X



任豚「スクエニゴミすぎだろ…もう終わりだよこの会社…お通夜じゃん」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 05:33:16.49ID:aSX/xrhR0
前回のニンダイのがひどくね?
バビロンやオリジンレベルのタイトルすらなかったけど
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 05:35:24.42ID:aSX/xrhR0
前回のニンダイでバビロンレベルのタイトルあったっけ?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 05:36:56.83ID:SXbNoYHC0
スプラ3、じゃなくてホムラヒカリ参戦だけで勝てるレベルだわ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 05:38:30.59ID:SXbNoYHC0
540名無しさん必死だな2021/06/14(月) 05:34:43.71ID:aSX/xrhR0
>>520
前回のニンダイでバビロン、オリジンレベルのタイトルあったか?あったならタイトル教えて
ごみみたいないんでlkしかなかったと記憶してるが
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 05:40:33.23ID:BQoaQlmq0
487名無しさん必死だな2021/06/14(月) 05:30:32.62ID:aSX/xrhR0
ひどいとか悲惨お通やっていってるけど
新規タイトル2本で絶賛されていた前回のニンダイより百万倍マシだよな
バビロンやオリジンがスイッチ独占なら絶賛してたよお前らは
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 05:41:33.76ID:ci+IKH2R0
悔しかったんだろうな…可哀想に
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 05:43:18.73ID:aSX/xrhR0
お前らが持ち上げてたメガテンとかこれ以下のタイトルやん
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 05:43:31.23ID:28yJczV60
ブタさん意気消沈してて笑えるw
スイッチングハブばかりで撤退の予感を感じ始めてるなw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 05:44:46.15ID:BQoaQlmq0
618名無しさん必死だな2021/06/14(月) 05:40:33.66ID:aSX/xrhR0
>>597
メガテンってバビロンやffオリジン以下のタイトルだと思うんだけど
真面目に ffオリジンのが売れるっしょ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 05:45:20.26ID:PzwBuW/p0
ニンダイがどうだったかは兎も角
内容が無くて叩かれるのと
出した内容が酷くてコレジャナイと叩かれるのと 叩かれ方も色々ある
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 05:45:47.57ID:aSX/xrhR0
>>618
俺のレス貼ってどうしたん?
言いたいことがあるなら言ってみなさい
いじめないから
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 05:46:29.29ID:ci+IKH2R0
効いてて草
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 05:47:27.43ID:28yJczV60
>>11
笑えるのは好みの違いで
豚がひどいと思ってるものがPSユーザーには素晴らしいと感じてることだw
豚はそこが理解できてない
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 05:49:22.22ID:psS+SpCz0
ただ低性能なのに恩義ガーでハブられてる理論構築してるのは凄い
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 05:51:14.90ID:aSX/xrhR0
俺もスクエニしょぼいなーとは思ったけど
前回前々回のかなーり久々ダイレクトなのにスカスカだったニンダイよりは100万倍マシだと思ったねぇ
DCスーパーヒーローガールズ ティーンパワーとか、スイッチ市場ですら圏外で爆死する糞ゲーしかなかったんだぞ?
ショボゲーのffオリジン一本でも勝てるようなラインナップだったよ前回のニンダイ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 05:52:53.02ID:4bk1FAPQ0
>>1
くやーちくてーw😡←ゴキブリ

くやーちくてーw😡💢←ゴキブリ

くやーちくてーwww😡💢💢💢←ゴキブリwww🤣
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 05:55:03.14ID:XzIbnKXH0
>>15
MSカンファのソフトがPSで出ないのばっかりなのはただ低性能だからなのか
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 05:55:43.73ID:aSX/xrhR0
メガテンってffオリジンより売れる?
バビロンもffオリジンも、スイッチ独占だったらニンダイのトリにされてたタイトルだろ
最初はしょぼぐらだからお、すいっちむけかっておもったけど
ハブられててビビったわ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 05:57:20.01ID:iRV82sRt0
>>1
どこが面白かったのかよい語ってみて
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 05:58:15.29ID:1CWa7x3Z0
E3の公式放送もミラー配信も全員任豚なんだぁーーーー!!!!!!
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 05:58:26.85ID:yD2vynGod
ニンダイのオチにサードのIPとか見たことないのかな?
かわいいね
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 05:58:57.33ID:4bk1FAPQ0
くやーちくてーw😡←ゴキブリ

くやーちくてーw😡💢←ゴキブリ

くやーちくてーwww😡💢💢💢←ゴキブリwww🤣
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 06:00:43.97ID:yFqQRzlPM
>>1>>2
控えめに言ってアフィガイジ
時期で比較するならまだ流れてない今回だろ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 06:01:02.43ID:aSX/xrhR0
>>24
いやつまんなかったけど
お前らの持ち上げてたニンダイはもっとクソだったぞと
言ってるだけ

>>26
メガテンがそれじゃん
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 06:03:36.80ID:kxkHCOpyd
任天堂が終わってから立てたらいいのにボコられるのが目に見えてんだろ?
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 06:32:23.68ID:Di2EOdvf0
任天堂のすることが正解
のこの板で正論言っても無駄だぞ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 06:47:17.76ID:FB1ACy780
前回のダイレクトは新発表タイトルも
結構あったぞ
つーかスプラ3でワンパンだろ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 07:15:48.86ID:TdIE8EcD0
E3とニンダイ比べるってマジ?
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 07:19:13.93ID:JgAZ7yGc0
>>23
トリはあり得んわ
ニーアの田浦が作ったアストラルチェインも中盤くらいで紹介されてたそう
スクエニでも浅野ゲーらがトリを飾った事もない
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 07:19:48.40ID:VtzGdeAt0
前回のってスプラ3とかトレンド入りしてたけどスクエニはどうだったの?
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 07:36:05.75ID:Ym+fgcndM
宗教じみてるのはむしろ豚
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 07:40:02.07ID:aJCM262Sp
スクエニのPS5タイトル全滅するんじゃないか?

いつ発売するかわからないFF7R
15よりもグラが劣化したFF16
ポリコレブサイク女主人公のフォースポーくん
クソダサキャラデザのFFオリジン
インディー臭いバビロンズフォール
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 07:44:58.13ID:Rrxjb1uZ0
>>40
これがみんな任豚に見えるのか?
病院に行ったほうがいい

【珍事】スクエニさん公式Twitterに鍵かけて逃亡する最強の手段をとってしまう【爆笑】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1623615599/
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 07:45:54.66ID:44EKTqDO0
スクエニは全方位戦略やってるし
普通に好調じゃないの
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 07:47:59.35ID:/BU7s+nPr
全く見てないけど
オリジンてなんなの
リマスター?
ゴミかよ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 07:48:14.39ID:XdARJhnX0
前回のニンダイは確かに満点ではなかったが、スプラにスピードゴルフという新しいマリオゴルフ、隠し球のオラ夏と内容は85点位だよ
今回のスクエニ発表はまぁ30点がいいとこ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 07:51:39.49ID:MKCfbDmrM
カルト宗教法人 オウムPS教
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 07:57:45.95ID:lwbMyN780
比べるなら明日のニンダイと比べてな。

何の日でもない時のニンダイと比べるのはどうかと思うぞ。
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 07:59:12.68ID:XdARJhnX0
どうしてもスクエニ発表の酷さが認められないなら
米ならニンダイもスクエニ発表もコメント読めるから読んでみろよ
その差は歴然
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 08:01:16.76ID:hxI7AfM10
今思えば、エニックスはスクウェアと合併なんてしない方が良かったな
スクウェア部分は明らかに足を引っ張ってしかないよな
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 08:02:23.36ID:LmhDSyszM
むしろ今回のスクエニより酷いのはそうそうない
宗教もほどほどにしとけ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 08:03:56.79ID:kYRLJLKHM
プレステがオワコンだからってこんなのまで擁護すんのか
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 08:04:26.39ID:v8CYOJmq0
どの陣営もなんだかんだスクエニ大好きだからな
当然期待もデカくなるし良かったら相手陣営のネガキャンも緩くなるしクソだったら両陣営ブチ切れる
この段階でクズエニ擁護とか社員必死だな👎
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 08:04:28.05ID:ugpRBpz60
FF16どうしたって言われすぎて
「FF16」がトレンド入りしたの笑うわ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 08:06:54.71ID:kYRLJLKHM
やっぱシェア1%がめっちゃ効いてるんだろうな
ガラクタも高級レストランに変えるカルト宗教って素晴らしいわ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 08:08:04.82ID:E+J3RsXA0
ミスクリネキがSquare Zzzzzznix とか言ってて良かったわw
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 08:09:28.56ID:uaWLT5Uo0
>>14
「素晴らしいと感じてない」からお前らは買わない
その結果ソフトが売れないんだろ?
どの口が言ってんだよw
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 08:33:43.19ID:28yJczV60
>>58
ゲーム=動かす映画であって
それ以外は幼児向けおもちゃ
まるで映画のようと感じたら合格
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 08:34:40.52ID:jfXh8DgVa
スクエニ信者が必死にスクエニ批判をハード信者対立に矛先をそらそうとしてるの、恒例だけど笑えるな
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 08:42:50.31ID:uaWLT5Uo0
>>59
「素晴らしいと思ってないから買わない」について何の反論にもなってないぞ?
まるで映画みたいと思っても結局、素晴らしいと思わないから買わないんだろう?
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 08:46:32.30ID:zMN1vQ810
>>59
ゲーム=動かす映画ってなんだ
そこまで言うならせめて10年前のアバターを超えてから言ってくれ

PS5みたいな「偽物」に満足してないでさ…
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 08:47:09.90ID:28yJczV60
>>61

買わないとはw
スイッチのほうが10万以下のタイトル数が圧倒してますがw
一部のソフトだけ中国人が購入したからと喜ぶなよキチガイw
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 08:52:15.91ID:SmtTB47Q0
オリジン持ち上げるってどんな層だ
ガチで社員とかしか考えられんわ
普通にファンとかならキレて然るべき
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 08:56:41.20ID:6kb5/9R9d
>>19
任天堂のゲームばっかりやってると頭がこうなっちゃうんだね。
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 08:58:31.18ID:ewhZNotCM
続編かDLCかも分からないような任豚がとりあえず叩きにきてたのはさすがに苦笑いしたわ
スクエニは元々糞なんだからそんなに必死になる価値もないぞ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 09:18:51.14ID:CCPe28ALM
なんか最近は火消しも雑なんだな
海外はもっと荒れてるわ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 09:19:10.21ID:/5MZNeOX0
FFオリジンは何を持ってオリジンと言い出したのかすらわからん
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 09:22:06.23ID:CCPe28ALM
バカ「現実は任豚」
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 10:21:10.54ID:p0G/o+vr0
>>63
おいおい、分数ぐらいは理解してるよな?
10万未満のゲームが多いって、発売数が多ければ、そりゃ増えるの当たり前だろ?、そりゃ増えるの当たり前だろ?
え、プレステに逆に18万超えたゲームどんだけあるんだ?

あ、映画みたいなゲームしかゲームにじゃないとか言ってるのに、何故か5等分の花嫁が売れちゃうのはなんなの?
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 10:24:08.79ID:2Cc7wSoHM
プレステするぞプレステするぞプレステするぞ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 10:27:31.78ID:z92XiLjG0
全世界で批判されてる
全世界任豚ということか
あってるな
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 12:07:25.26ID:aSX/xrhR0
E3前ぶーちゃん「ソニー逃げたwゴミステハブステイ豚ざまあww」

E3後ぶーちゃん「ハブられてたのボクらやった…(´・_・`) 」


E3スクエニ直後ぶーちゃん「ごみばっかwもう終わりだよこの会社…明日の株価が楽しみや」

今朝の9時過ぎぶーちゃん「サードにハブられすぎて暴落してたの任天堂株やった…(´・_・`) 」
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 12:08:34.96ID:omOu8f3u0
>>74
新型見送りで下がったと書いてあるがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況