任天堂はいつになったら、このレベルのグラフィックが出せるようになるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 12:34:10.06ID:VysoX9Ol0
いうて10年くらいで行けるやろ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 12:35:15.59ID:fXjhozMi0
お。これはこれは、正統派のゴキブリさん。
グラだけで叩くなんて珍しいですな。
たまには原点に帰る…そんな感じですかな?

では、失礼して…。


>>1
プ レ ス テ と か 好 き そ う 。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 12:36:29.76ID:HtBVoNI2a
でも売れないとw
売れないってことはこんなグラフィックは需要ないってことだな
国内200万以上 世界2000万以上のマリオデより売れてからイキろうね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 12:37:58.14ID:u5wEEYM+0
次世代機はこのレベルになるだろうから20年もいらねーだろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 12:40:35.33ID:q2Amnvd9M
モノリスはハードの性能が追いつけばやるだろ
マリオは50年後でもやらないかもな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 12:40:59.26ID:lG8op8D+0
ソニーがいつになったらbotwレベルのグラ出せるようになるかを考えたら色々見えてくるものがあると思う
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 12:41:16.19ID:u2cwt3YCM
何年かかるかは何ともだけど、それはそれとしてゲームにこのグラいる?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 12:41:52.90ID:BS7lYSsg0
安定性は完全に捨ててるね
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 12:42:49.54ID:eCXBNnde0
なんでスクショ評論家は20年経っても
ゲージとかの表示系がある普通のゲームパート画面持ってこないの
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 12:45:18.63ID:5T+Mv0df0
グラフィック目当ての時代はとっくに終わってるよねえ…
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 12:48:02.18ID:Kk1VOX5x0
商売として成り立つバランスが上手いんじゃないの
ソニーは結果スタジオを手放す事態になってるし
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 12:48:35.39ID:QM+RMfWqa
ゲーム目当てに友達の家行ったらゲームやらせてもらえず全く興味ない自作プラモデルをドヤ顔で見せ続けられる感覚
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 12:53:14.65ID:qox3Tokva
このレベルのグラ出そうとしてエラー落ちしてる次世代機もあるしべつに出せなくていいんじゃないすかね
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 12:54:14.25ID:3v8gOcFDr
>>21
出すのにまだまだ性能がついてこれないイメージ
いわゆる無理して背伸びしてる状態
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 12:54:33.49ID:J0BsZptnr
ラチェクラのエラー落ちって公式豚はそんなに都合悪いの?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 12:54:46.39ID:F0fDC5/K0
>>1
マリオラビッツの新作映像見たか?
あれが任天堂の限界
WiiUからまるで進化してない
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 13:00:57.41ID:nmHHYSHNM
>>13
実際グラ偏重って明確なライト要素だからマニアからは馬鹿にされるよね
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 13:11:58.74ID:oo8/7YK8a
>>1が出したグラって代々木アニメ卒業製作っぽいね
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 13:13:55.88ID:xlSEn4oCM
>>33
つまり任天堂は専門学生以下の無能ってことかぁ
墓穴掘っちゃったね
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 13:14:38.05ID:SDeBJ9ZYH
なんでPSユーザーはそのソフト買わないの?
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 13:23:05.86ID:oo8/7YK8a
>>34
プロのゲーム製作者達が作ったCGに見えないって言ってあげないと伝わらなかった?
ごめんね、君のレベルに下げられなくて
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 13:24:14.14ID:btD6p9HL0
任店以外のメーカーは1000万本ソフトを
いつになったら連発できるの?
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 13:24:57.98ID:6I7yJM+70
ラチェクラてエラー頻発でまともに遊べんゴミなんてグラ以前の問題やろ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 13:30:02.26ID:F0fDC5/K0
>>28
字幕に質感なんていらねえよ
嫌なら背景オフにするか字幕自体を消せ
0044MONAD
垢版 |
2021/06/13(日) 13:38:59.37ID:Q7Fmby/X0
>>35
その通り。

いくら精密なグラでも台無し。つーか手抜き感が凄い。
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 13:57:12.94ID:9WzuPZpz0
>>28
そんなガッツリと世界観とストーリーに没入するゲームでもなさそうだし家で地上波放送視てる感が出て案外悪くないなと思ってしまったw
0046びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/06/13(日) 14:01:33.31ID:YJskrS4n0
1はラチェットクラッシュの画像だね
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 14:09:24.34ID:CHTyEoTd0
ファンボーイは公式配信でクラッシュするようなゲームの画像で
グラガーとかいってんのか
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 14:10:50.39ID:L3YAxCGEd
任豚は体験出来るか出来ないユーザー体験よりも売れるか売れないかの株主目線だからグラフィックなんてどうでもいいだろw
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 14:40:34.56ID:HewNLnze0
グラフィックが凄い=そのゲームが面白い では無いからね
外見だけしかアピールしてないゲームは中身はお察しだよ
そしてそんな似たようなゲームばかりだから洋ゲーが日本ではウケてない
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 17:14:10.05ID:JoKCnNbMd
PC解禁したら任天堂も行けるよ
でもメリットが無いからな
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 18:37:11.79ID:HAjOFaps0
このグラ出せるマシンを3万円で売れるようになったらだろ
クソスレ乱立荒らしはなんでこんな大量にクソスレ乱立できるんだ?
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 18:37:45.83ID:8HAzcm0G0
多分、敵と味方や背景が区別しにくいリアル系の配色は避けるだろうな
メトロイドとかゲームによっては採用もするんだろうけど
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 01:22:27.33ID:VOAtW+Lir
トランスフォーマーとミュータントタートルズの映画監督が同じ人だったけど
キャラクターとしてわかりきってるタートルズに比べて
トランスフォーマーはどっちが味方か敵なのかわかりづらくて疲れてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況