X



ラチェットとFF7RIの合算でファミ通初週6万本を超えたらPS5の勝ちで良いな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 21:19:23.21ID:THw2hjnx0
そういうことにしてくれ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 21:22:34.49ID:mnRHEeSTa
発売日すらトレンド入らなかったラチェクラの売上ガチで楽しみすぎるw
ゴキがマリオ叩いてラチェクラ持ち上げてたからハードルはマリオデの200万以上だからな
0010びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/06/14(月) 23:04:26.95ID:jCdQLlBd0
>>1
かなり高いハードル
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 23:06:18.76ID:IwGKr/owM
相当低いはずなんですが・・
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 23:11:04.00ID:KDRMQ2yxd
コングの係数次第だが多分5万行ってないプログラミングに負けたFFと、週販一万以下のじわ売れ定番組の中にいるラチェットじゃ6万も厳しいハードルだな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 23:20:48.34ID:o8lsuA9Fa
>>1
なんかこの手の悲しいハードル下げが最近大杉てネタとしてつまらん

負けハードでこの手のネタを常態化させたらダメだよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 23:24:35.38ID:CDZKnWpV0
正直無理だと思う
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 23:27:35.83ID:H4orafv30
脳内勝利でいいなら発売した時点でで勝利でいいよもう
スレたてんな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 07:26:40.08ID:MEHsJAG1M
またなんか微妙なハードルだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況