X



最近EPICが時限独占したゲームがCSではSIEの時限独占になるパターン多すぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/06/13(日) 14:05:03.29ID:YJskrS4n0
ソニーとエピックは提携してるんだっけか
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 14:07:30.94ID:ycQWRxLT0
HadesはスイッチなんだけどこれはEPIC初期タイトルでもう時限切れててsteam出てるんだよね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 14:11:00.54ID:ZKVUuOjm0
エピックはソニーをヒーローのように見せる契約を持ちかけています
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 14:12:26.61ID:ZpE3SWLH0
うんこEPICはよ潰れろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 14:13:27.59ID:F0fDC5/K0
HadesのPS4版ってパブがテイクツーらしいけどSwitch版はどこなん?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 14:15:06.93ID:ycQWRxLT0
Axiom Verge 2なんかわかりやすいけど
最初にEPICがAxiom Verge 2の時限独占発表して案の定炎上して
開発者が「資金が欲しかったのです」的な謝罪ツイートという事件が起きて
その数ヵ月後にPS5が独占発表
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 14:23:32.20ID:F0fDC5/K0
バイオミュータントは情報が少なくて明らかに微妙ゲー臭を放ってたがやたらと期待されてたな
Kenaはもう動画が上がってるしコンセプトもイメージしやすいからそこまで不安材料はない
強いて言えばすればボリュームと開発経験くらいか
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 14:23:53.22ID:2WD6n5LU0
ソニーも出資してるし別にエピックがPSだけ許可するの不思議では無いだろ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 14:26:13.64ID:ycQWRxLT0
The Pathlessもそうだったけど後発でSIEがが発表してからいきなりやん
ハードごとにハード会社の推し具合で売り上げ変わるらしいぞ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 14:27:23.57ID:11OOI9BTa
この間もSIEがEPICに200億円出資してたっけ
それだけの価値を見出だしてるってことだから気に入らないなら出資して対抗すれば良いだけのこと
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 14:30:38.38ID:ycQWRxLT0
良い悪い 金の使い方動向の話じゃ
将来性のない無駄遣いじゃねえかな
ゲームパスに大金注いでるMSなんかがその対比になるだろうし
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 14:31:55.38ID:Z/oNyyqS0
テンセントステーションへのフラグかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況