X



E3はマイクロソフトの一人勝ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 20:25:35.35ID:FWk+o/Xt0
スクエアエニックスのしょぼさに比べてどうよ
今年はMSの一人勝ちや
勿論、豚さんたちは勝てない
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 20:26:38.29ID:abN3oXMn0
ソニーの一人負けって言いたくないからって…
泣いてもいいんだぞゴキちゃん
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 20:28:30.16ID:GgB2DnzZ0
ソニーの不戦勝だぞ
残念だったね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 20:28:56.44ID:AQ8UkNom0
まあ、現時点ではMSが圧倒的リードだな。
任天堂はMSを超えるか、はたまた違う方向で勝負するか。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 20:30:07.41ID:GVx1NyGn0
なお日本でのローカライズ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 20:30:24.14ID:/OHRPszOa
洋ゲーだらけだし日本では空気だし勝ちはない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 20:30:50.19ID:ghqvVo91d
つーか新ハード出た翌年になんも発表ないファーストって聞いたことねえぞwww
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 20:32:17.05ID:uSoU6y0L0
ゲームパスにあらずんばゲームにあらず
これを世界に知らしめたマイクロソフト
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 20:36:08.89ID:bkp4EHHMp
負け犬はps5
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 20:38:37.70ID:2vD9EAWd0
>>9
よっ、よせよ///
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 20:45:40.51ID:AQ8UkNom0
>>6
Xboxの話題だと必ずそれ言うよな。
Switchの話題では「日本で売れてても無意味」とか言うくせに。
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 20:52:15.84ID:K/q7Liga0
MSは何かあった?それ買うの?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 20:56:46.50ID:pNOrK1oP0
買う?
ゲーパスで一通り遊び倒すよ。
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 20:57:02.83ID:VwsmpNuz0
ソニーは休場して降格したよ幕下な
0021びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/06/14(月) 20:57:28.03ID:jCdQLlBd0
任天堂さん、ターンスキップされてしまう
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 20:57:28.61ID:EIhlWdyA0
任天堂は発表まだだし、期待してるよ。
PSはハッタリやめろって警告された挙句に逃げたのでもう知らん
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 20:58:07.96ID:Cy2fbPua0
多くの人はコンシューマー生産は非効率だってわかってる
MSはただそれを示してるだけなんだよな
MSが優位に決まってる
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 21:00:34.75ID:5mrfIx9+0
今日っつーか明日見るもんある? テイクツー何かあんのかな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 21:27:57.10ID:BUKEHmB0a
FH5が11月ってびっくり。
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 21:36:24.49ID:FWk+o/Xt0
豚がブーブーうるさいのー
ここは養豚場かな?
もう時代はマイクロソフトなんや
認めな
0028びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/06/14(月) 21:38:03.37ID:jCdQLlBd0
>>24
今夜はカプコンで、明日の夜が任天堂
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 21:39:48.96ID:qKqTUEFPM
Valve買収するかもとかValveと共にエキサイティングな発表するとかデマ流してたやつなんだったのw
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 21:46:55.56ID:+IXXIPLU0
万がいちソニーが出てたら失神KOだったから、欠場したのは賢かった
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 21:57:55.15ID:GgB2DnzZ0
>>6
なおスターフィールドの公式字幕PVが速攻でアップされた模様
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 22:04:20.45ID:PsOeB5+r0
こうやって見るとXbox独占の大作が多いのが分かる
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 22:09:25.98ID:31sCCYVxM
>>30
Switch含めちょっと匂わせが過ぎる部分もあるけど、今回は本体設計から買収、ゲーパス等かなり気合入ってるので、意外とありえない事が起こるかもしれん。
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 22:18:06.50ID:GVx1NyGn0
>>30
Crytek買収とかも言われてたけど大ボラもいいとこだったな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 08:53:40.31ID:bbzWSOg2M
各ハードの独占タイトルで一番魅力に欠けてるのがPSだからな

元々サードタイトルがマルチでも出ればラッキーな状態の任天堂ハードとサードタイトルは全部出て当たり前な状態だったPS

ベセスダがMS傘下に入ってどちらが大打撃を受けたのかは言うまでもないだろう
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 09:15:18.36ID:X6xhnuYXM
マルチならPCでいいやっていう
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 09:26:08.05ID:WaxmXDlIM
1番新作が出たハード→ Switch
ベセスダ独占で沸いたハード→ XS

糖質が泣きながらネガキャンしてたハード→ PS5www
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 13:55:01.07ID:8Kpr9tCA0
たしかにMS、本気汁バンバン出てたな。

気合とカネがあれば無敵だよ。
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 14:01:03.19ID:1/2N7naWd
>>27
無理がある
自分でも分かってるだろう?
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 14:06:43.00ID:PXuco/2k0
MSだけで3時間やっても良かったくらいの内容だったわ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 14:09:21.72ID:029DA/TF0
SXは世界中で品切れなんだから勝ちもクソもない
PS5もだか今世代は生産の時点で両方共死んでる
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 14:12:08.42ID:/Mgitq+U0
MSは新作の魅力そのものより30本中27本がゲーパス入りっていうインパクトが凄まじかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況