.31ID:5Ie1M4aMp
パッケージの売上でどうこう言う豚遅れてんなぁ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 01:27:53.66ID:dv7wWGR00
メーカーから売れてる発表がなかったらaltの負けな
ノルマはその時の本体台数の1/3ね
集計期間はセールになる前まで
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 01:28:19.76ID:5Ie1M4aMp
俺はもちろんPSユーザーの9割DL版買うだろうな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 01:28:42.83ID:UHcBk6SNr
ていうかもしかしてだけど任豚ってDL版の存在とか知らない感じ?
それともそれ含めるとPSに負けるから逃げてる感じ?t
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 01:29:40.33ID:UHcBk6SNr
>>30
俺もDLでしか買ったことないわ
貧乏豚にはDLが裕福なものに見えるんだろうね
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 01:30:06.86ID:cTXF6W6Ya
>>33
いつものように持ち上げてもだが買わぬを繰り返してるだけだな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 01:32:38.47ID:dv7wWGR00
>>33
altは死ぬまで任天堂無双の現実という地獄で
醜く悪あがきするよ
諦めた方がいいのに
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 01:33:56.29ID:dv7wWGR00
>>30
トロフィー見せてくれるのお待ちしております
ゲーマーらしいやり込みを見せてくれるよね?
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 01:37:03.42ID:FD6GTLKR0
DLガーばっかで草
DLでも国内ショボいでしょw
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 01:39:51.42ID:z4DGC09p0
なおゲハのBFスレ6個くらい
確実にミリオン行くな
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 01:41:46.52ID:AlluuF4R0
日本も諸々のおかげでFPSの認知度上がってきたからBFも再評価されるといいね
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 01:43:07.08ID:UHcBk6SNr
>>42
でもswitchでは遊べねぇけどなw
残念でしたね
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 01:44:44.98ID:z4DGC09p0
ロードが早いダウンロード版が売れるんだよ(´・ω・`)
これゲーマーなら常識
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 01:44:59.46ID:qzvM6bA3d
クロスプレイでPC版プレイヤーに無双されるだけっぽいなこれ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 01:45:31.53ID:JtGBysvXd
>>8
スプラトゥーンはパケ版も売れてるけど
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 01:46:20.70ID:I+0RoBDAd
PC版と同じ鯖とかやべーな
コンシューマープレイヤーただの的やろ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 01:47:04.43ID:UHcBk6SNr
>>46
もうほんまそれしかねぇじゃんwww

PCで良くね?PCで遊ぶけど
豚はこればっか
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 01:48:25.68ID:NxoGMS450
>>5
同じ国内でPSソフトだけ8割DLとかねぇわアホw
ほんとプレ豚はPSだけDL率高いって勘違いしてるあたおかだわ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 01:48:43.82ID:JUELuByo0
BFは敵が見にくい
カーソル合わせても赤くとかならないし
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 01:49:04.11ID:7LAHpl3Sp
ぶひっちはDL比率クソだからな
オンゲでもDL比率低い
PSのオンゲは皆DL版
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 01:50:08.89ID:UHcBk6SNr
>>54
いいからレスすんなクソ豚
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 01:50:15.86ID:NxoGMS450
オンラインゲームなのにパッケージって何だよw
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 01:51:07.02ID:UHcBk6SNr
>>56
どっかで見たけどブヒッチDL率1割らしいからな
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 01:51:31.77ID:cTXF6W6Ya
>>58
スプラトゥーン2がパッケージで何本売れたか知ってる?
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 01:52:21.52ID:RNgGJJgdd
>>56 >>59
ケンノスケってなんですぐバレる自演するん?
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 01:53:08.52ID:UHcBk6SNr
出たよケンノスケケンノスケケンノスケケンノスケ

糖質だな本当
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 01:53:29.80ID:qTiA0ZIt0
>>44
普通のゲームは4ケタン、又は集計不能になるのがPS市場だけど
PSの購買層の感性が古い人達が拗らせている権力への反発、アウトロー感にダイレクトに訴える殺人ゲームだから
バイオ村と同じぐらいには売れるでしょ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 01:53:41.87ID:IlJKQk4d0
任豚イライラでワロタ
スプラトゥーンでもやってろよw
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 01:54:01.35ID:NxoGMS450
>>60
あーあれオンラインゲームに入るんか
集まってやるパーティーゲームのイメージやった
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 01:54:19.86ID:UHcBk6SNr
ブヒッチなんか買ったことねぇしあんなの買うなら首吊るわ
それぐらいの覚悟
ケンノスケってブヒッチ持ってんだろ?


アホなのか本当に
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 01:54:53.21ID:RNgGJJgdd
>>63
その返しは普段からケンノスケって言われてると認めたようなもんやでw
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 01:55:00.24ID:xf+Esripp
ニシ豚イライラしてるな
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 01:55:07.65ID:xf+Esripp
ニシ豚イライラしてるな
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 01:55:11.41ID:xf+Esripp
ニシ豚イライラしてるな
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 01:55:23.93ID:4x5fSGazd
>>65
一番イライラしてるのは末尾rの統失患ってるステイ豚®みたいだけど?
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 01:55:49.66ID:NxoGMS450
連投してアホなの?
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 01:56:03.97ID:UHcBk6SNr
>>68
いや、違くて何にでもケンノスケケンノスケ言ってんのがアホなんだろ
任天堂の悪口言ってるやついたらケンノスケ
何にでもケンノスケ
糖質の集まりやんキミら
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 01:56:04.66ID:/QJIa8CS0
仮にパケ1万、DLで2〜30万が事実なら
メーカーはパケを作らんだろ
無駄金じゃん

まぁ、全部ソースなしの妄想なんだが

オンラインゲームならDLって理屈も意味不明だし
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 01:57:55.67ID:NxoGMS450
>>75
エペとかのゲーム内課金ゲーのイメージあるからな
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 01:58:53.88ID:RNgGJJgdd
>>74
お前のレスなんかがケンノスケと良い勝負だからなぶっちゃけお前がケンノスケ本人だろうと別人だろうとそこはどうでも良いんだよw
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 01:58:59.70ID:UHcBk6SNr
はちまとかも豚の中じゃケンノスケが全部コメントしてる事になってそうw

マジで病院行ってこいなキチガイ共
ゲハに染まり過ぎだぞ糖質
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 02:01:18.95ID:S6Qgm8A70
ゲーパスのEA Playで遊べちゃったり?!
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 02:02:11.40ID:+wiI6vau0
ケンノスケ認定されてここまで苛つくならこれ程効果的な蔑称もねぇな
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 02:03:27.41ID:vet+KP350
一人の病人が暴れてるより
病人だらけの方が怖いんですが
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 02:03:45.64ID:AlluuF4R0
>>79
5分くらいのPVあるで
なんかプリレンダって感じしないからリアルタイムレンダのムービーに見える
そう思って見るとすげーけどどうなんだろう?
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 02:11:21.19ID:UHcBk6SNr
>>82
任天堂が複数人に嫌われてるより一人に嫌われてるほうが良いって考えか

バーカ
ゴミ企業なんだしアンチ沢山いるわ
自覚しろよゴミクズ信者
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 02:15:25.28ID:UXDxtg5q0
>>80
EA Play Proは初日から入ると思うけどゲームパスに含まれる
普通のEA Playに入るのは半年〜1年後くらいだと思う
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 02:22:23.19ID:fdFJ2UE/a
モンハンワールド以来にミリオン売れそうで良かった良かった
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 04:00:23.71ID:/GNhSRQM0
BFってすぐに投げ売りやフリプ落ちするから待ちだな
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 04:33:24.07ID:ng6q5nTpp
>>5
いつになったらそう言う数字がパッケージ併売ソフトのDL率ではない、ましてや国内のDL率なんかではないと理解出来るの?
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 04:43:53.96ID:ab5IwNx/0
豚発狂してて草
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 04:57:27.75ID:LCQenG5ap
ブヒッチに出ないから豚が発狂してるな
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 04:57:42.82ID:LCQenG5ap
ブヒッチに出ないから豚が発狂してるな
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 04:57:47.26ID:LCQenG5ap
ブヒッチに出ないから豚が発狂してるな
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 07:44:24.93ID:4haBwkfF0
FF7RI無事忘れられる
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 08:03:31.85ID:hR3nBDk+M
バイオハザードの発表で日本ではDL版がほとんど売れてないって計算結果が出てなかったっけ?
カプコンの発表とファミ通消化率の関係のやつ
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 08:42:04.84ID:QlmWiqlb0
>>107
厳密には出てない
出荷+DLが30万と判明したのはあくまでリーカーだから
ただ全世界300万、国内30万は対応機種の世界と国内の比率を考慮すると
かなり妥当、どちらかと言えば国内よりとも言える
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 22:10:57.85ID:OS0Gg74UM
>>110
それ500円払えばPSでも利用できるし誤差でしかない
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 08:30:41.45ID:UAm5WPpc0
ラチェクラの次はこっちか(笑)
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 09:19:54.05ID:RqRSTld60
>>47
箱だけどそんときはクロスオフにするよ
過疎になりそうだが
現状BFVもなんとか遊べてるし
海外鯖しかないがw
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 10:23:52.00ID:Ha0zDYfO0
>>111
PS plus+EA PLAYはいんのかよw
ゲームパスアルティメットと値段変わらんぞ?EA PLAYのラインナップPSだと激減するのにwwww
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 11:36:54.46ID:D6GUza25d
え、そうなの?
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 12:19:02.69ID:x+gVMIhX0
EAは基本箱寄りだしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています