X



【悲報】あんなに持ち上げたラチェクラ無事国内売上死にそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 10:05:15.76ID:lZXzu92N0
いつも通り明確なソースの無いDL版に縋る
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 10:05:25.50ID:FUKITE5wM
>>1
Pig Stai ton のゴキブタ「………」



Pig Sta ton のゴキブタ「………」


 
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 10:08:59.65ID:7qzJ8nESp
>>4
う〜ん
やっぱり「ステイ豚」より「ゴキブタ」
に方がシックリくるなw
ワイもこれから「ゴキブタ」使うわw
もっともそろそろ絶滅の危機が訪れそうでそのうち死言になりそうだけどw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 10:11:44.26ID:+MAIgVNwa
ゴキくんもグラしか持ち上げてなかったからな
こうなる事はわかりきっていた
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 10:37:45.32ID:Nw4JtVVB0
エラーめっちゃ出るラチェクラをDLで買う猛者がどの程度いるかだなー
ソフト価格の下落率ですぐわかりそうだけど
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 10:52:24.32ID:v8EW7ITLd
死ぬのは最初から分かってたろ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 10:54:37.56ID:liwhFiIA0
ライト層向けだから結構隠れて売れてる可能性あるよ
ゴキちゃんを信じろ...
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 10:54:50.66ID:rxgGfB0va
>>1
まう
2021年06月09日 15:59
今週は、FF7RIGへのアップグレード+ユフィ編とラチェット&クランクです。ニンジャガとレッドコントローラーは、しばらく我慢です。

> FF7RIGの「PS5のパッケージで3部作並べる!」といって予約される方が多かったw
この気合いは凄いです。三部作とは限らず、四部作かもしれないですが。

PS5版ギルティ ギア ストライヴもラチェット&クランクもメタスコア89と評判もいいので、多くの人にプレイしてもらいたいです。

識者を信じろ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 11:06:27.36ID:ptIhCA3b0
>>17
そもそもこいつ人事のお偉いさん設定だったはずだけどいつのまにゲームショップの店員になったんだ?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 18:13:27.83ID:bPZFCUo7M
やはりこうなってしまったね
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 18:16:42.74ID:zwEvidsI0
スペースフジツボに続いて
スペース眉毛犬も
脂肪w
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 18:18:15.76ID:IGHG1QnCd
だったら初週トップ30位内に入ってたらブヒッチの負けPS5勝ちってことだよな?

そう言うことだよな、豚?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 18:18:55.88ID:SgnGsQQu0
エラーが多くてプレイ時間が少ないんじゃな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 05:16:57.16ID:lwZJ4Rekr
なぜ配管工に勝てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況