X



Xboxの起動画面がヤバ過ぎる件…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 08:26:41.77ID:ZG1knu9h0
電源を入れると出てくる起動画面にはサムスンロゴ、
そして起動音は独島をバックに国歌「愛国歌(エーグッカ)」。(本体設定により韓国版かDPRKOREA版か変更可能)
やっと画面が切り替わったかと思うと、
独島領有の正当性を解説するムービーが7ヶ国語の音声多重(朝鮮語、英語、チアチア語、スワヒリ語、アルベド語、メルニクス語、ゼビ語)で始まる。
次に、百済帝国から始まる朝鮮半島の半万年の輝かしい歴史の解説ムービーになる。
その後に、日帝による併合36年にわたる受難を解説するシーンに移り、
そして戦後の在日コリアン被差別の歴史の解説および、
強制連行・創氏改名・従軍慰安婦問題の謝罪と賠償を求める長い闘いのドキュメンタリー。
大阪民国の君が代不起立先生も登場します。
合間合間にスポンサーであるパチンコ業者、キムチ販売会社のCMや、
て●かん協会、成田空港反対運動、九条の会、石原やめろネットワーク、在日外国人の人権委員会(ほか、新宿区西早稲田の某所にある団体全部)
・・・といった善良市民団体の意見広告などが。

電源オンからここまでで45分である。

↓続く(1/8)
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/16(月) 00:47:04.50ID:c52tVe8Ea
長文過ぎるだろw
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/16(月) 08:50:04.52ID:IEhAZXs10
やはり轟音さんは文才あるよな
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/16(月) 19:04:01.01ID:c52tVe8Ea
キムチ臭すぎるハードだよ
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 01:04:05.18ID:00PqwyFua
お下劣ハードだからねぇ
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 07:31:25.42ID:73IJ9cNd0
統失全開
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 22:50:01.74ID:QSgeuCZh0
糞箱らしい起動画面ですな
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/18(水) 09:45:53.59ID:mYZv8QKq0
箱でゲームしてるとパヨクになっちょうよ
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/18(水) 21:16:11.48ID:rCeWdCSCa
>>253
寧ろパヨクが箱を選ぶのだろう
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/19(木) 08:33:50.81ID:Rw57rqZL0
>>254
パヨクが好む仕様だからな
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/19(木) 15:48:36.84ID:CR88CBOCa
流石は反日ハードだね
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 01:24:08.31ID:VtXSb4nQ0
とんでもねーヤバヤバマシンだぜ
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 13:05:12.88ID:Eq1zuN+9a
キムチ臭い存在だよね
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/20(金) 17:46:07.25ID:92zcbohf0
すげえな、ひとりでここまで保守するなんてものすごい執念
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/21(土) 00:44:01.52ID:8fVoIKdg0
わはは糞箱だめぽー
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/21(土) 12:24:05.92ID:oIQEwtTwa
>>257
おまけにキムチ臭いしな
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 00:13:06.42ID:Uz+LDIpGa
凄まじい起動画面ですな
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 11:34:09.98ID:F+zFqdXl0
滅茶苦茶臭いだろ?
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 14:32:32.74ID:VNvsNDeC0
臭さ全開
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 21:35:17.37ID:nTJmD/BEa
ユーザーが痴漢と呼ばれるハードだけの事はある
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 08:57:17.82ID:l2hhwcPNa
笑えるだろ?
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 19:11:21.35ID:pWg1kPQW0
箱ユーザーに反日的な人が多い理由だね
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 01:22:10.36ID:f9DoRtLca
やばやばな連中だからね
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 12:20:52.20ID:kkCgSt9n0
最下位信者ビリー
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 23:32:18.04ID:Sw0D7G1ya
愉快な画面ですな
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/25(水) 09:53:59.76ID:91nyBA/Z0
凄まじい画面だ!
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/25(水) 21:30:13.73ID:AoJAmvria
やばいとはこの事だ
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 08:28:11.50ID:mmMzfN6E0
痴漢が好むハードらしくて良いじゃ無いか!
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 19:40:14.90ID:VW1Jge6La
ニダニダハードだからね
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/27(金) 01:42:05.60ID:s3P+wo2ha
まさに洗脳動画だね
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/27(金) 13:23:11.25ID:63TCA6070
それが痴漢の生きる道
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/27(金) 15:32:00.29ID:04ya5Cwn0
PS1のほうがよっぽどやばいだろ

ジョーン
キュポポポーンキュポポポーン
ドジャーン

ショラアァァーッッ

だぞ
怖すぎるわ
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/27(金) 22:07:40.75ID:yTL2L1HN0
ウンコ怖い
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/28(土) 01:12:37.64ID:REvJ9v6Qa
随分とユニークな起動画面ですな
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/28(土) 11:48:14.39ID:OUqcWXFm0
随分と凝った起動画面だね
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/28(土) 23:34:34.69ID:iC9qSQtma
極めて面白い
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/29(日) 09:30:46.23ID:6pWJHLkN0
>>280
凝っていると言うか捻くれてるというか
まさに箱らしいことで
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/29(日) 21:22:14.13ID:ukrCU4JTaNIKU
>>282
この起動画面を誇らしく思う人もいるんだよ
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/30(月) 08:38:46.63ID:UTV1co5Ya
>>283
誇らしげな顔でこの反日映像を見るチカ君の顔が
目に浮かぶぜ
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/30(月) 19:29:27.15ID:GEpRty+B0
>>284
さぞ、
おぞましい笑顔なんだろうなw
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/31(火) 11:49:30.11ID:oWo8lZR+0
>>286
頬を突き出したら
怒ってるようにしか見えないよ
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/31(火) 22:47:40.27ID:/fNiW2Spa
>>287
箱ユーザーはいつもイライラしてるよな
やたら攻撃的だし
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/01(水) 09:31:48.85ID:G0wjrnQOa
>>288
何の画像だよそれ
0293名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/02(木) 08:27:58.81ID:efMuRfSda
>>292
そういや箱ユーザーって年増が多いもんな
40、50が大多数じゃね?
0294名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/02(木) 15:09:12.36ID:B+gSum5S0
>>279
過去の箱系統の機種もこんなんじゃないの?
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/03(金) 01:23:31.08ID:gecOEOnPa
滅茶苦茶うるさいブォーンハードなのよね
0296名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/03(金) 12:50:44.77ID:7C0Wr9c60
日本の良さを紹介するムービーに変えれば良いのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況