X



 残念ながらコストと技術的な問題でSwitch2はPS4以下の性能になる。だからサードは集まらない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 17:09:17.41ID:d2bpo4160
反論できるか?
0003びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/06/13(日) 17:18:47.76ID:YJskrS4n0
反論でき”ない”わ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 17:22:17.95ID:H8UgMtaud
>>1
ぶっちゃけ任天堂のゲームを遊べればそれで満足って流れは出来つつあるからな
今更サードのタイトルが数本あるってだけで
わざわざプレステ5買ってまでそれらを遊びたい人ってそんなにいるか?
グラフィックの綺麗な洋ゲーを見て育った世代からすれば
和サードの渾身のグラフィック見た所でそこまで関心ないでしょ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 17:26:55.64ID:Dk8cT1FQ0
「だから」につながってねぇんだよ
さすが毎回バカな質問スレ立てるだけのことはある
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 17:32:02.72ID:aueAdf/0a
>>1
性能は最低限程度に低くても問題無い
PCと同じで性能よりも「新しい規格対応できるかどうか」で遊べるものが変わるのと同じで
どんな高性能でも規格非対応じゃ意味がない事はGPU他が証明してくれてる

Switchも任天堂には珍しく、17年当時の最新規格&UE5含めた当時リリース予定の未来規格(推定)に対応してたお陰で今の成功がある訳だし

1年後ならRDNA3に対応するGPUの最安低性能を選べば
最低限の性能upで色々遊べるハードになるぞ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 17:33:33.20ID:ycQWRxLT0
携帯機と据え置きじゃそらスペック違うから全部マルチではでないやろ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 17:35:47.45ID:l0VpUaqy0
現時点でかなり集まってるからこれ以上ってなると難しくなっていくよな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 17:36:55.57ID:KympXoVVd
>>1-9
 全   角 

  ス

     ペ ー ス

           立 て 逃

  げ
                             ア フ

                                 ィ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 17:48:54.49ID:GAMSYV1FM
PS4以下でも十分だと思うけどな
もはやそんなに性能が必要じゃない
ライズが作れてる今ですらちゃんと作ればいけてるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況