X



今日発売のジャンプにもドラクエ12載ってなかった。 もしかしてE3で対応機種発表されるからなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 15:48:40.51ID:Pk76Sj8Ad
なんかあの記事、「次回は〇〇号!あのゲームの続報!」とか予告完全に無くなったよな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 15:50:49.56ID:7tOv69HH0
e3でドラクエとか発表しても日本人以外にはポカーンとなるって
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 15:53:10.27ID:vtzZ2n8B0
E3のダイレクトって毎年日本も海外も同じやつなん?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 15:53:44.36ID:Nw4JtVVB0
集英社が情報発信の権利を握ってる以上ニンダイで初報はでないでしょ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 15:53:53.35ID:IZGYkoTH0
ね〜よ
奇跡的に早かったとしても TGS か
年末にジャンプイベント程度
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 15:54:01.29ID:rH8VCLYB0
いやどう考えても正式発表は3年後、発売は5年後コースでしょ
今のスクエニをなめたらダメ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 15:54:46.94ID:Pk76Sj8Ad
>>8
むしろE3の時は海外が映像作ってるから
タイトルロゴも日本語じゃないこと多いだろ?
人形劇とかも海外のセンス
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 15:58:10.03ID:UuTJg8Gu0
一昨年のE3でドラクエ参戦と11sの情報公開したの忘れたのか?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 17:54:44.12ID:l2Ik3lP00
>>14
これ
任天堂に関してはスマ以外日本向けでやるやん
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 18:09:17.44ID:Cb7zsg0N0
まだなんも作ってないだろアレ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 19:11:53.15ID:BgKjlTs80
ニンダイやろ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 19:12:50.25ID:3Uj3hFj60
当分出ないんじゃないの
年末くらいにハードの発表
来年の春に発売日の発表とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況