X



ゴキブリの希望のDゲイル、数々の自作自演が暴露される! 2(証拠あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 10:42:57.70ID:Vv7JMhy30
https://i.imgur.com/rHz1Jl1.jpg
懲りてないみたいだからまた立ててやったぞ、自演マン
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 10:43:06.70ID:Xs2f3TYEd
ゲイ  ルwww
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 10:47:21.82ID:IZGYkoTH0
コスト削減やべぇな

同じタイトル出るから、そっち見てねって
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 10:53:16.53ID:oPP0ePETr
箱独占とゲーパスまみれのカンファにゴキブリ呼び込んで視聴してた時の気分ってどんなだ?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 10:53:56.35ID:6jIZx2N20
やめたれw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 10:57:49.89ID:Vv7JMhy30
こいつ自演バレしても箱の発表で荒らし教唆してたこと過去がバレてもまったく反省してない感じだけど
やっぱりPSに傾くとあの血が目覚めるもんなのか
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 11:48:17.16ID:L4vCvLm4p
同胞のステイ豚を屠殺場に呼び集めて何がしたかったんだこいつは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています