X



Xboxの発表が全然振るわないところにスクエニが絶望のPS5ラッシュを繰り出す訳だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 23:16:07.83ID:ZDV1mVZ7d
覚悟できてるチカニシ?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 23:17:52.79ID:bhvYLV6ld
「スクエニが絶望のPS5ラッシュ」www
SIEすら逃げ出したからたしかに絶望www
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 23:18:17.68ID:ZDV1mVZ7d
>>2
でも売れるのはいつもPSじゃん?
ニシくん大好きコクナイとか特にそうだよね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 23:18:34.12ID:bzpE1aoiH
まぁキチガイクズエニはPS大好き独占やしな
キチガイクズエニはPSと共に滅びて死ね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 23:19:15.07ID:uMfFULYQ0
なんかスクエニの新規IPでヒットしたものってあったか?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 23:19:45.05ID:ZDV1mVZ7d
>>5
効いてる効いてる
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 23:19:57.20ID:ymlMmQIna
世界中のゴキが他社の発表を見た瞬間
不安と劣等感に駆られてタイトル名+PS5とやらで検索を始めるからな
正直邪魔だからやめろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 23:20:02.90ID:d/4wCSPW0
スクエニってもうマンネリ16と完全版商法R2くらいしか弾ないでしょ
どっちも爆死だろうし
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 23:20:38.21ID:pUE5VB6u0
スクエニって2つのナンバリングタイトル以外露骨な手抜き糞ゲー量産するメーカーやぞ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 23:20:39.84ID:iJka/m3Rd
スクエニに絶望した
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 23:20:43.00ID:TWP4eo8r0
今回の発表した新規ソフトが全部1年以内に発売したら驚いてやるよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 23:20:53.19ID:iqWwQBZM0
スクエニが明日発表するPS5時限独占タイトルは
後にゲーパスに追加されるのがわかりきってるしな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 23:21:42.53ID:a+oUOHBM0
まだスクエニに期待してるバカw
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 23:22:01.60ID:ZDV1mVZ7d
>>12
カプコンだろそれ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 23:23:47.03ID:3IkyX69T0
ベセスダのスターフィールドに勝てるソフトをスクエニが作れるのかよ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 23:24:32.60ID:J4SW6KtE0
いまだにスクエニなんかに期待してるとか正気かよ
さすがにゲームやってないだけはあるな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 23:25:20.49ID:+dFjYDPH0
スクエニのFFオリジンとFFや16の続報は来月のPSカンファレンスだよ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 23:29:15.84ID:9wEgu6gSp
そんな事よりFF7RIG買ってやれよ
絶賛爆死中だぞ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 23:29:25.41ID:mFR5BeVd0
大丈夫?ダウングレード発表にならない
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 23:32:09.66ID:HsG0O0Wv0
現実は絶望のPS4ラッシュ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 23:32:49.95ID:bGO705xo0
 SQUARE ENIX PRESENTS SUMMER SHOWCASEのラインナップはコチラ:

・Eidos-Montrealによる新作のワールドプレミア
・『BABYLON’S FALL(バビロンズフォール)』の新情報
・『Marvel’s Avengers(アベンジャーズ)』のブラックパンサー 「ワカンダの戦い」、今後のインゲームイベント情報
・『Life is Strange: True Colors』の詳細情報、『Life is Strange: Remastered Collection』の初公開映像

...など
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 23:36:18.51ID:wOB4OxKhM
ああ、まぁいいんじゃね うん
 
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 23:37:58.05ID:fW9kixVD0
スクエニは絶望する前にベストを尽くせよ自分で選んだ道だろう
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 23:40:02.68ID:A+6ed/dyp
まーたゴキが成りすましてスクエニ上げしてんのか

スクエニ えふえふ プレステ

ここら辺は死語というのはゴキ以外の一般常識
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 23:44:33.98ID:YR94JSRZ0
XBOXはハードがPS5の半分以下で購買力は10分の1
泥舟についていくメーカーはあるのか?
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 23:44:58.61ID:HAjOFaps0
>>12
ドラクエすら割と怪しい
恩義FFが他の稼ぎ全部吸い上げて
他IPは自分で稼いでも還元されない(サガとか)
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 23:47:47.68ID:zSuirc1yM
>>38
スクエニ『OUTRIDERS 2,000本の責任取って!(切実』
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 23:51:48.66ID:rAyiqbcJ0
>>39
河津なんてアイデア勝負の人なんだから資金注いでもしゃーないじゃん
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 00:11:31.47ID:cLZiF5Jwr
親分のSIEは既にPCに逃げてるのに
子分のスクエニに孤軍奮闘させる鬼畜っぷり
まるで小物のやることじゃないですかー
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 00:30:26.07ID:xkk1plWv0
いつ出るかわからんFF16をハードが普及しそうにないPS5への生贄とか詰んでる
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 00:35:34.08ID:qm3aXHlv0
>>43
出てくるゲームことごとく低予算で割り切りすぎた作りなのがな
要素の方は削らなくてもいいくらい余裕あげてよ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 00:38:04.59ID:2PT+Duyxp
一人だけマルチ脱出失敗して
スクエニ絶望のPS5ラッシュ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 01:54:15.82ID:xKBQIY3K0
絶望してるのはスクエニじゃないの
FF16をPS5独占で発表しちゃったのにPS5ってゲーム売れないし頼みの綱はPCしかない
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 06:29:29.60ID:EkBv4TKG0
>>1
おう出て来いよ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 06:32:42.68ID:ci+IKH2R0
PS5独占ソフトあった?
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 06:33:20.14ID:JgAZ7yGc0
>>1
今の気持ちを一言お願いします
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 06:35:18.45ID:toDqYer80
どうするんだよこのスレ…
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 06:37:05.86ID:pSojNuqP0
マジで絶望のラッシュだったわ
配信で外人がお通夜トーク始める始末
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 06:39:13.99ID:699o54VLa
>>1
ねぇ今どんな気分?
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 06:45:24.70ID:M4C0KaXH0
まーーーたバカゴキがフラグ立てて見事に逃亡
お前ら船降りろ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 06:49:08.09ID:udnPjM0+0
スクエニ酷すぎ
MSの直後にこれ見せられた奴は全員被害者レベル
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 06:51:32.96ID:GOIQEaIpa
FF16が2023年行けるかどうかレベルなんだろうね今年出なかったし
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 06:53:35.99ID:qm3aXHlv0
>>68
FF本編は毎回PS本体発売から3年後に
薄型の新型になる辺りのタイミングで発売されてるから
まぁ今回もそんなもんだろ2023年には出せるでしょ多分
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 07:22:15.72ID:699WdRBT0
オリジンくらいだな、今回のE3での話題作は
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 07:31:13.17ID:GOIQEaIpa
>>69
吉田は出たがりおじさんと違いFF14ディレクター兼務時点で16やれるのか疑うレベル
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 15:18:10.44ID:akTHb8JV0
このスレ予想と完全なる逆になってて草
海外で過去にないほどの酷評。10満点で1点。株価まで下がるほどの影響力
プレステ5と共にスクエニも終わるのか?みたいに言われてる
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 15:39:15.13ID:8kI42YJ30
世界中「今年のMSの発表は歴代最高やなあ」

世界中のすくえに(笑)が好きそうな人達
「ふざけんな💢💢💢!!!」
→すくえに(笑)を袋叩きに
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 15:42:40.13ID:Vv7JMhy30
>>1
「体験版破壊ラッシュ」でゴキブリが汚ぇ汁撒き散らしてるの吹いた
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 15:58:06.80ID:JshdMlo0a
確かにPS5が絶望的なのは判ったわまともにFFオリジン弁当出せるの?
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 16:51:52.32ID:IuxglWa40
>>1 NDK? NDK?
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 17:04:55.56ID:wajF+AqB0
ラーメン屋にデータ破損に
どうすんだよあの絶望のラッシュ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 17:31:38.18ID:uGQZWM1c0
まさかのフレンドリーファイアで絶望マシマシになるとは
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 17:45:24.30ID:G7iTb6PM0
xboxカンファで瀕死
スクエニ発表会でFFソウルマルチで危篤状態
体験版配信されたと思ったらエラー煽りで死亡w

ゴキブリ カッコ悪いなw
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 17:53:02.05ID:X3Q5eF5W0
カンファ後に独占体験版配信!→壊れてて起動できません

世界に大恥をさらす
ソニーカンファだとモタスタの役員に「お前らはクソだって」言われてる。
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 17:57:34.45ID:G7iTb6PM0
MSベセスダの発表会で箱独占ばかりだったけど、それ以外にもPSハブ多かったなw

Slime Rancher 2
Shredders
REPLACED
A Plague Tale: Requiem
Twelve Minutes
The Outer Worlds 2
Redfall
Contraband
The Elder Scrolls Online(XSX ver)
Lake
Sable
S.T.A.L.K.E.R. 2
他多数

おまけに殆どゲーパスデイワンw
あ〜あw ゴキブリ惨め過ぎるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況