X



MSゲーのsteamストアページ公開「S.T.A.L.K.E.R. 2」「Forza Horizon 5」「Age of Empires IV」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 20:12:11.55ID:LLJRkzbT0
S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl
リリース予定日: 28 April 2022

Mod support giving the freedom to the creative players to extend and enrich the game universe


最低:
OS: Windows 10
プロセッサー: AMD Ryzen 5 1600X / Intel Core i5-7600K
メモリー: 8 GB RAM
グラフィック: AMD Radeon RX 580 8GB / NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB
ストレージ: 150 GB 利用可能

推奨:
OS: Windows 10
プロセッサー: AMD Ryzen 7 3700X / Intel Core i7-9700K
メモリー: 16 GB RAM
グラフィック: AMD Radeon RX 5700 XT 8GB / NVIDIA GeForce RTX 2070 SUPER 8GB / NVIDIA GeForce GTX 1080 Ti 11GB
ストレージ: 150 GB 利用可能
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 20:12:42.56ID:JsZTspDCM
そういえばストーカー2の時限独占は本当だったな
Consolo Launch Exclusive言うてた
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 20:13:48.72ID:LLJRkzbT0
Forza Horizon 5
リリース予定日: 11月10日

最低:
OS: Windows 10 version 15063.0 or higher
プロセッサー: Intel i3-4170 @ 3.7Ghz OR Intel i5 750 @ 2.67Ghz
メモリー: 8 GB RAM
グラフィック: NVidia 650TI OR AMD R7 250x
DirectX: Version 12
ネットワーク: ブロードバンドインターネット接続
ストレージ: 80 GB 利用可能
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 20:15:49.94ID:8za/nRkL0
知らないあいだにAoEシリーズ全部リマスターされてるのか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 20:16:51.20ID:LLJRkzbT0
普通にsteamに出してくれてMSありがとう
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 20:17:08.05ID:/I4xiiYw0
サンキューフィル
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 20:17:24.48ID:3BPE340k0
>>2
1060の6GBが最低か
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 20:20:01.35ID:LLJRkzbT0
>>10
ん?steamに出してないか?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 20:22:23.54ID:Yv6DmrMx0
Steamに出してくれてありがとうフィル
いつの間にか買収してたんだな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 20:33:28.21ID:tTPY18uua
PCはMSの庭だろボケ
アホのMSもやっと気付いたからw
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 20:33:39.91ID:VGJ7khIn0
StalkerがMSゲーねえ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 20:42:41.36ID:jX5flOhQ0
Stalker2は四半期MS独占で現状はPC版とXbox版しか作ってない
その後他機種版作るかどうかはサード開発の状況次第

出るとすると半年〜1年遅れてフルプライスどうぞ事案だな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 20:45:29.16ID:EzzAOcOW0
ロシア産のホラーゲームみたいなもんあったんじゃん
アレ面白そうなんだよな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 20:50:41.85ID:Q2NAmSdqd
MSさんXboxsx独占にせずPCにも卸してくれるからWin11にしてやるわ
優しさに感謝
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 21:12:05.78ID:7jXa5Cbk0
ハムスターを買収しろ!
ハムスターがから出ている作品はどれも宝
それが互換に心配のあるハードにしかでないのは勿体ない
買収して箱/PCにもつくらせろい!
PS/SWITCHはこれまでどおりりりーすでよいぞ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 21:43:06.97ID:9DoKvu8H0
スタルカーは日本語対応なのか
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 22:18:33.88ID:5vQ4OVld0
>>2
1080だとちょっとキツいのか
最低は満たすけど

とりあえず日本語あるのはよかった
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 22:20:05.82ID:GVx1NyGn0
>>27
日本はこれでもtier1なんですよね(苦笑)
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 05:31:44.88ID:UvtxSuztd
ゲハ民は人権を大切にするXBOXを支持するぞ!ネトウヨを倒せ!🙋

マイクロソフト作 Forzaのガイドラインが変更 20年6月28日
「悪名高い旭日旗を使うものはBAN対象とする」
https://wpteq.org/xbox/xbox-games/post-62035/


「独島」はOK「竹島」は不適切 MS「Xbox」の判断にネット騒然
https://news.livedoor.com/article/detail/3419076/
マイクロソフト(MS)の家庭用ゲーム機「Xbox」で自分のプロフィールを作ろうとした場合、住所が「独島」の場合は認められ、「竹島」にすると「不適切な表現」というエラーメッセージが出ることがわかった。
(中略)
韓国の「国民日報」は07年12月5日付けの電子版に「人気ゲーム機『竹島』NO!『独島』OK!」という見出しを掲げこの話題を報道。
「久しぶりに暖かい出来事」「マイクロソフト副社長が韓国系だから可能な事みたいだ」といった韓国人の反応を紹介している。
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 05:36:22.38ID:RXnZ8RTTd
MSはPCに同日リリースしてくれるのホント有難い
まあ商売の根幹としてwindows売ってるんだから当たり前って言われりゃそうなんだけどsteam経営してるvalveと仲悪くないのも良し
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 06:29:54.87ID:dLO7jcDD0
あとはゴミ箱信者がPC&Steamに対する謎の敵意を捨ててくれれば平和になるんだが
フィルスペンサーがもう家ゴミにしがみつく時代は終わった、ゴミ箱信者は古臭い頭を切り替えろと何度いっても聞かないんだよな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 06:55:08.80ID:F7eD+SIB0
SCE販売のPSP専用ソフト「ニッポンのあそこで」に竹島が載っていない

・竹島無し
・北方領土無し
【 製 作 に 使 わ れ た 国 土 地 理 院 の 地 図 】
には竹島も北方領土もある

※商品説明には国土地理院発行の2万5000分の1地図に完全準拠とある。

※ゲーム中では観光スポットが何も無い軍艦島や一般人が入れない硫黄島は地図に表示されています。
この竹島と北方領土が地図表示すら消される理由としては不自然です。

※瀬戸内海の小島・無人島のように小さい島が表示されている例は沢山あります。
沖縄より大きい北方四島が消えている時点で大きさが基準ではないことがわかります。
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 12:10:53.27ID:Ea2DPmoGa
出るまで大人しく待っててね
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 16:37:57.91ID:GjAY3LcQ0
何てこった俺の2060Sもうダメか
いつかこんな日が来るとは思ってたが
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 17:51:24.29ID:gahdO+PG0
箱SXレベルまで落とせばいけるんじゃねーかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況