X



他社が無様晒してる中、交わらなかったソニーは頭良いなwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 21:40:58.41ID:BELTALYk0
E3出るのはもはや情弱
強者は弱者どもの群に交わらないのさ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 21:42:51.35ID:GgB2DnzZ0
出展してないにも関わらず本体破損バグで話題になるあたり流石としか言いようがない
まさに勝者の風格
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 21:44:56.82ID:9VaKchkc0
MS配信の後から不自然なE3全滅論が湧いてるのなんなん?100回言ったら真実になる理論?
いくら叫んだ所でCS箱独占ソフト群もPS5からのサード逃亡も変わらんと思うぞ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 21:46:51.67ID:lcX/n+wx0
ソニーの現状じゃ出なかったのが正解と言えるのが悲しいな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 21:46:52.11ID:69YRJr2j0
孫悟飯やトランクスが必死こいてボスと戦ってる中
後方で戦わずにイキってるMrサタンが目に浮かんだ

なお、まもなく悟空が来る模様
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 21:50:35.23ID:yP8PWrut0
真の護身が完成したならば危うきには出会えぬ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 21:52:53.73ID:SgnGsQQu0
ブサイクなアーロイで盛り上がったろ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 21:53:02.79ID:+IXXIPLU0
だって何も出すものないし。
参加しなくて本当、よかったよ
何も発表するもの無かったからね
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 21:54:59.33ID:sGykUTanM
メジャー無敗のハンカチ王子ことカイエン青山と同じだな!
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 21:55:34.69ID:YDxbzWEvr
ラチェクラのエラー落ちを発表したらよかったのに
かなり盛り上がるよ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 21:57:33.12ID:PviHw6YTd
参加しなくてもバビロンやオリジンで信者泣かしてしまったソニーさん
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 22:03:49.51ID:ZFcQ/TNzd
置きゲーパスでソニー側のマルチゲーの発表全部MSに持っていかれるからなw
独占ゲー発表できないなら大人しく引っ込んでた方が身のため
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 22:54:43.61ID:/dP5NUSVa
忠犬スクエニがあのザマじゃそりゃSIEは先んじて逃げるわ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 08:19:51.32ID:DaCxoBLo0
全滅って感じ
今回、過去最低じゃない?
エルデンリングの続報は盛り上がったけど、新タイトルはマジで何もない。FFオリジンがちょっと反応あったくらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況