X



【リーク情報】今日の21時に新型switchの情報が出るとのこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 12:55:12.88ID:uFn9aMrpM
うおおおおあおおおおおおおおおおおあお
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 12:56:28.40ID:CdNXRe2N0
ショボいE3になる覚悟はしといた方が良さげ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 12:57:32.62ID:X7RMge7b0
マジやんけ
やっとくるか
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 12:57:33.61ID:VFUWWq8xM
本日の今日なら明日ってことかもしれない
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 12:58:39.35ID:b4MK7tJ3d
出なかったらreseteraでボロクソ叩いてええんか?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 12:59:08.53ID:Cfa8ZyhV0
いよいよ今日か。
スレタイに日付入ってないし、しばらくこのスレ使えるな。
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 12:59:09.94ID:T7W+bNxR0
21:00にリーカーが何か言うだけじゃねえのw
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 13:00:03.07ID:ldp/xSeV0
何度も言ってればいつかは掠るかもしれないねえ(ハナホジ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 13:02:01.29ID:uKLARLxGa
>>20
ソースは例のリーカーだぞ
ちょっと調べれば出てくると思う
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 13:03:01.79ID:r4bCNksf0
今日の21時は今日だけでなく明日も明後日も来るぞ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 13:04:29.79ID:nfAY0S7o0
これはガチ
俺も例の筋から聞いた
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 13:04:34.48ID:JfKNYAdE0
Liteは21時発表だった
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 13:05:31.59ID:F0mUlbmS0
>>5
🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷ウオおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 13:06:07.49ID:4x5fSGazd
例のリーカーと言えば信用してもらえると思ってる基地害はスレ立てんなよ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 13:06:10.81ID:X7RMge7b0
>>30
木曜の21時だったっけか
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 13:08:39.76ID:nfAY0S7o0
まぁウソなんですけどね
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 13:11:11.20ID:jLpfc7rK0
他は手の内さらしてんだから発表してええやろ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 13:16:28.30ID:lwgK0oFsa
例のリーカーじゃないリーカーも続々と賛同してる
これはリーカーですわ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 13:22:31.07ID:Vdvxt+ck0
リッカーは火に弱いぞ
あと目が退化してるけど音には敏感だからな
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 13:25:15.39ID:ev7OKfc4M
今夜こさ21時、誰かが…
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 13:30:54.64ID:Cfa8ZyhV0
毎日わくわく出来てちょっと楽しい
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 13:32:17.58ID:V0u29ITR0
もう新型あるのは確定だからな
あとは発表待ちなのはもどかしい気持ちだ
正直なところE3では新型Switchでの描写でゲームを公開してほしいというのはある
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 13:35:31.94ID:nkYXUxxn0
ゴキちゃん

怖いかい?
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 13:40:07.52ID:N4UfYs+5x
「新型Switch」とか「新型Switch Pro」ってスレをしつこく立ててる人はPS5信者のステイ豚。
ネガティブキャンペーン繰り返したってPS5は売れましぇ〜ん!
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 13:42:13.50ID:KYvNlQrt0
>>1
出なかったらウンコ喰わす
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 13:47:30.36ID:7ytXGStt0
また騙されるのかね
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 14:02:46.78ID:uEMp2eVv0
Switchの新型が出るとどうなるの?
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 14:07:03.59ID:iG4NkArd0
ゴキブリ毎日が恐怖の連続になってて草
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 14:10:10.91ID:H9lFmaJga
まず任天堂信者のふりをして適当なダイレクトリークスレを立てます
23時になると期待していた任豚wwwと煽りスレを立てます
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 14:14:10.65ID:EkA/ZHvSa
>>31
犯人はミキモト
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 14:16:26.35ID:VukBG/i60
木〜土の内に発表されないと望月がウソ月になってしまうじゃないか!
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 14:17:16.21ID:GAz8Qh4K0
毎日リークされるお漏らしハード
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 14:21:45.88ID:swyey3r/0
まだいってんのか
リークの目的がさっぱりわからなくて気持ち悪い
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 14:33:45.46ID:WUCa/4kJ0
例のリーカーなら
今日じゃなくて明日かもって言ってたよ
もしかしたら明後日
明後日じゃなかったら明々後日・・・
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 14:35:48.75ID:gdjSRWqI0
やるならE3前の木曜あたりと思ってたから俺の予想は的中かもなー
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 14:46:01.37ID:eacy7MPZ0
>>5
🐷

🐷🐷

🐷🐷🐷🐷

🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷

🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 15:03:48.63ID:1pHtT+pV0
>>23
ちゃんとソースも付けられる能力がある奴がスレを建てればいいわけで、お前さんが「取り急ぎ」建てる必要ってなくね?
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 16:21:40.98ID:CdNXRe2N0
遂に今日がきた
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 21:17:00.52ID:r4Eo2KnM0
え?
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 21:23:00.98ID:uKLARLxGa
落としてください
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 21:24:02.86ID:hLqawH0W0
あれ?
0090びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/06/10(木) 21:24:58.46ID:pxch0CmX0
アメリカの時刻で21時なんだろう
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 05:48:28.21ID:XpF+Scyv0
今日の21時か。
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 09:11:37.16ID:tkUEiWVua
いよいよ今日発表か、楽しみだな
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 09:12:57.88ID:gTSlTdHxM
言い続けてればいつかは当たるってやつか

…それリークって言うの?
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 09:19:43.94ID:/6MBMUezM
予想とリークは情報の根拠が違うだけで当たるかどうかとは無関係だからな
関係者が嘘言ってたら当たるわけないんで
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 10:06:52.15ID:+KhcnNYC0
嘘でも言い続けると信じてしまう人の期待がふくらんでいくし買い控える人も増えてしまう
そして、なかなかでない苛立ちがなぜか任天堂に向いていくことを考えると
これは新しいネガティブ工作の形かもしれない
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 11:08:27.37ID:3XtWDVfG0
今日でいいのかな
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 15:56:53.57ID:VYWoYpR3r
なんもなし、解散!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況