X



【悲報】リーカー「E3ダイレクトはポケモン中心」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 06:59:38.55
ソースはネットの個人掲示板(爆笑)
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 07:02:48.31ID:R1t7UBdIr
ゲハ並のソースなんだが
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 07:08:16.23ID:ooh77aHi0
ゴキブリがイライラしてソース叩き出して草
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 07:12:15.28ID:vOG8WXoK0
ソースすら貼らないのはなんなの
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 07:13:08.35ID:+OjdkYJ60
実際のところそれがいい
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 07:32:39.31ID:aevN+3BE0
まあでもアルセウスとダイパで20分くらいやりそうな気はしてる
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 07:33:29.04ID:5RVX8sBOd
クソダイ確定だな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 07:37:01.34ID:M82SFhHG0
あのゴミみたいな出来のポケモンで中心になるとか糞ダイレクト確定やん
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 07:47:07.17ID:3u7R189vd
実際アルセウスとかメガテン、ブレワイ2辺りはどれかは10分くらい時間とってダラダラやりそう
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 07:54:03.67ID:iG4NkArd0
ソースはゴキ豚である俺の脳内の願望
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 07:55:36.15ID:4KrAJsHBr
ユナイトは終了後配信開始くるだろうな。
でもダイパの新情報とかいらねーわ忠実なリメイクって見ればわかるし。
アルセウスは見たいかな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 08:00:27.32ID:0TYT9I9x0
前のニンダイで
ブレワイの情報なくてがっかりって書き込んだら
そういうビッグなのは大体E3だろってレスされたから期待してる
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 08:06:41.80ID:3u7R189vd
忠実ってかあれじゃオリジナルより劣化してるけどな、あれならドットのほうがいいわ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 08:20:09.56ID:CdNXRe2N0
ありそう
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 08:43:59.14ID:uEMp2eVv0
スマブラの新ファイターで5分使うから実質35分しか使えないのに
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 08:44:17.81ID:eacy7MPZ0
結局ポケモンプレゼンツ無かったし、なら誰でもそう予想できるわな
もしブレワイ続編を扱ったとしても、それを中心にはできないだろうし
ダイパリメイクはいつもの11月ポケモンだが、レジェンズは「ぼくのかんがえたさいこうのポケモン」にかなり近いものになってそうだしな
特に海外でウケそう
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 08:50:10.84ID:aeXjGUEld
アルセウスなら全然良いけどな
ダイパリメイクは何言っても荒れるしもうこっそり発売しなよ
どうせアルセウスと連動させるから購入必須だろうし
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 08:50:44.88ID:k0f9weXn0
毎回ポケモン系は発売日近づいたら単独でダイレクトやってるんだからE3でわざわざ時間割かないでしょ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 09:01:11.90ID:3u7R189vd
てかアルセウスがあるんだから、ダイパリメイクは発売中止しとけよ、あんなの長期的に考えてブランドにマイナスしかないだろ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 09:01:33.16ID:NXftaPfJ0
ニンダイはSwitchのみって言ってるけど
ポケモンはスマホゲー展開もあるし常に新規は独自に発表だろ

アルセウス、BDSPの紹介はいつも通り数分あるだろうけどな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 09:05:50.08ID:CdNXRe2N0
ダイレクトの目玉にされるのは嫌だけど2分くらいのPV流すだけなら
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 09:11:42.44ID:OYFqBsNid
こいつししっとポケモンダイレクトしてくれ!!!!
って言ってて来なかったからこのスレ立てたろw
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 09:12:58.81ID:OYFqBsNid
>>1
こいつずっとE3ダイレクトでポケモン嫌だからポケモンダイレクトしてくれ!!!!!!
って言ってたやつだろ
来なかったからこんなスレ立ててる
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 09:32:59.47ID:o4BRo7+k0
新型Switchの発表はE3前には無い
7月発表で9月に日本先行発売

ポケモンプレゼンツは今日の22時に告知
放送は明日の23時でユナイトの続報とBDSPの新映像発表のみ

ただの独り言だし適当ぶっこいただけなので気にせんといてくれや
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 10:00:26.53ID:uF/Sh0qr0
>>32
明日発表だと少なくとも昨日の深夜には告知してるだろ
昨日告知されなかった時点でE3前はもうないってこと
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 10:02:37.84ID:cWCDYmg4a
>>32
日本先行発売の時点でやや嘘くさい
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 10:09:20.27ID:GOaIFhbB0
スマブラばっかりやってた時のは酷かったな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 10:18:41.24ID:9zpIa1Rba
俺は今年は全く期待してないから人形劇の再来でもノーダメージだぜ
今回ほどワクワクしないE3ダイレクトは初めてだ
何の根拠も無く毎年プライムが来ると信じてたwiiu時代が懐かしい
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 10:23:41.17ID:3u7R189vd
俺も今年のE3はあまり期待していない、結局任天堂はコア向けの開発ラインが慢性的に少ないしブレワイ2、FE、モノリス、2Dメトロイドの4択だろ?

新型無いならサードの大作を引っ張ってこれるわけないし、まあせいぜいペルソナくらいだな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 10:31:10.81ID:9zpIa1Rba
ゼルダは無双DLCのスケジュールが発表された瞬間に冷めたね
今年に出ないのは当然として下手すりゃ年度内も逃すかも知れないわけで
そうなるとE3に来ないことも十分に有り得る
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 15:25:08.44ID:/SYbq2S50
スマブラ 1体に付き5分、2体なら10分
ポケモン ダイパリメイクとアルセウスで合計10分
メガテン 新PVと発売日発表で5分、ツリーハウスで1時間やるかも
あつもり いつものアプデ情報で3分
マリゴル、クレしん、スカソ、ノーモア、厄災DLCなどの発売日近いソフト紹介で合計10分

ここまでは確定だから残りの少ない時間でゼルダのタイトルと発売年発表と新PVくらい?
特になんの新規タイトルすらなさそうなんだが
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 15:45:18.61ID:kzdvxfwP0
うわあああああああああああああ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 15:48:43.55ID:1k3ILzAl0
前のスマブラ並にポケモンやったらイライラとまらなそう
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 18:13:34.70ID:G5D/vab2a
>>3
でもまじめな話、あの初回PVでは3冊の本のうちの1つが開いてて
それがアルセウスなんだよな
だからまだあと2回は続くのだとみられる
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 01:29:44.75ID:5QGjtOSz0
また建て逃げか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています